彼氏の誕生日に1泊利用させて頂きました。行くまでは老舗の旅館じゃないので、サービスやスタッフの方の対応は大丈夫か心配していましたが、最初から最後まで本当に丁寧に接客して頂いてとても気持ちが良かったです。立地もこれ以上ない程に素晴らしく、湯畑が目の前に広がります。昼も夜も部屋から見える観光地がほんとに素敵でした。お料理は下の階のレストランのものをコースで頂きましたが、味も美味しく、量も十分にあり、とても満足しました。アメニティは草津の温泉に合うとの事で、全てAesopのもので取り揃えられていましたが、同世代の若い方は絶対嬉しいだろうなと思いました。どこをとってもほんとに素敵な宿でした。お世話になりました。
【1室貸切温泉宿】源泉掛け流し温泉付き素泊まりプラン
[最安料金(目安)]45,000円~
【特別なルームサービス】レストランTIGREの料理をお部屋で堪能できる特別なプラン
[最安料金(目安)]50,000円~
【上州和牛三昧】1組限定ー湯畑を感じながらお部屋でゆっくりとお食事を堪能(2食付き)
[最安料金(目安)]70,000円~
投稿者さんの 草津温泉きむらや のクチコミ
彼氏の誕生日に1泊利用させて頂きました。
どこをとってもほんとに素敵な宿でした。
お世話になりました。