1棟貸しの建物で、食事などは全て自分たちでの用意だったので別荘気分を味わうことができました。ただ、テラスでバーベキューできるとの事で食材を買い込み、楽しみにしていたのに、ほとんど使ってなくて放置しているためが錆がひどく使うことができず…初日の夕飯は大幅な変更となりました。せめて使えるような状態に手入れをしっかりして欲しいです。食材の無駄でした。備え付けのお鍋、フライパンも年季が入りすぎていて使う気になれないものもありました。そこもしっかりチェックして欲しいです。洗面所のドアノブと、ラッチボルトが上手く連動しておらず何度も洗面所に閉じ込められて大変でした。途中でセロテープを購入し、ラッチボルトが動かないように固定したほどです。なぜ、そこに普段スタッフの方が気付かないのか不思議で仕方ないです。インフォメーションのファイルの中に、色々と注意事項などありましたが、今回はペット同伴プランにも関わらず、ペットの入室禁止や連れ込んだ場合は特殊清掃費を徴収するなど書かれており気分が悪かったです。
~愛犬同伴専用プラン~伊豆の踊子と河津桜の里でバケーションレンタル
[最安料金(目安)]20,000円~
伊豆の踊子と河津桜の里で~バケーションレンタル~
投稿者さんの Sea Shell KAWAZU House のクチコミ
食材の無駄でした。