恋人の誕生日パーティーをするのに利用しました。口コミが少なくかなり不安でしたが国内レジャー施設等を運営されてる日本の会社だったので信用しました。外観内装設備全てに清潔感があり全部屋にエアコンがあったので快適でした。自分の家かと思うくらいリラックスして過ごせて不思議な感覚になって面白かったです。車で行ったので良かったですが電車だと不便だと思います。個人的なマイナスな点は、お湯を沸かす道具が無い、寝室が畳で1枚だけの布団が薄く体が痛くなり寝られない、駐車場が狭く入口が分かりにくい、オール電化でありがちだと思うのですがシャワーの水圧が弱い、でした。多分まだ新しい施設と思われるので改善を期待してまた次も行きたいです。
kameyan10さんの goodRAC stay 亀岡 のクチコミ