三方五湖 民宿ごん平 クチコミ・感想・情報

三方五湖 民宿ごん平

三方五湖 民宿ごん平のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月25日 08:34:53

海水浴で利用させて頂きました。おかみさんの対応が快く思いました。子供が川にぬいぐるみを落としたときもご主人が取ってくださいました。男性風呂の湯船が焚き忘れてありましたが、他のお客さんがおられないかったので女性風呂を家族風呂として使用させていただきました。小型犬(フレンチブルドッグ)の宿泊も快く受けてくださり安心しました。お食事は夜も朝もたいへん美味しく頂きました。食べ過ぎてどうしようかと思ったくらいです。また機会がありましたらかに等食べに行きたいです。たいへんお世話になりました。

投稿者さん 2006年08月18日 11:05:27

少し厳しい感想を述べさせていただくと、数点の減点がございます。
    まず、廊下や玄関口でゴキブリを見かけました。実害は無いものの子供がビビっていました。風呂のシャワーが21時過ぎにはお湯が出なかった。自販機が故障中だった・・・等々が上げられます。

しかし食事はおいしく、女将さんの対応も温かくとてもありがたく思いました。
    海水浴目的で来ましたので、立地条件はとても良かったです。

投稿者さん 2006年08月16日 14:23:03

予約直後にキャンセルしてしまい、ゴメンなさい。

投稿者さん 2005年09月21日 00:12:54

新鮮な海の幸を堪能しました。
    ボリュームもたっぷり、ヒラメの刺身は最高でした。
    お風呂も、いつでも入浴可でありがたいです。
    釣りスポットなので、今度は釣り道具を持って
    遊びに行きたいです。

投稿者さん 2005年08月18日 18:45:29

家族での海水浴に利用しました。アットホームな雰囲気で、部屋も広々。風呂場の水道が雷の影響だとかで使えなくなっており、やや残念でしたが、その他の設備は民宿としては十分です。

投稿者さん 2005年08月17日 01:54:51

海水浴に行くつもりで予約したのですがあいにくの雨で泳げませんでしたが、立地的には海にも近くとても良かったのだろうと思います。
    食事はとても美味しかったし部屋も広かったので満足してます。(冷蔵庫があればなお良かったかな。。近くにコンビにも見当たらなかったし自販機は壊れていたし)
    ですが、お風呂のシャワーが1つしか使えなかった(女性用)ことは如何かな、と思います。
    でも急な予定変更にも臨機応変に対応していただき満足しています。来年の夏、チャンスがあればまた利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2005年01月02日 22:12:29

大雪の大晦日、元旦の日に行ったのですが、大変満足しました。
    また、暖かくなってからも行きたいと思います。