besso片山津温泉 クチコミ・感想・情報

besso片山津温泉のクチコミ・お客さまの声

ruby-keiさんの besso片山津温泉 のクチコミ

ruby-keiさん [40代/男性] 2024年01月03日 23:09:23

2023年大晦日に利用させて頂きました。
他のお客様との関係で、部屋をグレードアップして頂いたり、
バス停を一緒に調べて頂いたり、朝ご飯にお餅が出たので、余ったお米でおにぎりを作って頂けたり。
至れり尽くせりの、厚いおもてなしを頂き、本当に感謝いたします。
お部屋もオシャレ、3室貸し切りで友人たちと行けば、また違う楽しみ方もできると思いました。
アメニティもオシャレで実用的、とても素敵です。

元旦にチェックアウトし、その午後に地震が発生しました。
私はあわらにいましたが、かなり揺れました。
その次の日には、ローカル線やJRの普通は動いていたため、
時間がかかりつつもなんとか無事に岐路につけましたが、
上記の様に、大変親切で、お世話になった本宿のスタッフの方々のことが頭から離れませんでした。
またお世話になりたいと思っておりますので、
皆様のご無事をお祈りしております。

besso片山津温泉 2024年01月05日 20:51:41

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。年末で近隣のお店もしまっている中で不自由をお掛けしたのでないかと気になっておりました。そんな中でのうれしいお言葉。本当にありがとうございます。スタッフ一同とても励みになります。また次の日に起こった地震。無事に戻られたとのことで本当に良かったです。安心致しました。私達スタッフもおかげ様で無事です。本日から通常営業させて頂いております。1日も早い復興を祈り私達ができることを精一杯していきたいと思っております。地震が落ち着きましたら是非またいらしてください。スタッフ一同お会いできる日を楽しみにしております。

【シングルルーム】