両親へのプレゼント旅行で利用させていただきました。一棟ごと貸りられたので、気兼ねなく自由に過ごすことができました。食事なしだったので、歩いて5分のマルナカで買い出しして自炊しました。冷蔵庫や電子レンジ、炊飯器、備前焼の器などの調理・食事器具は揃っておりましたが、しゃもじや箸、フライパンの取っ手がないなど細かな部分に配慮を欠いている印象はありましたので改善してもらえたら幸いです。それらハプニングも結果的には楽しめましたので、旅としての問題にはなりませんでした。宿泊するための空間としては非常に清潔で、総じて料金に見合う素晴らしい時間をいただけたと感じています。伊部の町は趣があり、備前焼が好きな方には最高のロケーションだと思います。
【スタンダード素泊まり】備前焼の町でゆったりステイ
[最安料金(目安)]7,637円~
【連泊割】備前焼の町でゆったりステイ
[最安料金(目安)]7,855円~
【最大6名様まで滞在可能】備前焼タイル風呂付の別荘で贅沢ステイ
[最安料金(目安)]10,473円~
【期間限定】おひとり様向け!備前焼の町でゆったりステイ
[最安料金(目安)]13,746円~
投稿者さんの 備前ホテル陶 のクチコミ
両親へのプレゼント旅行で利用させていただきました。