貸切宿野口元町別府駅前 クチコミ・感想・情報

貸切宿野口元町別府駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 貸切宿野口元町別府駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月07日 18:36:04

別府旅行にて 2泊利用させて頂きました!今回母2人 子供小学生(低学年3人)幼児の予約で 案の定騒ぎまくったので 1棟貸で怒り散らかす事もなく とても助かりました!施設は写真まんま!って感じでした!1階のリビングにはプロジェクターを設置してあり 子供達がYouTube見たりして時間持て余す事はありませんでした!予約が大人2人 子供4人で予約してたのですが 何故か寝具もアメニティも大人分しか置かれてなかったです( °_° )!!子供込みでこの値段は安い!!と思ってたんですが(大人1人1泊6000円のみで子供料金取られてなかったです)何もないと考えると高い気もします!ただ騒いでも周りに迷惑かけないって点だけで満点だったので またリピートさせて頂くことは間違いないです!

ここからは今後利用する人の為への不満点!
★駐車場 ローダウンしてる車は車庫出しの時うちます^^;(今回純正ヴォクシーで少し擦りました)★レンジやトースターがあるんですがラップやアルミ箔がないので使う時 気を使ったので使う予定の方は必須です!★トイレットペーパーやBOXティッシュが予備がなかったので新品がおいてあったわけじゃなかったので ちょっとヒヤッとしました!(結果足りましたが…)

駐車場から出る時何も標識がなく 前日 夜にどこ何処??で、行って手前の標識見てなかった私が悪いんですが施設前 右から左の一方通行でした!出てすぐ住民の方が教えて下さったのでよかったんですが それは注意事項で表記あったが良かったです!

貸切宿野口元町別府駅前 2024年01月08日 15:29:01

ご宿泊頂きありがとうございます。
またコメント頂き感謝致します。

無料のお子様(6歳以下)に関して
寝具、アメニティ類は、予約詳細に記載の通りご用意は致しておりません。その為、無料にてお受けさせて頂いております。
また、トイレットペーパー等の補充品に関しても
洗面所の棚に予備分のご用意はさせて頂いております。

ご不便お掛けしまして申し訳ございません。
その他、頂きましたご意見を基に変更等を進めさせて頂きます。

改めまして、ご宿泊頂きありがとうございました。

【楽天限定】完全貸切1棟貸し、無料駐車場付き!素泊まりプラン♪
【完全貸切 丸々1棟貸し】