モリス・リゾート東尋坊 | Morris Resort Tohginbow クチコミ・感想・情報

モリス・リゾート東尋坊 | Morris Resort Tohginbowのクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの モリス・リゾート東尋坊 | Morris Resort Tohginbow のクチコミ

投稿者さん 2025年08月23日 18:54:52

部屋も綺麗で食事もお肉も柔らかく美味しかったです。
子供たちも喜んでくれて、とても良かったです。
また来年も来たいと思います。
一つ要望として、プールに遊びに来た虫や落ち葉を拾うための、タモ?みたいなものがあると良いと思います。
一晩経つとかなりの虫が入りに来て、浮いているので…

家族で楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

2025年08月
モリス・リゾート東尋坊 | Morris Resort Tohginbow 2025年08月25日 17:30:16

この度はモリスリゾート東尋坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋やお食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

プールに虫が浮いていた件、ご不便をおかけして申し訳ございません。プールサイドには虫取り用の網をご用意しております。
お客様が見つけられなかった場合は、私どもの案内不足でございます。今後、より分かりやすい場所に置くよう改善いたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【夕食付】福井県産『若狭牛』と北海道産『知床ポーク』のしゃぶしゃぶプラン☆彡
【Uranus(ユラナス)【ペット不可】】

投稿者さん 2025年05月01日 10:14:37

ゆったりといい休暇を過ごせました。
プール入るにあたり、気温が低かったのが残念でしたが、景色も良く充実した時間を過ごせました。
有難う御座いました。

2025年04月
モリス・リゾート東尋坊 | Morris Resort Tohginbow 2025年05月15日 17:25:36

この度は、モリスリゾート東尋坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお休みいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【連泊割】素泊まりプラン/海の見えるプレミアムリッチなプライベートバケーション
【Uranus(ユラナス)】

投稿者さん 2024年12月15日 10:56:47

サウナ最高!!

2024年12月
モリス・リゾート東尋坊 | Morris Resort Tohginbow 2024年12月16日 14:00:58

この度はMorris Resortにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
寒くなってきましたが、サウナでリフレッシュしていただけておりましたら幸いです。
それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• [ 1 | 全 1 ページ ]