松山大街道 HOTELさくら クチコミ・感想・情報

松山大街道 HOTELさくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月10日 19:15:35

子どもたちが小学生になり、いままで松山滞在時に利用していたホテルに、対応する部屋プランがなくなってしまいました。そこでこちらを予約いたしました。
決め手は立地とお部屋タイプです。

立地は大街道の入り口から一本入ったところでとてもよかったのですが(コンビニもすぐ)、飲み屋通りに面しているため宿泊が土曜日だったせいか夜中まで騒がしかったです。
気にしない人は気にしないと思いますが、ゆっくり休みたい方は耳栓とかいるかも。

ミニキッチンと2ドアの冷蔵庫、電子レンジがついているのはとても○です。お皿やコップ、カトラリーが豊富なのもありがたい。
洗濯機と浴室乾燥機があるのもありがたいですね。重宝しました。

ロフト付きベッドも隠れ家感があって子供も大喜びです。
松山に行くときの定番ホテルになりそうです。

ホテルに設置のTVで対応しているのを見たことはないのでここのホテルに対してどうのこうのというわけではないのですが、そろそろ部屋備え付けのTVでyoubuteが見れる時代になってくれると嬉しいです。

【連泊割プラン(素泊まり)】
【クイーン・バンク(タイプ2)6名部屋】

投稿者さん 2024年05月19日 10:59:07

家族で宿泊しました。夜の街にある落ち着いた外観のホテルです。無人ということで、建物に入る段階から不安でした。なんとかチェックインし、部屋へ入ると、それぞれに「わーっ。」と歓声。とてもきれいなお部屋でした。ただソファーからトイレの場所が丸見えで少し抵抗がありました。駐車場がないのでコインパーキングを見つけるのに苦労しました。夜間の最大料金設定のある所が近くに少なく車で行くには不便です。(少し歩けばあります。)事前情報の入力の仕方がわからなかったです。ちょくちょく松山には行くことがあるので次も利用したいと家族で意見一致しました。次もお願いします。

松山大街道 HOTELさくら 2024年05月21日 15:51:37

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、1名様はもとより、最大6名様までのご家族やご友人のグループでの、快適な滞在をコンセプトに運営させて頂いております。また今回、お部屋をおほめ頂き、ありがたく思いますとともに恐縮しております。ただ、ソファーの位置に付きましては、スペースの関係があり、ご理解頂ければと存じます。駐車場に関しましては、ご不便をお掛け致しますが あなぶきパーク一番町2丁目 がわりと近くにございますので、ご検討下さいませ。また事前入力に付きましては、ご予約頂きました後に、ご登録頂きましたメールアドレスに届きます 松山大街道ホテルさくreservation のメールの中の 2)事前入力のご案内 にてご入力を頂けますと、よりスムースにチェックインが出来ると思います。ちょくちょく松山にお出でになるとの事、是非ともまたのご利用をお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【シンプルステイプラン(素泊まり)】
【クイーン・バンク(タイプ1)6名部屋】

投稿者さん 2024年04月30日 16:45:15

子連れで2泊3日利用しました。
飲み屋街の中にあり、飲食店を選ぶのには苦労しませんでしたが、子連れだと少し気を使うかもしれません。
近くにドン・キホーテとコンビニ、ドラッグストアもあるので、急な買い物も安心です。
洗濯洗剤、ハンガーも常備してあったので滞在中助かりました。

松山大街道 HOTELさくら 2024年05月06日 13:35:48

この度は、松山大街道ホテルさくらにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当施設がご旅行の一助となることが出来ておりましたら、大変嬉しく存じます。
また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【連泊割プラン(素泊まり)】
【クイーン・バンク(タイプ1)6名部屋】