凄く良かったです! 今回愛犬2匹と大人2で行きました。 後輩ワンコは初めての旅行で大はしゃぎ!他のワンコや周りが気になるおじいちゃんワンコもゆっくり過ごしていました。 自然を感じながらゆったりとお風呂に入り最新家電やバーベキューも出来て日々の疲れが取れました。 スタッフの方も素敵でワンコの話しかけてくれて嬉しかったです。ウェルカムドリンクにビールがあるのも最高です! また行きたくなりリピーターが多いのも納得でした。
【楽天スーパーSALE】【2泊から使える連泊割】プライベートドッグヴィラ【素泊り】伊豆の自然を満喫
スタンダード犬と一緒に泊まれるコテージを探して、初めて泊まりました。犬用のアメニティも豊富で、庭にはウッドデッキと専用ドッグランがあったり広い共有ドッグランも利用し犬にとっても良かったです。 また利用したいと思います。
スタンダード部屋に着いた時には、エアコンがすでに付いていて感動しました。 部屋はすごく綺麗でした。 料理は少ないかと思いましたが、結局食べきれませんでした。
【楽天スーパーSALE】\1泊2食/朝食&海鮮BBQセット付☆自然を満喫!プライベートドッグヴィラ
デラックス(サウナ付き)今まで行ったコテージの中では1番綺麗で入った瞬間新築の匂いがするぐらいでした。 設備も十分で、置いてあるアメニティや家電類も 完璧! お風呂も綺麗でした! 犬連れで行ったので備え付けのドッグランは芝が綺麗にされていて走りやすそう! テラスでBBQも しましたが、しっかり犬達が落ちないようにネットもされていてありがたい。 ⭐︎マイナス1にしたのは、少しお掃除不足だったのか 前の方が落としたであろう柿の種があって 危うくうちの犬が食べちゃうところでした。そのぐらいであとは全て満足です!
デラックス(サウナ付き)自然豊かで建物も清潔感がありゆっくり過ごせました! サウナやお風呂も広くて自然を感じながら疲れを癒す事ができました! ドッグランも広くのびのびと愛犬も走っていました! 蚊は少なかったですが、虫が多かったので苦手な方は対策が必要だと思います。 また利用させていただきたいです! ありがとうございました!
デラックス(サウナ付き)宿泊プラン
【楽天トラベルサマーSALE】プライベートドッグヴィラ【素泊り】伊豆の自然を満喫
デラックス(サウナ付き)ウエルカムドリンクおいしかったです。 食器・犬のお世話道具一式等、食材と着替えさえ持っていけばオールOKの場所です。 ホテルに食器・家電一式ついている感じでした。 コップやお皿、箸も一式ありました。 また、伺いたいです。
【楽天スーパーSALE】プライベートドッグヴィラ【素泊り】伊豆の自然を満喫
スタンダード家族と愛犬を連れて宿泊しました。 周囲は自然に囲まれていてとても静かで、日常を忘れてゆっくり過ごすことができました。コテージは清潔感があり、設備も充実していて快適です。プライベート感があるので、愛犬も周りを気にせずのびのび過ごせました。 夜は露天風呂でリラックス。満天の星空の下で過ごす時間はとても贅沢でした。近隣にはお店が少ないため、事前に食材を購入して行くのがおすすめです。 スタッフの対応も丁寧で、チェックインもスムーズでした。愛犬連れでも安心して宿泊できる素敵な宿だと思います。また伊豆を訪れる際にはぜひ利用したいです。
デラックス(サウナ付き)2回目の宿泊でした。 今回も海鮮バーベキューをお願いしてました。あいにくの雨でしたが、屋根がついたバルコニーだったのでなんとか外で食べることができました。お肉もお魚もとても美味しく、量も多くてお腹いっぱいです。 朝はつけてなかったので米を持参して前日買っておいた干物で美味しい朝食を食べました。サウナも外風呂も内風呂も綺麗でサイコーです。外は緑が広がり、鹿も側まできてました。 ご飯にもよりますが、醤油と日本茶は持参したほうがいいと思います。それを含めてもうちは満点でまた行きたいです。
二泊三日の宿泊ノンビリできました!