わんにゃんリゾートKURAYOSHI別邸余戸谷 クチコミ・感想・情報

わんにゃんリゾートKURAYOSHI別邸余戸谷のクチコミ・お客さまの声

• 食事-----

• [ 1 | 全 1 ページ ]

ゆうちゃん2271さんの わんにゃんリゾートKURAYOSHI別邸余戸谷 のクチコミ

ゆうちゃん2271さん [50代/女性] 2025年05月07日 13:27:13

とにかくワンコにいたでり尽くせりで部屋も清潔。こまめにペーパーも置いてありのんびり愛犬と過ごすにはおすすめです。周辺観光はイマイチですが車で駅近までいけばグルメは楽しめます。また行きたいと思います。

2025年05月
わんにゃんリゾートKURAYOSHI別邸余戸谷 2025年05月08日 10:02:24

この度は、数ある宿泊施設の中から当貸別荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました!

又、忙しい中時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

”ワンコに至れり尽くせりで清潔”とお褒めの言葉を頂戴し、オーナー、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。

”のんびり愛犬と過ごすのにおすすめ”というお言葉も、”ペットと一緒にリゾート気分”がモットーの私共にとりまして、何よりの励みでございます。

周辺観光につきましては、私共のご案内が不十分であったかもしれません。今後は、もっとお喜びいただけるスポット、イベントなど紹介出来るよう、努めて参ります。

今後も、お客様にとって居心地の良い空間であり続けられますように、日々精進いたします。

お客様のまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

ペットとゆっくり寛ぐ贅沢別荘ライフ 3連泊プラン
【【新築2LLDK一棟貸し】ペット同伴可(天然芝ドッグラン付)】

投稿者さんの わんにゃんリゾートKURAYOSHI別邸余戸谷 のクチコミ

投稿者さん 2025年03月31日 00:10:46

お部屋はきれいで広く、タオルや食器類もたくさん用意されていて、最高のお宿でした。愛犬も喜んでいました。

2025年03月
わんにゃんリゾートKURAYOSHI別邸余戸谷 2025年04月01日 11:25:50

この度は、当貸別荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様には、ちょうど1年前にご予約を頂いておりましたが、ご都合が悪くなりキャンセルになりましたことを覚えております。そんな中、再度ご予約いただき、お越しいただけましたことを大変嬉しく思っております。

お部屋や当施設内の備品の充実についても、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

別邸余戸谷は、”ペットと一緒にリゾート気分”をモットーにしておりますので、日常では味わえない心身ともにリラックスして、ペットとの貴重な思い出を演出できる空間づくりを心掛けております。

スタッフ一同、ご満足いただけたであろうか?と心配しておりました。ですので、クチコミをいただきましてまずは、ホッと胸を撫でおろしているところでございます。

これからも、頂戴したお言葉を励みにさらに精進を重ねて参りたいと思います。
さしあたりまして、他でもご指摘のあったマナーウェアのサイズの充実や食洗器の使い方を解説するようなPOPを制作致します。

改めまして、お忙しいところご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
また、ご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】Thanks 1st anniversary プラン

投稿者さん 2025年03月09日 12:27:15

昨年、葵町に宿泊してとてもよかったので、今回は余戸谷に宿泊しました。一周年記念プランでとても安く泊まれました。調理器具、食洗器、洗濯機、食器、それらの洗剤など全て揃っていて、バスタオル、タオルは何枚もあり、何不自由なく過せました。車で数分の所に何軒もスーパーがありせっかくなのでカニなどの食材を買ってきて鍋料理をして食べました。部屋もかなり広く、暖炉風ヒーターもあり、超豪華な別荘にいる気分で、とにかく大大大満足!!でした。犬も庭にドッグランがあるうえに、家の中も広いので喜んで走り回っていました。部屋ごとに犬用品も置いてあり、葵町と同じくマナーパンツもあるし、ベットの上にあがってもいいように防水シーツもあるし、驚いたのはアウトリビングにペットサロンでよく見る犬用のグルーミングテーブルとドライヤーまでありました。いろんなところに感動しました。そして何よりスタッフの方々がとても親切で本当に感謝感謝です。今まで泊まった宿泊先の中で一番良かったので、また宿泊したいです!

2025年02月
わんにゃんリゾートKURAYOSHI別邸余戸谷 2025年03月11日 18:28:01

この度は、当貸別荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様に昨年7月に葵町にお泊りいただき、この度は、余戸谷におこしいただけたこと、大変光栄に思っております。     また、施設や設備の充実などについてもお褒めおいただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。            別邸余戸谷は、”ペットと一緒にリゾート気分”をモットーに掲げております。大切な家族(ペット)との貴重なお時間だからこそ、設備やアメニティを充実させ、日常では味わえない、それぞれのお客様ならではのリゾート気分を味わっていただきたいという思いから創られました。そのような点をお褒めいただき、大変励みになっております。

お客様の言葉に恥じぬように、これからも精進を重ねて参ります。

改めまして、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
叉のご来訪を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年11月02日 07:14:31

立地:駅から離れた閑静な住宅街にあります。歩いて行ける距離にドラッグストアがありました。
部屋:一軒家のため自宅と同じように過ごすことができ快適でした。設備も充実していて良かったです。
サービス:チェックイン時のスタッフの方の対応が丁寧でした。地元の飲食店を紹介していただき助かりました。

とても満足しました。
犬と一緒に泊まれる数少ない宿泊施設なのでありがたいです。
また鳥取方面に旅行の際はよろしくお願いいたします。

わんにゃんリゾートKURAYOSHI別邸余戸谷 2024年11月03日 20:00:16

この度は、当貸別荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
又、設備の充実やスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

当日は、至らぬ点もあったかと存じますが、長旅でお疲れの中にも関わらず、私どもへの温かいご配慮と絶えない笑顔を拝見し、大変ありがたく思っております。

当施設は、今年2月に開業し、これまで多くのお客様にお越しいただきましたが、ご利用アンケートに寄せられる皆様のコメントに励まされ、日々元気をいただいております。改めまして、心より感謝申し上げます。

今回、お客様から頂戴した口コミは、当別邸余戸谷として、初めてのものでございます。
それだけに、万感の思いもございます。
嬉しい気持ちはもちろんのこと、より一層身の引き締まる思いでございます。

スタッフ一同、またお迎えできる日を楽しみにしつつ、さらにご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
お近くにご旅行の際は、またご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【新築貸別荘】鳥取リゾート気分!東郷湖、鳥取砂丘、大山へGo!ペットとゆっくり寛ぐ贅沢別荘ライフ♪

• [ 1 | 全 1 ページ ]