y6452さんの ライオン Cafe&Resort(カフェ&リゾート) のクチコミ
- y6452さん [30代/女性] 2024年10月07日 12:55:26
オーナーさん、スタッフさんがとても親切で温かかったです。部屋から見える夕日が最高でした!また利用させていただきたいです!
- ライオン Cafe&Resort(カフェ&リゾート) 2024年10月18日 11:38:14
この度は、ライオンカフェ&リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋からの夕日は時期によって見え方がかわりますので次回は違うシーズンに遊びにきていただくこともおすすめでございます!
またお待ちしております。
スタッフへのお褒めの言葉
大変励みになります。
ありがとうございました!
- 【2食付き】夕日堪能、ビーチフロントドームテントコース
- 【ドームテント】
まめすけいちごさんの ライオン Cafe&Resort(カフェ&リゾート) のクチコミ
- まめすけいちごさん [30代/女性] 2024年03月08日 18:39:52
初グランピングでしたが、
お部屋の雰囲気、食事、そこで働く方の雰囲気全てが
自分にとって、とても心地よいものでした。
波の様子や音、空模様の変化、
空港に向かう飛行機などが部屋からみれて、
とてもリラックスして過ごせました。
お食事も、お腹の空き具合を毎回聞いてくれて
最後まで楽しむ事ができました。
全て美味しくて大満足です!
また利用させていただきたいです^_^!- 旅行の目的
- 2024年03月
- ライオン Cafe&Resort(カフェ&リゾート) 2024年08月23日 15:37:31
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
これからも多くのお客様が快適にお過ごしいただける宿創りに努めてまいりますので、
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【2食付き】夕日堪能、ビーチフロントドームテントコース
- 【ドームテント2】
投稿者さんの ライオン Cafe&Resort(カフェ&リゾート) のクチコミ
11月8.9日に宿泊させていただきました。オーナーさんスタッフさん全員がとても暖かく出迎えてくださり、食事は想像以上のお料理とボリュームでとても美味しかったです。ドームテント内はとても可愛らしい内装で、テントから見る景色も最高でした。行き帰りとも最寄駅からの送迎もしていただき大変助かりました。今回は、本当に素敵な時間を過ごすことができました。時期を変えてまた訪れたいと思いました。ありがとうございました。
この度は数ある宿泊施設からライオン カフェ&リゾートをお選びいただき誠にありがとうございました。お料理や宿内、スタッフに対してもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
違う季節にもぜひ遊びにきてください!
スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。素敵な口コミ投稿ありがとうございました!