伊香保温泉 Doggyスイート ペロ クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 Doggyスイート ペロのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊香保温泉 Doggyスイート ペロ のクチコミ

投稿者さん 2024年04月07日 17:33:48

設備、サービス共に大変素晴らしかったです!
お部屋は広く快適で、温泉の半露天風呂はもちろん、アメニティもとても良かったです(シートマスクもあって嬉しかった!)。ワンコ用のアメニティも十分でした。松本楼さんの温泉が利用できますが、混雑状況がお部屋のタブレットで確認できて便利でした。
夕食のお料理も丁寧で美味しく、ロビーのフリードリンク(20:30まで)もとてもありがたかったです。朝は松本楼さんのビュッフェにしましたが、種類が多くて楽しめました。
犬連れで宿泊したお宿の中では、これまでで最高でした。機会がありましたら、ぜひまた再訪したいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【OPEN記念】感謝祭プラン♪お部屋食確約♪夕食も愛犬と一緒!
【露天風呂付スイート ツインベッド【禁煙】】

ルル0537さんの 伊香保温泉 Doggyスイート ペロ のクチコミ

ルル0537さん [60代/男性] 2024年03月11日 08:18:27

ペットを連れていてもゆっくり温泉に入りたくてこちらのお宿を選びました
新しくキレイなお宿でスタッフさんも一生懸命やられているのがわかりました
あえて残念ポイントを…
愛犬の誕生日が近くそのお祝いも兼ねていきました。ペットと泊まれる宿には数多く泊まっていますがワクチン証明を提示するので誕生日はわかるはず。多くのホテルはお誕生日近いですね、とか今月お誕生日ですね。とお声がけをしてくれますが、こちらはそれがなかったです
夕食は手の込んだ美味しいお食事でしたが、朝食は松本楼のバイキングから調達してきたものと思われる冷めたおかず。パンが焼き立てで美味しいので洋食にしてもよいのでは、と思いました
でも、ゆっくり温泉に入りたい、という目的は果たせました
連泊しましたが必要なものはお願いするのではなく、アメニティ、タオル等は予め2日分セットしていただいたほうがよかったかな、と思いました
もう一点、愛犬の夕食が有料(1700円)は記載もなく説明もなかったと思います。ペット料金4000円に含まれていると思ってました。会計時にわかりました

投稿者さん 2024年01月17日 11:27:54

この宿に泊まって一番良かったと思うことはサービスです。スタッフさん皆さんの人間性が素晴らしいです。すれ違うたびに挨拶や犬に優しく接してくださり、少しの所作や言葉づかいからもお心遣いを感じます。
滅多にしないのですが、興奮してしまいペットが部屋で粗相をしてしまった際は、嫌な顔せずにすぐ対応してくださいました。スタッフさん全員素晴らしい接客だったと思います。

またご飯がどれも美味しかったです。犬と泊まれる宿の類はよく利用しますが、料理は期待していませんでした。こちらの宿は地元のお野菜を使ったお料理が中心です。夜の部屋食の際は保温庫が部屋についていて、温かい状態で食べることができ感動しました。朝ごはんは温かいうどん、パン、ご飯まであり、美味しすぎて久しぶりにお腹いっぱい食べました。ペットファーストであり、お食事を朝夕と一緒に食べられるのは嬉しいポイントです。

出来て間もないため、設備も素晴らしいです。客室温泉は温度調整ができますし、脱衣所専用の暖房等の設備、照明の電源はわかりやすい、ペットのアメニティ、フリードリンクサービスまで諸々完璧なものでした。

立地も伊香保温泉の石段まで散歩できたり、隣にはお土産さんやコンビニもあり最高な宿でした。

是非ともまた訪れたいです。

【2023年7月グランドOPEN記念】10%OFF感謝祭プラン♪お部屋食確約♪夕食も愛犬と一緒!
【露天風呂付スイート ツインベッド【禁煙】】

Aちゃん&こむぎさんの 伊香保温泉 Doggyスイート ペロ のクチコミ

Aちゃん&こむぎさん [40代/男性] 2024年01月12日 07:22:22

北陸から元日に、家族と犬と供に宿泊させていただきました。
到着と同時に地震があり、知人の安否確認や、家に引き返すかなど家族全員戸惑っていましたが、スタッフさんの「日を改めて再度ご宿泊差し上げる事ができます」と、寄り添った思いやる姿勢に逆に安心させられました。
また、犬ともコミュニケーションを取って頂いたり、食事の配膳や丁寧な説明など、不安の中リラックスでき、とてもいい思い出になりました。
何より食事がおいしくて、忘れられません。
是非とも訪れるべき特別な場所だと思います。

【絶景露天風呂スイート客室 トリプルベッド【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月10日 17:11:37

オープンして間もないというメリットがあるとはいえ部屋・備品等、最高だと思います。
食事・温泉・スタッフ・・・非の打ち所がないと思います。
確かに安くはありませんが十分に価値があると感じました。
出来れば再訪したいです。

【絶景露天風呂スイート客室 トリプルベッド【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月04日 17:57:53

若いスタッフさんが、一生懸命手探りの中でおもてなしをしてくださっている感じが、とても新鮮で心地良かったです。
また、お部屋で愛犬と食事ができるのが良かったです。夜のかまどの白ごはん、朝のパン、すいとんが絶品でした。
何より、お部屋やそこについてる露天風呂が本当に素晴らしかったです。
またリピートします。

伊香保温泉 Doggyスイート ペロ 2023年11月10日 20:28:27

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
「一生懸命手探りの中でおもてなしをしてくださっている感じが、とても新鮮で心地良かったです。」との有り難いコメント大変嬉しく存じます。
食事ではかまどでご用意させていただいております白ごはん、本館のベーカリーの黄金食パン、朝食のおきりこみが絶品だったとのことで何よりでございました。
お部屋は「露天風呂が本当に素晴らしかった」と書いて頂きありがとうございます。
「またリピートします。」とのこと、ご夕食も季節によりご用意させていただきますので是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同又のお越しを心よりお待ちしております。私たちにとって記念すべき初めてのご投稿、本当にありがとうございました。

【2023年7月OPEN客室】お部屋食確約プラン♪夕食も愛犬と一緒!
【絶景露天スイート4ベット】