家族3人とわんちゃん1匹でお泊りさせていただきました。 お部屋も大浴場もスタイリッシュで、とても綺麗にされています。 お部屋の窓が大きく、景色もいいので、ゆっくりできました。 冷蔵庫の飲み物や、カプセル式コーヒーマシン、お風呂上りの飲み物のサービスがありとても嬉しかったです。 夜雨が降ってきましが、屋根があるのでBBQも楽しめました。 少し冷えてくると、ストーブや座布団、ひざ掛けなどを持って来てくださいました。 ドッグランも綺麗で広々、愛犬が喜んで走り回っていました。 ドックランにはわんちゃん用のおもちゃや虫よけも置いてくださっていました。 お部屋のペットグッズも揃っておりとても助かりました。 オーナーの方がとても親切で、居心地のよいお宿でした。 また是非お泊りしたいです。
家族4人とわんこ1匹で泊まらせて頂きました。 着いてすぐお出迎えして頂き、お部屋も暖かくなっていて、部屋にはペット用品もすべて揃ってました。コーヒーやジュース飲み物もご用意してくれていました。お部屋の外観、中、フロントもお風呂も、小物づかいなど全部がお洒落空間でした。 急な雨にも対応してテラスに屋根を出して頂き、BBQも楽しめました。お風呂も家族で貸し切りでき、その上お風呂上がりにはドリンクのサービスまで。。 至れり尽くせりとはこのことだなぁと。。 ドッグランでは子どもたちが遊べる道具も用意してくださって ワンコも走り回り子どもたちもボールなとで遊べました! お宿の方も本当にいい方で、子どもたちにもワンコにも優しいところで1泊では足りないくらいでした。 近くに海もあり、自然にも触れられて、空気も気持ちよく、とてもリフレッシュできました! ワンコは今回初めての旅行でしたが 初めてがとてもいい思い出になりました。本当にありがとうございました!
ワンコ連れにとても素敵な施設です!絶景です!センス良いです! 雨予報の日だったので事前に電話で相談し、とても親切な対応をしてくださいました。テラスには雨除け対策をしてくださり、足りない物を貸して下さったり、冷蔵庫に入らない物を預かって頂いたり、スタッフの方々は良い距離感でとても温かく接してくださいました。 テラスは風向きにもよりますが、小雨であれば屋根のあるエリアで食事ができました。 オープン間もないので全てキレイですが、到着時にお部屋は暖房で暖かくされてあり、冷蔵庫には冷たいお茶、コーヒーのカプセルは種類があってジャスミンティーのカプセルなどもあったりで堪能、貸し切りなのに広めのお風呂、全てセンス良くて快適でした!特に照明の使い方が素敵です! 広めのドッグランはとてもキレイにお手入れされてる印象で、愛犬も大興奮で走り回っておりました。 お部屋は滑らない床で安心、ワンコグッズもバッチリ揃っていて、フード&水トレイ、ケージ、ベッドと 旅慣れない愛犬が我が家のように使わせていただきました。 近くには今子浦まで続くキレイな遊歩道があり、絶景を楽しみながらお散歩も楽しめます。 最後に...忘れ物をしてしまうハプニングにも...すぐに送ってくださり、温かなメッセージまで... 感謝感激でした。また訪れたい施設です!
【オープンセール15%OFF 素泊まりプラン】★お好きな食材を自由に持ち込みOK★
愛犬のお誕生日祝いの記念に家族でお世話になりました。設備や施設が全て良かっただけでも嬉しいのですが、何よりも女性オーナーさんのきめ細かなお心遣い、温かいおもてなしの数々に本当に感動しました。 旅行好きでたくさん色んなところに宿泊してきましたが、間違いなくトップクラスの満足度です。 大切な人と大切な時間を過ごしたい時、私はまたこちらに大切な人と来たい。そんな風に思える、人間も犬も心から癒されるとても素敵な時間でした。 本当にありがとうございました! 是非また伺います(*´`*)
【秋冬SALE】【ペット連れプラン】素泊まりプラン★お好きな食材を自由に持ち込みOK★
友達と計4人で利用しました。 自然豊かな場所で綺麗な施設を利用でき、のびのび過ごせました。 BBQセット完備で、管理人の方も気遣いが素晴らしく最高です。 利用時少し雨にあたりましたが、豪雨じゃない限りは問題なく外でご飯も食べれます。 大浴場は1時間貸し切りできます。 最寄りのスーパーが車で10分くらいの距離にあるので、お酒を飲むなら買い出しは事前がオススメです。 絶対また利用したいと思いました。
家族とわんちゃん1匹で利用しました。お部屋はとても現代風で明るく海が見えてとても気持ちが良かったです。窓も広くて電線のない空を見ているだけで心が癒されました。ワンチャンのアメニティーは揃っていて、ワンちゃんのグッズは手ぶらで行っても大丈夫です。とにかく日本海の海が綺麗で癒されました。近くに遊歩道があり、散歩には最適です。オーナーさんがとても親切で適宜優しく声をかけてくれました。忘れ物をしたのですが、ご親切にすぐに送っていただけました。とても良い旅行ができました。また行きたいです。
家族旅行でペット可を探し、こちらを利用させていただきました。笑顔の素敵な女性オーナーさんの心遣いとおもてなしでとても快適に過ごさせていただきました。大浴場は貸切でとても綺麗で最高でした。忘れ物をしてしまいご連絡いただき、わざわざ速達で送っていただき助かりました。 又、香住に行く際は利用させていただきます。 ありがとうございました。
【楽天月末セール】素泊まりプラン ★お好きな食材を自由に持ち込みOK★
15歳Мシュナウザーと宿泊しました。 贅沢なお部屋で、ペットのケージやトイレスペースに必要なグッズは、全て揃っていました。ご飯を持っていくだけです。 わんことテラスで、夜空を眺めて過ごす予定が、夜だけ雨…。それだけが残念でしたが、素晴らしい景観で素敵な施設でした!
10月10日一泊2日 8歳になる愛犬とのはじめての宿泊で不安でしたが、オーナーさんの細やかな心配りが随所に感じられて、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。 素晴らしいロケーション、清掃が行き届いた清潔なキャビン、愛犬のための備品の充実、BBQセット、照明のこだわり、そしてオーナー女性の笑顔と優しさ含めて、心より癒された1日を過ごせました。必ずまた宿泊したいです。
家族で利用しました。 とても綺麗な部屋で、部屋からの眺めも良く、リラックスできる空間でした。 また、持ち込み食材でBBQが楽しめたのも良かったです。 大浴場も家族で貸切ができ子どもたちは喜んでいました。 接客も丁寧にして頂き、大満足でした!また利用したいです。 ありがとうございました!
犬2匹と家族で初めて伺いました。 目の前が海でのんびり過ごせました。 お風呂が大浴場を貸切できたのが良かったです!年頃の娘と息子がいるので男女に別れて入った後、ドリンクのサービスもありがとうございました。 接客もとても丁寧です。 アメニティや犬のグッズも揃っていたので有り難かったです♪ また伺いたいです!
女性オーナーならではの細やかなサービスが行き届いた施設で素敵な笑顔で終始対応頂きました。 何より大自然の中でのグランピング施設が気持ちよく、追加費用で借りた備品も充実しており最高のBBQを楽しめました。食材と飲み物などの持ち込みだけで調味料なども含め後はこちらで全て揃います。 価格、サービス、施設全てにおいてまた行きたいと思える大満足のお宿でした。お世話になりありがとうございました。
友人夫婦と私の妻と子で宿泊させて頂きました。予約の電話対応の段階から、ものすごく親切丁寧でした。 現地でも終始素晴らしい接客対応で、とても居心地が良かったです。 貸切の大浴場が大変満足いくものでした。またぜひ利用させていただきたいです。
【春夏SALE】素泊まりプラン ★お好きな食材を自由に持ち込みOK★
ワンコ2匹と家族4人で宿泊しました。まず、店員さんが優しくとっても丁寧に接していただきました。うちのワンコは、優しい店員さんを大好きになって、甘える!甘える!いっぱい遊んでいただきました。ドッグランで思いっきり走り回れてワンコ達もたのしそうでした。貸し切りのお風呂は、とってもゆったり入れてテンション上がりました。温泉上がりは、飲み物をいただいて嬉しかったです。寒い日でしたが、快適に過ごせました。またワンコ達を連れて泊まりたいです。その時はよろしくお願いいたします。coco maru
お部屋もお風呂もすごく綺麗で良い香りでした。何といってもオーナーさんが可愛らしくて丁寧なサービスに感動しました!また絶対に行かせてもらいます!
10月2日に泊まりゆっくり出来ました。最高でした!
9月21日に宿泊しました。景色、星空、客室、大浴場、ワンちゃん、オーナーの心遣い・サービス、すべて最高でした。
めっちゃきれいでよかったです また利用したいです