slow glamping 風と海と クチコミ・感想・情報

slow glamping 風と海とのクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの slow glamping 風と海と のクチコミ

投稿者さん 2025年06月04日 15:11:03

家族3人とわんちゃん1匹でお泊りさせていただきました。
お部屋も大浴場もスタイリッシュで、とても綺麗にされています。
お部屋の窓が大きく、景色もいいので、ゆっくりできました。
冷蔵庫の飲み物や、カプセル式コーヒーマシン、お風呂上りの飲み物のサービスがありとても嬉しかったです。
夜雨が降ってきましが、屋根があるのでBBQも楽しめました。
少し冷えてくると、ストーブや座布団、ひざ掛けなどを持って来てくださいました。
ドッグランも綺麗で広々、愛犬が喜んで走り回っていました。
ドックランにはわんちゃん用のおもちゃや虫よけも置いてくださっていました。
お部屋のペットグッズも揃っておりとても助かりました。
オーナーの方がとても親切で、居心地のよいお宿でした。
また是非お泊りしたいです。

2025年05月
【3名以上でお得10%OFF】素泊まりプラン★食材持ち込み自由だからこそ、可能性は無限大!

投稿者さん 2025年04月14日 12:34:04

友人夫婦と私の妻と子で宿泊させて頂きました。予約の電話対応の段階から、ものすごく親切丁寧でした。
現地でも終始素晴らしい接客対応で、とても居心地が良かったです。
貸切の大浴場が大変満足いくものでした。またぜひ利用させていただきたいです。

2025年04月
slow glamping 風と海と 2025年04月25日 17:42:50

この度は当施設にご家族様とお友達ご夫妻でご利用くださいまして誠にありがとうございました。
貴重なご旅行をこちらで過ごして頂けたこと大変うれしく思います。
また有難いコメントも頂きとても励みになります。本当にありがとうございます。
また皆様でごゆっくりされる場所として是非またお待ちしております。

【春夏SALE】素泊まりプラン ★お好きな食材を自由に持ち込みOK★
【キャビン【クイーンベッド1台ダブルベッド1台】最大4名】

あき41500977さんの slow glamping 風と海と のクチコミ

あき41500977さん [40代/女性] 2025年04月05日 16:27:52

家族とわんちゃん1匹で利用しました。お部屋はとても現代風で明るく海が見えてとても気持ちが良かったです。窓も広くて電線のない空を見ているだけで心が癒されました。ワンチャンのアメニティーは揃っていて、ワンちゃんのグッズは手ぶらで行っても大丈夫です。とにかく日本海の海が綺麗で癒されました。近くに遊歩道があり、散歩には最適です。オーナーさんがとても親切で適宜優しく声をかけてくれました。忘れ物をしたのですが、ご親切にすぐに送っていただけました。とても良い旅行ができました。また行きたいです。

2025年04月
slow glamping 風と海と 2025年04月07日 20:29:18

この度は当施設にご宿泊くださり誠にありがとうございました。大変嬉しいコメントも頂きまして光栄でございます!
可愛いわんちゃんもご一緒にお過ごし頂けてこちらもほっこりさせて頂きました^^
近くの遊歩道はコテージから見える景色とまた違ってとても眺めがいいですよね。お散歩いただけて良かったです♪
またいつでも皆様でいらしてください^^心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

【平日限定30%OFF】【ペット可】素泊まりプラン★お好きな食材を自由に持ち込みOK★
【キャビン【クイーンベッド1台ダブルベッド1台】最大4名】

ekoxxxさんの slow glamping 風と海と のクチコミ

ekoxxxさん [30代/女性] 2025年04月03日 20:11:48

家族4人とわんこ1匹で泊まらせて頂きました。
着いてすぐお出迎えして頂き、お部屋も暖かくなっていて、部屋にはペット用品もすべて揃ってました。コーヒーやジュース飲み物もご用意してくれていました。お部屋の外観、中、フロントもお風呂も、小物づかいなど全部がお洒落空間でした。
急な雨にも対応してテラスに屋根を出して頂き、BBQも楽しめました。お風呂も家族で貸し切りでき、その上お風呂上がりにはドリンクのサービスまで。。
至れり尽くせりとはこのことだなぁと。。
ドッグランでは子どもたちが遊べる道具も用意してくださって
ワンコも走り回り子どもたちもボールなとで遊べました!
お宿の方も本当にいい方で、子どもたちにもワンコにも優しいところで1泊では足りないくらいでした。
近くに海もあり、自然にも触れられて、空気も気持ちよく、とてもリフレッシュできました!
ワンコは今回初めての旅行でしたが
初めてがとてもいい思い出になりました。本当にありがとうございました!

2025年04月
slow glamping 風と海と 2025年04月07日 20:22:20

この度はご家族でslowglampingにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また貴重なコメント・お褒めの言葉を長文で頂きとても嬉しく励みになります…本当に感謝しかございません。
わんちゃんもご一緒に楽しめたのは何よりでございます^^
大自然でいつもと違う環境はとてもリフレッシュになりますよね!のびのびゆっくりとお過ごし頂ける場所として、またお気軽にお越しくださいませ。いつでもお待ちしております!

投稿者さん 2025年03月21日 00:49:44

ワンコ2匹と家族4人で宿泊しました。まず、店員さんが優しくとっても丁寧に接していただきました。うちのワンコは、優しい店員さんを大好きになって、甘える!甘える!いっぱい遊んでいただきました。ドッグランで思いっきり走り回れてワンコ達もたのしそうでした。貸し切りのお風呂は、とってもゆったり入れてテンション上がりました。温泉上がりは、飲み物をいただいて嬉しかったです。寒い日でしたが、快適に過ごせました。またワンコ達を連れて泊まりたいです。その時はよろしくお願いいたします。coco maru

2025年03月
slow glamping 風と海と 2025年03月21日 20:40:50

この度はご家族皆様でご宿泊頂きありがとうございました。また温かなコメントも頂き感謝しかありません…。
皆様が快適にお過ごしいただく事ができとても嬉しいです。可愛いワンちゃんとも遊ばせて頂き、またお客様とゆっくりお話しもできてとても幸せな時間でございました。
またいつでもお越しを心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

【キャビン【クイーンベッド1台ダブルベッド1台】最大4名】

sayosayooさんの slow glamping 風と海と のクチコミ

sayosayooさん [50代/男性] 2024年11月28日 01:12:46

ワンコ連れにとても素敵な施設です!絶景です!センス良いです!

雨予報の日だったので事前に電話で相談し、とても親切な対応をしてくださいました。テラスには雨除け対策をしてくださり、足りない物を貸して下さったり、冷蔵庫に入らない物を預かって頂いたり、スタッフの方々は良い距離感でとても温かく接してくださいました。

テラスは風向きにもよりますが、小雨であれば屋根のあるエリアで食事ができました。
オープン間もないので全てキレイですが、到着時にお部屋は暖房で暖かくされてあり、冷蔵庫には冷たいお茶、コーヒーのカプセルは種類があってジャスミンティーのカプセルなどもあったりで堪能、貸し切りなのに広めのお風呂、全てセンス良くて快適でした!特に照明の使い方が素敵です!

広めのドッグランはとてもキレイにお手入れされてる印象で、愛犬も大興奮で走り回っておりました。
お部屋は滑らない床で安心、ワンコグッズもバッチリ揃っていて、フード&水トレイ、ケージ、ベッドと
旅慣れない愛犬が我が家のように使わせていただきました。
近くには今子浦まで続くキレイな遊歩道があり、絶景を楽しみながらお散歩も楽しめます。
最後に...忘れ物をしてしまうハプニングにも...すぐに送ってくださり、温かなメッセージまで...
感謝感激でした。また訪れたい施設です!

slow glamping 風と海と 2024年11月28日 14:58:14

この度は当施設にご予約、お越し頂きましてありがとうございました。また、これ以上ないほどの素敵な感想を頂戴し感謝の言葉では言い尽くせません。誠にありがとうございます。

あいにくの天気でしたのに、素敵なアウトドア用品と地元の食材で理想のBBQをされていらっしゃいましてスタッフはただ感動しておりました!お客様のオリジナルでグランピングを楽しんで頂けたことをとても嬉しく思っております。ドッグランや近隣お散歩などもご満足頂きとても光栄です。
また春は桜の木があり四季を感じれる場所かと思いますで是非またお越し頂ければ幸いでございます^^
まだまだオープンしたてで未熟ではありますが今後ともお客様にご満足いただけるよう成長を重ねてまいります。
この度は本当にありがとうございました。

【オープンセール15%OFF 素泊まりプラン】★お好きな食材を自由に持ち込みOK★

• [ 1 | 全 1 ページ ]