家族3人とわんちゃん1匹でお泊りさせていただきました。 お部屋も大浴場もスタイリッシュで、とても綺麗にされています。 お部屋の窓が大きく、景色もいいので、ゆっくりできました。 冷蔵庫の飲み物や、カプセル式コーヒーマシン、お風呂上りの飲み物のサービスがありとても嬉しかったです。 夜雨が降ってきましが、屋根があるのでBBQも楽しめました。 少し冷えてくると、ストーブや座布団、ひざ掛けなどを持って来てくださいました。 ドッグランも綺麗で広々、愛犬が喜んで走り回っていました。 ドックランにはわんちゃん用のおもちゃや虫よけも置いてくださっていました。 お部屋のペットグッズも揃っておりとても助かりました。 オーナーの方がとても親切で、居心地のよいお宿でした。 また是非お泊りしたいです。

この度は当グランピング施設にご家族でご宿泊くださりありがとうございました! また、設備やアメニティなどお褒めのお言葉、嬉しいかぎりでございます。今後の励みになります、本当にありがとうございます! わんちゃんも沢山ドッグランで遊ん頂き嬉しいです^^リードなしの環境で遊びまわってくれると嬉しいですよね♪ お客様の貴重なご旅行の思い出に携わることができ光栄でございます^^またお会いできる日を楽しみにしています!いつでもお待ちしております。
2025-06-28
ekoxxx

家族4人とわんこ1匹で泊まらせて頂きました。 着いてすぐお出迎えして頂き、お部屋も暖かくなっていて、部屋にはペット用品もすべて揃ってました。コーヒーやジュース飲み物もご用意してくれていました。お部屋の外観、中、フロントもお風呂も、小物づかいなど全部がお洒落空間でした。 急な雨にも対応してテラスに屋根を出して頂き、BBQも楽しめました。お風呂も家族で貸し切りでき、その上お風呂上がりにはドリンクのサービスまで。。 至れり尽くせりとはこのことだなぁと。。 ドッグランでは子どもたちが遊べる道具も用意してくださって ワンコも走り回り子どもたちもボールなとで遊べました! お宿の方も本当にいい方で、子どもたちにもワンコにも優しいところで1泊では足りないくらいでした。 近くに海もあり、自然にも触れられて、空気も気持ちよく、とてもリフレッシュできました! ワンコは今回初めての旅行でしたが 初めてがとてもいい思い出になりました。本当にありがとうございました!

この度はご家族でslowglampingにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。 また貴重なコメント・お褒めの言葉を長文で頂きとても嬉しく励みになります…本当に感謝しかございません。 わんちゃんもご一緒に楽しめたのは何よりでございます^^ 大自然でいつもと違う環境はとてもリフレッシュになりますよね!のびのびゆっくりとお過ごし頂ける場所として、またお気軽にお越しくださいませ。いつでもお待ちしております!
2025-04-07
2024年11月宿泊
sayosayoo

ワンコ連れにとても素敵な施設です!絶景です!センス良いです! 雨予報の日だったので事前に電話で相談し、とても親切な対応をしてくださいました。テラスには雨除け対策をしてくださり、足りない物を貸して下さったり、冷蔵庫に入らない物を預かって頂いたり、スタッフの方々は良い距離感でとても温かく接してくださいました。 テラスは風向きにもよりますが、小雨であれば屋根のあるエリアで食事ができました。 オープン間もないので全てキレイですが、到着時にお部屋は暖房で暖かくされてあり、冷蔵庫には冷たいお茶、コーヒーのカプセルは種類があってジャスミンティーのカプセルなどもあったりで堪能、貸し切りなのに広めのお風呂、全てセンス良くて快適でした!特に照明の使い方が素敵です! 広めのドッグランはとてもキレイにお手入れされてる印象で、愛犬も大興奮で走り回っておりました。 お部屋は滑らない床で安心、ワンコグッズもバッチリ揃っていて、フード&水トレイ、ケージ、ベッドと 旅慣れない愛犬が我が家のように使わせていただきました。 近くには今子浦まで続くキレイな遊歩道があり、絶景を楽しみながらお散歩も楽しめます。 最後に...忘れ物をしてしまうハプニングにも...すぐに送ってくださり、温かなメッセージまで... 感謝感激でした。また訪れたい施設です!

【オープンセール15%OFF 素泊まりプラン】★お好きな食材を自由に持ち込みOK★

この度は当施設にご予約、お越し頂きましてありがとうございました。また、これ以上ないほどの素敵な感想を頂戴し感謝の言葉では言い尽くせません。誠にありがとうございます。 あいにくの天気でしたのに、素敵なアウトドア用品と地元の食材で理想のBBQをされていらっしゃいましてスタッフはただ感動しておりました!お客様のオリジナルでグランピングを楽しんで頂けたことをとても嬉しく思っております。ドッグランや近隣お散歩などもご満足頂きとても光栄です。 また春は桜の木があり四季を感じれる場所かと思いますで是非またお越し頂ければ幸いでございます^^ まだまだオープンしたてで未熟ではありますが今後ともお客様にご満足いただけるよう成長を重ねてまいります。 この度は本当にありがとうございました。
2024-11-28
Ri-ri14

愛犬のお誕生日祝いの記念に家族でお世話になりました。設備や施設が全て良かっただけでも嬉しいのですが、何よりも女性オーナーさんのきめ細かなお心遣い、温かいおもてなしの数々に本当に感動しました。 旅行好きでたくさん色んなところに宿泊してきましたが、間違いなくトップクラスの満足度です。 大切な人と大切な時間を過ごしたい時、私はまたこちらに大切な人と来たい。そんな風に思える、人間も犬も心から癒されるとても素敵な時間でした。 本当にありがとうございました! 是非また伺います(*´`*)

【秋冬SALE】【ペット連れプラン】素泊まりプラン★お好きな食材を自由に持ち込みOK★

この度はわんちゃんのお誕生日という大切な記念日に、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 さらに心温まるお言葉まで頂戴しとても感激しております。 またわんちゃんがドッグランで走って遊んで下さったことをお伺いしたときは心より嬉しかったです^^ 設備や施設についてのお褒めの言葉も大変嬉しく拝見しましたが、何よりもおもてなしを喜んでいただけたことが、本当に励みになります。 ご旅行がお好きなお客様に「トップクラス」と感じていただけたことは私どもにとって何よりの光栄です。 大切な方と心穏やかに過ごせる時間のお手伝いができたのであれば幸いです。 この度は本当にありがとうございました。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。
slow glamping 風と海と
2025-11-14
Shibukat23

友達と計4人で利用しました。 自然豊かな場所で綺麗な施設を利用でき、のびのび過ごせました。 BBQセット完備で、管理人の方も気遣いが素晴らしく最高です。 利用時少し雨にあたりましたが、豪雨じゃない限りは問題なく外でご飯も食べれます。 大浴場は1時間貸し切りできます。 最寄りのスーパーが車で10分くらいの距離にあるので、お酒を飲むなら買い出しは事前がオススメです。 絶対また利用したいと思いました。

この度は皆様でご利用いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 自然の中でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。 また時折ふる雨の中でも皆様が心地よくBBQを楽しんでいただけたようで安心いたしました。 今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、設備やサービスの充実に努めてまいります。 ぜひまたお気軽に皆さまで遊びにいらしてください。心よりお待ちしております。
あき41500977

家族とわんちゃん1匹で利用しました。お部屋はとても現代風で明るく海が見えてとても気持ちが良かったです。窓も広くて電線のない空を見ているだけで心が癒されました。ワンチャンのアメニティーは揃っていて、ワンちゃんのグッズは手ぶらで行っても大丈夫です。とにかく日本海の海が綺麗で癒されました。近くに遊歩道があり、散歩には最適です。オーナーさんがとても親切で適宜優しく声をかけてくれました。忘れ物をしたのですが、ご親切にすぐに送っていただけました。とても良い旅行ができました。また行きたいです。

この度は当施設にご宿泊くださり誠にありがとうございました。大変嬉しいコメントも頂きまして光栄でございます! 可愛いわんちゃんもご一緒にお過ごし頂けてこちらもほっこりさせて頂きました^^ 近くの遊歩道はコテージから見える景色とまた違ってとても眺めがいいですよね。お散歩いただけて良かったです♪ またいつでも皆様でいらしてください^^心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。
2025-04-07
yuzu88
愛犬との宿

家族旅行でペット可を探し、こちらを利用させていただきました。笑顔の素敵な女性オーナーさんの心遣いとおもてなしでとても快適に過ごさせていただきました。大浴場は貸切でとても綺麗で最高でした。忘れ物をしてしまいご連絡いただき、わざわざ速達で送っていただき助かりました。 又、香住に行く際は利用させていただきます。 ありがとうございました。

追加情報:ペットと一緒に宿泊

【楽天月末セール】素泊まりプラン ★お好きな食材を自由に持ち込みOK★

この度はご家族での大切なご旅行に当施設をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また温かいお言葉や、おもてなしにご満足いただけたとのこと、とても励みになりました。 大浴場でのリラックスタイムも快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。 また、お忘れ物の件につきましても、無事にお手元に届きお役に立てて何よりでございます。 香住へお越しの際には、ぜひまたご家族皆さまでお越しくださいませ。 ワンちゃんとの素敵な旅のお手伝いができれば嬉しく存じます。 この度は心温まるクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
slow glamping 風と海と
2025-11-22

15歳Мシュナウザーと宿泊しました。 贅沢なお部屋で、ペットのケージやトイレスペースに必要なグッズは、全て揃っていました。ご飯を持っていくだけです。 わんことテラスで、夜空を眺めて過ごす予定が、夜だけ雨…。それだけが残念でしたが、素晴らしい景観で素敵な施設でした!

この度はご宿泊いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 お部屋や備品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 あいにくのお天気でお部屋でお過ごしになる時間が多く、お外でごゆっくり出来なかった事こちらとしても残念な思いでありました。 次回はぜひわんちゃんと一緒に、星空の下でゆっくりお過ごしいただけますよう願っております。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。
2025-10-19
マロンちゃん0907

10月10日一泊2日 8歳になる愛犬とのはじめての宿泊で不安でしたが、オーナーさんの細やかな心配りが随所に感じられて、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。 素晴らしいロケーション、清掃が行き届いた清潔なキャビン、愛犬のための備品の充実、BBQセット、照明のこだわり、そしてオーナー女性の笑顔と優しさ含めて、心より癒された1日を過ごせました。必ずまた宿泊したいです。

この度はご宿泊いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。 初めてのご旅行で不安もあったとのことですが、愛犬ちゃんと快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました! ロケーションやキャビン、備品などにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。 これからもわんちゃん連れのお客様に安心してお過ごしいただけるよう、心を込めてお迎えしてまいります。 ぜひまた季節を変えて、愛犬ちゃんと一緒に遊びにいらしてください。 お会いできる日を楽しみにしております。 本当にありがとうございました。
2025-10-15

家族で利用しました。 とても綺麗な部屋で、部屋からの眺めも良く、リラックスできる空間でした。 また、持ち込み食材でBBQが楽しめたのも良かったです。 大浴場も家族で貸切ができ子どもたちは喜んでいました。 接客も丁寧にして頂き、大満足でした!また利用したいです。 ありがとうございました!

この度は当施設にご宿泊くださりありがとうございました。クチコミも大変感謝いたします。 ご家族皆様で自然を眺めながらBBQなどリラックスして過ごして頂けて嬉しいです^^ 貸切大浴場もご満足いただけて良かったです!みんなで足を伸ばして入るお風呂は気持ちいいですよね♪ またいつでも、リフレッシュしにいらしてください。心よりお待ちしております。 本当にありがとうございました!
2025-08-14
a5236

犬2匹と家族で初めて伺いました。 目の前が海でのんびり過ごせました。 お風呂が大浴場を貸切できたのが良かったです!年頃の娘と息子がいるので男女に別れて入った後、ドリンクのサービスもありがとうございました。 接客もとても丁寧です。 アメニティや犬のグッズも揃っていたので有り難かったです♪ また伺いたいです!

先日は当施設にお越しくださいましてありがとうございました。また貴重なコメントも頂き光栄でございます。励みになります! ご家族様とわんちゃんの皆様でごゆっくりご宿泊頂き大変嬉しく思います^^ またお部屋を大変綺麗にご利用いただき感謝申し上げます。 是非またいつでもお気軽にお越しくださいませ。 この度は本当にありがとうございました。
2025-07-06
2025年6月宿泊
京Anthu

女性オーナーならではの細やかなサービスが行き届いた施設で素敵な笑顔で終始対応頂きました。 何より大自然の中でのグランピング施設が気持ちよく、追加費用で借りた備品も充実しており最高のBBQを楽しめました。食材と飲み物などの持ち込みだけで調味料なども含め後はこちらで全て揃います。 価格、サービス、施設全てにおいてまた行きたいと思える大満足のお宿でした。お世話になりありがとうございました。

この度はslowglamping風と海とにお越しくださいまして誠にありがとうございました。 またとても嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。 大自然と海でリフレッシュしてお過ごし頂き光栄です^^ BBQもお好きな食材とお飲み物だけお持ちいただいて気軽に楽しめるよう、今後もより良いサービスをご提供して参ります。 またいつでもお客様のお越しをお待ちしております。この度はありがとうございました。
2025-07-06
2025年4月宿泊

友人夫婦と私の妻と子で宿泊させて頂きました。予約の電話対応の段階から、ものすごく親切丁寧でした。 現地でも終始素晴らしい接客対応で、とても居心地が良かったです。 貸切の大浴場が大変満足いくものでした。またぜひ利用させていただきたいです。

【春夏SALE】素泊まりプラン ★お好きな食材を自由に持ち込みOK★

この度は当施設にご家族様とお友達ご夫妻でご利用くださいまして誠にありがとうございました。 貴重なご旅行をこちらで過ごして頂けたこと大変うれしく思います。 また有難いコメントも頂きとても励みになります。本当にありがとうございます。 また皆様でごゆっくりされる場所として是非またお待ちしております。
2025-04-25
2025年3月宿泊

ワンコ2匹と家族4人で宿泊しました。まず、店員さんが優しくとっても丁寧に接していただきました。うちのワンコは、優しい店員さんを大好きになって、甘える!甘える!いっぱい遊んでいただきました。ドッグランで思いっきり走り回れてワンコ達もたのしそうでした。貸し切りのお風呂は、とってもゆったり入れてテンション上がりました。温泉上がりは、飲み物をいただいて嬉しかったです。寒い日でしたが、快適に過ごせました。またワンコ達を連れて泊まりたいです。その時はよろしくお願いいたします。coco maru

この度はご家族皆様でご宿泊頂きありがとうございました。また温かなコメントも頂き感謝しかありません…。 皆様が快適にお過ごしいただく事ができとても嬉しいです。可愛いワンちゃんとも遊ばせて頂き、またお客様とゆっくりお話しもできてとても幸せな時間でございました。 またいつでもお越しを心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。
2025-03-21
とわりこ1311
50代/女性

お部屋もお風呂もすごく綺麗で良い香りでした。何といってもオーナーさんが可愛らしくて丁寧なサービスに感動しました!また絶対に行かせてもらいます!

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。 また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。お部屋やお風呂を気に入っていただけたとのこととても光栄です。 温かいお言葉を励みに、これからも心を込めてお迎えいたします。ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております^^
2025-11-02

10月2日に泊まりゆっくり出来ました。最高でした!

この度はご家族様と当施設をご利用くださり心より感謝申し上げます。また貴重なクチコミを頂けた事大変嬉しく思っております。 また是非お越しいただけたら幸いでございます。 本当にありがとうございました。
2025-10-04
オラッキー0983

9月21日に宿泊しました。景色、星空、客室、大浴場、ワンちゃん、オーナーの心遣い・サービス、すべて最高でした。

この度は当施設をご利用くださり誠にありがとうございました。また大変嬉しい評価を賜り心より感謝いたします。 今後もより良いサービスをご提供できるよう精進してまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。本社にありがとうございます。
2025-10-04

めっちゃきれいでよかったです また利用したいです

このたびはご家族様でご利用いただき、誠にありがとうございました! 口コミを頂けてとても嬉しいです。 また季節を変えて遊びに来ていただけたら嬉しいです。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。