private your resort ITTEKURAi 松山 クチコミ・感想・情報

private your resort ITTEKURAi 松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの private your resort ITTEKURAi 松山 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月18日 09:11:29

ワンコと一緒に宿泊しました。ワンコもニコニコで安心して自由に放して置ける場所でした。とても綺麗にしてありいい匂いの部屋でした。
1番早いチェックイン時間からチェックアウトギリギリまでしっかり楽しむ事が出来ました。サウナで色々な香りのロウリュウが出来たり、温泉も常時入れて最高です。
ご飯も夕食朝食ともに地元の食材でとても美味しかったです。また部屋にあったコーヒー豆をミルでひいて飲む事ができ、これまたとても美味しくて何度も飲みました。
癒される空間でまた宿泊したいおすすめの宿です。

【Dome tent 狛棟 (愛犬宿泊可)】

投稿者さん 2024年03月11日 22:10:09

幻棟に一泊しました。
想像以上に広く他の棟とも離れており、塀が高く外から見えないようになっているため、プライベート空間が保たれていて良かったです。急に気温が下がった時だったので、無料貸し出しのダウンジャケットがとてもありがたかったです。
ボードゲームやバドミントンなども楽しく使わせてもらいました。

空気が綺麗で鳥の声も聞こえてくる自然に囲まれた立地で、とてもリラックスできました。
ご飯も地元の食材を堪能でき、大満足です。

スタッフの方が丁寧に対応して下さり、何かあればすぐに連絡が取れるようになっているので安心でした。
Free Wi-Fiもあるので、特に不便なことはありませんでした。
また泊まりに来たいと思います。

【Villa 幻棟 (ペット不可)】

投稿者さん 2024年01月07日 10:55:15

お正月に家族8名、3世代で2棟貸切利用させていただきました。
ドームテント内はセンスの良いインテリアで、暖かくて優しいアロマの香りに癒されます。
高齢の親が一緒だったので寒くないか心配していましたが、快適に過ごすことができました。

夕食のBBQは地元の食材をふんだんに使用していて、とても美味しく堪能しました。
朝食はお節料理を用意していただきました。

各棟にある温度調節可能なプライベートサウナと水風呂の後は、テント前の整いベンチでゆっくりでき最高!
滞在中何度も楽しむことができました。

スタッフの皆さまの優しいご対応には感謝しかないです。
どんな世代でも素敵な思い出を作ることができる、充実した設備のグランピングだと思います。

投稿者さん 2023年12月30日 21:39:26

食材を持ち込みBBQグリルを借りて食事をしました。寒い時期に外はどうかと思いましたが、ヒーター付きでテーブルはこたつにされており、入り口にナイロンカーテンが設置されていたので快適に過ごすことが出来ました。眺めも良く素敵な時間を過ごすことが出来ました。

【素泊まりプラン】●完全プライベート1棟貸 ●自由に持込OK ●BBQグリル貸出可

投稿者さん 2023年12月26日 08:18:44

ドームテント、風呂、サウナ、食事、全てが最高でした。
一つ挙げるするとすれば設備が充実しすぎて時間が足りないこと。
ロングステイプランがあればもっと満喫できると思いました。

【Dome tent 翠棟】

ノスタルジック加藤さんの private your resort ITTEKURAi 松山 のクチコミ

ノスタルジック加藤さん [30代/男性] 2023年11月26日 20:26:35

夫婦と愛犬で楽しみました
愛媛県松山市の手前、東温市にあるプライベート感満載のラグジュアリーグランピングでした
グランピングテント内は空調がしっかりついてるし、香りがおしゃれ
お風呂スペースは石のお風呂
お湯をためる時は少し熱めの設定温度にしたほうが気持ちいいですよ
外にあるダイニングテーブルには
ちゃんとおこたも付いてるので暖かく食事が取れます。
極めつけはサウナ
自分で温度設定が変更できて、木の香りが充満するサウナルームでロウリュウし放題
小窓から愛媛県の夜景を眺めながら楽しめるので至福でした
わんちゃんグッズも充実していて
柵、クッション、トイレシートはもちろん
マナーウエアも各サイズありました
こちらの施設
ほどほどに山に面しており、自然と共に心を落ち着けることができました
どの年代の家族と来ても、愛犬と来ても
仲間達と来ても、自分達のペースでゆったりできるからおすすめ

投稿者さん 2023年11月25日 21:08:07

スタッフの方のサービス・対応が素晴らしく、とても良い時間を過ごせました。

お部屋、プライベートサウナもとても快適でした

投稿者さん 2023年11月07日 22:29:42

2023/11/3から2泊ペットと一緒に宿泊利用させて頂きました。
プライベート空間が確保され夫婦とペットとでゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。テレビやWi-Fi環境は宿のコンセプトで敢えて置いていないとの事でしたが、こう言った場所では夕日や夜空も綺麗で全く気になりませんでした。サウナがついているのもgoodでした。
スタッフについても、LINEで要望を伝えると直ぐに対応頂くなど、コンシェルジュの様なスタイルでの対応は非常に満足のいくものでした。
オーナーさま含めスタッフの皆さまも若く、若干未熟さは感じる事もありましたが、新しい事へのチャレンジ精神、こだわり、サービス精神を感じ、その未熟さを補って余りあるものでした。自分にとっては、おもてなしの気持ちがとても感じられ心地良かったです。
四国旅行の際は、また利用したくなる宿でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月06日 16:47:05

素敵な景色
余計なサービスがなく
素晴らしい一時でした

【Villa 幻棟】

投稿者さん 2023年11月04日 21:51:43

完全にプライベート空間が心地良くて愛犬とお泊まりしましたが誰に気遣う事なくゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。そして屋内屋外どこからも移り変わる空を眺めているだけで贅沢な時間でした。
また、泊まりたい宿になりました。

投稿者さん 2023年10月21日 19:34:16

villa 幻棟に一泊させていただきました
スタッフの方の対応、部屋の雰囲気全て大満足でした!
またぜひ泊まりたいと思います!

投稿者さん 2023年10月21日 15:00:11

半端じゃないクオリティの施設でした。
施設のコンセプト、スタッフの柔軟な対応とても気持ちの良い体験をさせて頂きました!

ここではおおやけに言えないですが、宿泊した人にしかお教えしていないという、サプライズも何点かありとても感動しました!
また利用したいと思いました!

投稿者さん 2023年10月13日 09:44:51

犬と一緒に宿泊しました。
追加で料理もお願いしました地産地消にこだわり、新鮮な野菜とお肉、愛媛名物の【松山ご飯】に【鯛飯】を選べることが出来て、どれも美味しかったです。
プライベート空間なのでスタッフさんも配慮してくださりサウナも充分に堪能し満足な1日を過ごすことができました。

投稿者さん 2023年10月12日 17:18:23

まさしくプライベート空間。一日中たっぷり癒されました。おスタッフさんは爽やかでとても親切、小さい子供にも配慮していただけました。アメニティグッズも充実し蚊取り線香やサウナのアロマまで。館内着もフロントで貸し出していただけます。コンセントも棟の各所にあり助かりました。

投稿者さん 2023年09月04日 07:33:34

一泊で利用しました。できたばかりみたいでとても綺麗でした!
完全にプライベート空間で、
温泉サウナもあり花火もできました^_^
スタッフさんの対応もすごく良く
たまに家族でリフレッシュするのに最高の施設だと思います!