穴吹邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 穴吹邸 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月20日 01:23:09

お正月休みに利用しました。家族全員、大満足のお宿でした。

一棟貸しホテルということで、普段利用する宿との違いに緊張しつつ当日を迎えました。

広い敷地に素晴らしいお庭、サウナとスパ、全て貸切りなのでとても贅沢でした。
またオーナーの方がとても素敵で、何から何までまでお世話になりました。

一番良かったのは食事です。
一棟貸しということで食事には期待していなかったのですが、いい意味で期待を裏切るものでした。
シェフが目の前で一品一品調理し、自ら料理説明をしてくれ、こんなにも食材を味わって楽しめるとは思いませんでした。子供もシェフの料理に大喜びで、その後はお庭で遊んだり、大画面のプロジェクターで映画を楽しんだり、大満足だったようです。朝食も違うシェフが来てくれて、まるでオーベルジュを独り占めしたような気持ちでした。
子連れでも周りに気兼ねしないで、ゆっくりご飯を食べれたり、貸切りサウナを楽しめたりするのは新鮮な体験でした。

一点、2階に段差が多いのが気になりました。
薪ストーブ前でゆっくり椅子に座って過ごす時間が、一番のお気に入りでした!
次回は友人家族を誘って来たいと思います。

穴吹邸 2024年01月21日 06:40:41

この度は穴吹邸をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご家族皆さまがご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。

一棟貸しホテルという新しいスタイルに緊張を感じさせてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。今後は施設の情報発信に積極的に励み、ゲストの皆様が安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

オーナー兼サービススタッフとして、お客様がくつろいでいただけるよう心を込めてお手伝いさせていただきました。特に食事に対するお言葉、そしてシェフのライブキッチンをお楽しいただけたことを伺い、私もシェフも非常に嬉しく思います。日本一小さい県、香川県にある高松市は「海と街と山」が近接した珍しい港街であり、瀬戸内の豊かな自然資源に恵まれております。水揚げされる新鮮なお魚がその日の食卓で楽しめるというこの地域特有の贅沢な体験をお客様にもご体験いただけるよう、各シェフの目利きと人脈を駆使して当日の仕入れが行われております。お子様も喜んでいただけ、何よりの喜びです。

段差の点に関しては、貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご意見を参考に、より快適な環境を提供できるよう努めてまいります。

薪ストーブ前でのくつろぎのひとときがお気に入りとのこと、とても嬉しいです。

次回はご友人とご一緒に穴吹邸へ帰って来てくださるとのこと、シェフ共々、心よりお待ちしております。

この度は穴吹邸をお選び頂き誠にありがとうございました。

穴吹邸 穴吹英太郎

【一棟貸し】夕朝食付きプラン(露天風呂・フィンランド式サウナ付き)
【一棟貸し】