ONE miyakojima<宮古島> クチコミ・感想・情報

ONE miyakojima<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ONE miyakojima<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2024年05月02日 02:08:56

旅しながら仕事をしている者にとってはありがたい宿。コワーキングスペースと宿が一緒になっているので、宿からわざわざ外のコワーキングスペースに出かける必要がない。コワーキングスペースには半個室タイプの席もあって集中できる。WiFiは問題ない。延長コードを借りることができる。「かき氷屋さん」が併設されており、そちらのお客さまと一緒になるため、時として賑やかだったりすることがある。
立地は「北小前」バス停から徒歩2、3分と近い。「北小前」は下地島空港と宮古空港、両方からの路線バスが停車するバス停なので利便性が良い。入り口は建物の3階にあり、エレベーターはなく狭い外階段を登る必要があるので身軽な方が良い(重いスーツケースを運び込むのは大変)。近所に「ファミリーマート」がある。「サンエーショッピングタウン宮古食品館」までは徒歩10分くらい。共有スペースのキッチンには調理道具や食器、フリーで使用できる調味料がある。炊飯器・電子レンジ・オーブントースターもある。洗濯機・乾燥機はそれぞれ100円から利用できる。洗剤も置いてある。タオルや歯ブラシ、寝間着は付いていないので持参する必要がある(タオルのレンタル、歯ブラシの購入は可能)。チェックアウト時、使用した枕カバーやシーツ、タオルケットをはずして入り口のカゴに入れる必要があるので、余裕を持ってチェックアウトした方が良い。ドミトリーはオートロックのため、ちょこっと共有スペースのトイレに行くときでも鍵は持ち歩く。共有スペースにもテレビは無い。

ONE miyakojima<宮古島> 2024年05月10日 11:32:18

ご利用ありがとうございました!
また詳細の口コミありがとうございます。
今後のサイト運営などに生かしていきたいと思います。直接お話できて嬉しかったです。おいしいメロンのおすそ分けありがとうございました!またお会いできることを楽しみにしております。

素泊まりプラン GETTOU(女性専用ドミトリー)2段ベッド
【女性専用ドミトリー -GETTOU-(2段ベッド)】