あさよっこ2077さんの エンゼルフォレスト那須 のクチコミ
- あさよっこ2077さん [50代/女性] 2024年11月07日 15:52:08
11月5日に1泊しました。
那須の商業施設がたくさん並ぶメインの地域からは少しはずれた閑静な地域にあります。
昨年建てたれた6人用のヴィラに大人3人とシニアの中型犬1頭で宿泊しました。和室に持参したわんこベッドとお布団を敷いて、わんこと近くに眠れたので安心して眠れたようです。
窓が大きく、開放的で、とにかく綺麗で素晴らしかったです。
それとはめ殺しの窓が多く、虫が全くいなかったのが快適でした。
スタッフの方々も皆さん笑顔でわんこにも優しい本当にいいお宿でした。
またすぐにでも行きたいです- 旅行の目的
- エンゼルフォレスト那須 2024年11月09日 09:33:06
ご利用ありがとうございました。
ワンちゃんと和室でゆっくりお過ごしいただけたとのこと。嬉しい限りでございます。
那須は観光地でありながら、少し離れると、ひっそりとした森の空気を感じていただけるのが魅力の一つです。今回のご旅行では、その素敵な魅力を存分に味わっていただけたのではないかと思います。
「すぐにでも行きたい」との嬉しいお言葉!ありがとうございます。私共スタッフは、いつでもお待ちしておりますので、ぜひ、またお越しください。
またのご利用をお待ちしております。
- 【秋冬SALE】ドッグヴィラ~カミーナ~【2食付】那須の食材を贅沢にお届け!〈すきやき〉
ななせ3446さんの エンゼルフォレスト那須 のクチコミ
- ななせ3446さん [30代/女性] 2024年11月04日 17:46:19
家族4名と小型犬(6kg)で利用しました。
車で30分ほどに牧場やアウトレットがあり、けれど賑やかではなく、ほどよい隠れ家感がありました。
ウェルカムスペースではたくさんのフリードリンクに、ワンコの肉球スタンプ、小さな撮影スポットと、おもてなしのサービスがたくさんありました。
部屋は最大4名の部屋を選びました。全室ドッグラン付きで、愛犬がのびのびと走り回る姿に選んで良かったなと思いました。お部屋のアメニティも豪華で、シャワーヘッドとドライヤーがリファなのにはテンションが上がりました。笑
ベッドは2台あり、2名はダイニングにあるソファベッドを組み立ての就寝となりましたが、それはど難しくなく手配できました。
2台ソファはありましたが、1台でダブルベッドぐらいの広さがありました。
料理はすき焼きを選びました。お部屋かレストランを選べ、夕食はレストラン、朝食はお部屋でいただきました。どちらもとても美味しく、食べきれないほど満足なボリュームでした。
スタッフの方達も全員丁寧な対応で、また伺いたいなと思える場所でした!
強いていうなら、温泉の脱衣所周りのセキュリティを強化いただけたらさらに良いという印象です。
今回は秋で、初日はあいにくの雨…とても素敵な場所でしたので、テラスにあるテーブルでバーベキューができる夏にいつかお伺いしたいなと思います。
とても素敵な思い出をありがとうございました!- 旅行の目的
- エンゼルフォレスト那須 2024年11月04日 19:48:41
ご利用ありがとうございました。
那須で、隠れ家的な別荘の雰囲気を味わっていただけたこと、大変うれしく思っております。備品・アメニティ等もご満足いただけたようで良かったです。
温泉は、小さな脱衣所のため、ご不便をおかけしました。貴重品は、フロントにてお預かりできるようになっておりますので、次回ぜひご利用ください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【楽天スーパーSALE】10%OFFドッグヴィラ~カミーナ~【2食付】那須和牛のすきやき
- 投稿者さん 2024年10月22日 21:33:53
お部屋もお風呂もキレイでアメニティも質の良いものでした、スタッフの方々もとても親切にしてくださり嬉しかったです、あえて言うなら泊まった部屋のプライベートドッグランがもう少し広かったらよかったなと思います。夜の犬の散歩も灯りがあるのでしやすかったです。とても過ごしやすいところで満足しています。
- エンゼルフォレスト那須 2024年10月28日 12:14:09
ご利用ありがとうございます。
アメニティは、お客様皆様にリラクゼーションを感じていただけるものを一つ一つ吟味し、セレクトしています。お気に召していただけて、私共スタッフも大変うれしいです。
ドッグランに関しましては、ご不便をおかけいたしました。ただいま新棟を建設中です。広めのプライベートドッグランを併設しておりますので、よろしければ、次回、お泊り頂けたら幸いです。夜の散歩も安心して散策いただけるよう検討してまいります。
またのご利用を、心よりお待ちしております。
- 【限定SALE】ドッグヴィラ~カミーナ~【2食付】那須の食材を贅沢にお届け!〈牛しゃぶしゃぶ〉
マイチェスさんの エンゼルフォレスト那須 のクチコミ
- マイチェスさん [40代/女性] 2024年09月21日 09:40:25
初めて宿泊させていただきました。お部屋もとても綺麗で、設備も良く、夕食のBBQはボリュームがあり、お肉はどれも美味しくて大満足です。
スタッフの方も皆さまとても感じが良く、帰宅後忘れ物をしてしまい問い合わせたところ、スムーズに対応していただき、とても感謝しております。
今度は2泊したいねと家族で話しております。
また必ずお邪魔します。- 旅行の目的
- エンゼルフォレスト那須 2024年09月27日 14:18:03
ご利用ありがとうございました。
施設・設備ともにご満足いただけたようで、良かったです。また、お忘れ物の対応が無事にできたこと、私共スタッフも安心いたしました。
これからもお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
是非、次回は2泊でごゆっくりお過ごしください。またのお越しをお待ちしております。
- 【楽天スーパーSALE】10%OFFドッグヴィラ~カミーナ~那須の食材を贅沢にお届け!BBQ
- 【カミーナ(4名定員)】
まーくん610525さんの エンゼルフォレスト那須 のクチコミ
- まーくん610525さん [60代/男性] 2024年09月10日 21:06:11
ペット同伴で二日目の宿泊先でした。部屋はとても綺麗でしたし、ペットものびのびと部屋の中を歩き回ってました。バーベキューのお肉全てが美味しくお昼ご飯を少なめにしておけばと後悔しました。那須に行く機会があれば孫たちとペットを連れてまた行きたいです。朝方雨が降ってしまいドックランの草や散歩道が濡れてしまってておもいっきり遊ばせられなかったのが少し残念でした。でも初めてのペット同伴は最高でした。
- エンゼルフォレスト那須 2024年09月13日 12:37:52
ご利用ありがとうございます。
ワンちゃんものびのびとおくつろぎいただけたこと、大変うれしく思っております。
今回は、天候がすぐれなかったとのことでしたので、次回は是非、お孫さんもご一緒にお越しいただき、ワンちゃんとドッグランにて、思いっきり遊んでいただけたらと思います。またのお越しを、心よりお待ちしております。
- 【限定SALE】ドッグヴィラ~カミーナ~【2食付】那須の食材を贅沢にお届け〈プレミアムバーベキュー〉
- 投稿者さん 2024年09月05日 09:58:23
色々良かったのですが、1つだけ凄く心配になったのがドッグラン入口付近にイガグリが落ちている事です。危うくワンコが踏みそうになり冷や汗でした。
本当に危ないと思います。是非改善宜しくお願い致します。- 旅行の目的
- エンゼルフォレスト那須 2024年09月06日 15:56:04
ご利用ありがとうございました。
毬栗に関しましては、大変ご心配をおかけしました。ワンちゃんが踏まず、お怪我されなかったことが何よりでした。
自然豊かな土地のため、栗の木が自生しており、毬栗が落ちていることがございます。そのため、スタッフで片付けるようにしてはいるのですが、ご利用時に落ちていたこと、誠に申し訳ございませんでした。
これから対応を検討して参ります。ご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
- 【温泉SALE】ドッグヴィラ~カミーナ~【2食付】那須の食材を贅沢にお届け〈プレミアムバーベキュー〉
- 投稿者さん 2024年09月01日 18:01:33
8月21日に家族と犬2匹で宿泊しました。
とにかくスタッフさんがみなさん優しくて丁寧で接客が素晴らしかったです。
ウェルカムドリンクと焼きマシュマロのサービスに子供達のテンション上がってる所に月1出張だという看板犬のジーナちゃんにたまたま会えて、さらにテンションが上がってました!
本当に可愛かった!
お部屋は狭めですが綺麗でアメニティもとても充実しています。
こちらは2泊目だったので洗濯機があったのが本当に嬉しかったです。
温泉は小さめですがこちらも綺麗でお湯も熱すぎずいい温度でした。
とにかく全体的に大満足でした!
今度は食事ありで利用してみたいです!- 旅行の目的
- エンゼルフォレスト那須 2024年09月06日 15:26:26
ご利用ありがとうございます。
私共スタッフも、お客様と楽しい時間を共有することができ、嬉しい限りでございます。白河高原:看板犬のジーナとも仲良くしていただき、ありがとうございました。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。
- 【限定SALE】ドッグヴィラ~カミーナ~【素泊り】那須の自然をゆっくりと満喫
- 投稿者さん 2024年08月31日 17:23:44
とても綺麗な施設です。のんびりと快適に過ごすことができました。従業員の方も親切に対応してくれます。リピートしたいです。
- エンゼルフォレスト那須 2024年08月31日 18:23:47
ご利用ありがとうございます。
ゆっくりおくつろぎいただけたようで、私共スタッフにとっても、嬉しい限りでございます。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年08月28日 19:30:50
家族4人と愛犬でお世話になりました。スタッフの皆さんがとっても感じが良く、チェックインからアウトまで気持ちが良く過ごせました。近くの動物病院をお聞きしたら丁寧に教えてくださいました。
焼きマシュマロとドリンクサービスも楽しく、一息つけました。バーベキューはテラスでやりたかったので、雨が降らず安心しました。豪華で食材も沢山で、お腹いっぱいです!犬用ご飯も喜んでいました。
テラスやドッグランには蜘蛛の巣や虫の死骸などもなく、お掃除が行き届いていると感じました。
部屋のリファのシャワーヘッドとドライヤーを使いたかったので、温泉はお湯に入るだけにしましたが、こじんまりとしていて、露天の和風洋風共にくつろげました。
朝食は1人分ずつボックスに入っていて、温かいパンやスープ、サラダ、ヨーグルトなどを部屋に届けてくださいました。
部屋とフロント棟までアップダウンが多少ある。ドッグランが道路に面してしているので、怖がりなうちの子は気にしてしまう。反対側の工事の音がうるさかった。
など気になる点もありましたが、素敵な空間で暑さを忘れて、快適な時間を過ごさせていただきました。薪ストーブの季節にも行かせていただきたいです。- 旅行の目的
- エンゼルフォレスト那須 2024年08月31日 12:48:21
ご利用ありがとうございます。
ご家族で楽しくお過ごしいただけたこと、心よりうれしく思っております。
ただいま新コテージを建設中でございまして、音の出る工事の際には、ご迷惑をおかけしました。
秋冬、薪ストーブの季節にお越しいただけることを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
- ドッグヴィラ~カミーナ~【2食付】那須の食材を贅沢にお届け!〈プレミアムバーベキュー〉
- 投稿者さん 2024年08月25日 22:29:24
家族4名(中学生と小学生の子供2名)と犬2匹で利用させていただきました。
施設は新しくとてもきれいで、非常によかったです。
大人は、ウェルカムドリンクでまったりさせてもらい、子供達は焼きマシュマロと犬の足跡スタンプ作りに夢中になり、有意義に過ごさせてもらいました。
コテージの部屋もキレイで設備やアメニティは大変充実しており、申し分ありませんでした。
妻や子供は、特に浴室、洗面台の設備に感嘆しておりました。
食事も配達してもらえるもので、想像していたものより、しっかりしており、量も多くて、おいしく満足がいくものでした。
大浴場のエアコンの効きがもっとよければ、よかったとおもいますが、
もう一泊、二泊したくなる宿でした。
那須には毎年行っているので、次回もまた利用させてもらいたいと思います。- 旅行の目的
- エンゼルフォレスト那須 2024年08月27日 09:08:12
ご利用ありがとうございます。
ご家族皆様で、この夏のイベントを楽しんでいただけたこと、大変うれしく思っております。
これからも施設・設備、イベント等、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
- 投稿者さん 2024年08月18日 20:40:37
初めて宿泊しました。今までワンコ連れで泊まった宿の中で断トツ1番の満足度です。お部屋はとてもキレイで清潔。夕食はプレミアムBBQ付きにしましたが、ボリュームたっぷりで中でもステーキ肉は最高でした。脱衣所にはドラム式洗濯機がありその日の内に洗濯終了で家に帰ってからのストレスフリー!大浴場は小さめながら温泉で満足。レストランへは犬も一緒に行けるしドリンクフリーでいつでもコーヒーが飲めました。焼きマシュマロも置いてあり楽しく食べました。スタッフの方も犬をかわいがってくれて対応もとても感じが良く、7人での3世代旅行は大盛り上がりでした。ありがとうございました。
- エンゼルフォレスト那須 2024年08月25日 18:44:45
ご利用ありがとうございます。
楽しんでいただけた様で何よりでございました。
とても良いご旅行のお手伝いができたようでうれしく思います。
機会がありましたら是非また皆様でご利用くださいませ。
ナッツ1205さんの エンゼルフォレスト那須 のクチコミ
- ナッツ1205さん [30代/女性] 2024年08月13日 16:21:13
家族4人と小型犬1匹で泊まりました。とても子供達は綺麗なお部屋に喜んでいました。
夕食朝食ともにボリュームもあり、美味しかったです。
ただお風呂は洗面場所が少なく、混雑していたのと、脱衣所が異常に暑かったので改善していただきたいです。
全体的には満足しています。また機会があれば泊まりたいです。- 旅行の目的
- エンゼルフォレスト那須 2024年08月25日 18:42:48
ご利用ありがとうございます。
温泉が混雑しご迷惑をおかけいたしました。
温泉付きのコテージを建設中でございます。
こちらでしたらゆっくり温泉をお楽しみいただけると思います。
オープンの際には是非ご利用くださいませ。
NIC2225さんの エンゼルフォレスト那須 のクチコミ
- NIC2225さん [40代/男性] 2024年08月12日 06:21:39
ワンちゃんも一緒に泊まれる宿を探してて、泊まってみました。良かった点は、コテージが自宅にいるような感じでくつろげる事、すき焼きのお肉が良い素材を使ってくれていたので美味しかった事、部屋の家電が新しいもので揃えていてくれた事です。温泉施設は少し狭かったですが、それ以外はペットと一緒にゆっくり過ごせたので大満足です。
- エンゼルフォレスト那須 2024年08月25日 18:40:41
ご利用ありがとうございます。
温泉はご指摘の通り手狭でございます。
また、この時期は来荘されている別荘のオーナー様も多く込み合っていたかと思います。
ご不便をおかけいたしました。
今後は温泉付きのコテージも建設中でございます。そちらはゆっくりと温泉もお楽しみいただけると思いますのでオープンの際には是非ご利用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。
- ドッグヴィラ~カミーナ~【2食付】那須の食材を贅沢にお届け!〈すきやき〉
- 【カミーナ(4名定員)】
hiroyoulinaさんの エンゼルフォレスト那須 のクチコミ
- hiroyoulinaさん [50代/男性] 2024年08月09日 09:31:21
犬を飼い始め、初めての犬連れで旅行で、こちらを利用させて頂きました。まず、ウェルカムドリンクが無料で、スタッフさんが、優しく声をかけてくださり、皆さんのホスピタリティ最高です。癒されました。お部屋も快適で、何より、プレミアムバーベキューが最高でした。食事ははっきり言ってまったく期待していませんでしたが、食材がとても良くて魚介も肉も最上級の品質でした。
我が家の犬は、こちらで用意されたご飯が大変気にいって、普段、あまり食べないのに夢中になって食べていました。
ドッグランも楽しかったようです。
また、これからも何度も来たいです。ありがとうございました- 旅行の目的
- エンゼルフォレスト那須 2024年08月25日 18:26:23
ご利用ありがとうございます。
ホスピタリティにお褒めをいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
- 投稿者さん 2024年08月03日 18:16:34
家族4人と犬1匹で利用しました。
まだ新しい宿なので全てが綺麗で気持ちよく利用できます。
家電は最新で高品質。Refaのシャワーヘッドにドライヤー、乾燥機付洗濯機は大活躍でした。洗濯洗剤と柔軟剤がランドリンだったのも高ポイント!
ペット用品もケージ・トイレ・トイレシート・消臭スプレー・食器等、全てが揃っていて不足するものがありません。チェックイン時に素敵なおやつも頂きました。
犬のご飯も朝晩違うメニューで十分な量で美味しそうに食べてました。
フロント・レストラン・大浴場がある棟にも近くて便利。
レストランでは犬連れでフリードリンク(コーヒー・ココア・柑橘系ウォーター)や焼きマシュマロが頂けます。子供達は大喜びで何度もココアをおかわりしてました。
大浴場は十分な広さ。天然温泉でとても気持ちよかったです。
夕食は牛しゃぶを頂きましたが、霜降りの上質なお肉です。先付けのお造りもとても手の込んだ新鮮なものでした。朝食のパンやサラダ・ポトフ等もとても美味しかったです。
何より重い鍋や食材一式を部屋まで運んで頂けるのは本当に有り難い限り。
受付の方はどなたもとても親切で子供達にもペットにも心の温まる対応をしていただきました。
夏場は共用ドッグランにプールがあり、貸切状態で遊ばせていただきました。ドッグランも十分な広さでした。
総じて非の打ち所がない完璧な宿です。あえてひとつ挙げるとしたら部屋付のドッグランがもう少し広いといいかな。小型犬なら十分ですが、中型犬以上だと物足りないかもしれません。
ペット連れ初めての旅行でしたが、何の不自由・不安無くとても快適に過ごせました。
新しい棟も建築中とのことで、またお世話になりたいなと思っています。- 旅行の目的
- エンゼルフォレスト那須 2024年08月25日 18:23:55
ご利用ありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
次回はより満足いただけるよう改善を進めてまいります。
- 投稿者さん 2024年07月28日 11:53:38
犬連れ泊まりは何度もあるなかで一番よかったです。
また秋に泊まりたいと考え、早速予約しました。- 旅行の目的
- エンゼルフォレスト那須 2024年07月28日 18:12:14
ご利用ありがとうございます。
最上級のお褒めの言葉に従業員一同感動しております。
今よりも満足していただけるホテルを目指して日々の業務に取り組んでまいります。
次回のご来場心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年07月26日 21:54:08
はじめに受け付けの方の丁寧な対応が好印象。
東京より涼しく過ごしやすく、部屋も広くてきれいでゆっくり過ごせました。- 旅行の目的
- エンゼルフォレスト那須 2024年07月28日 18:01:36
ご利用ありがとうございます。
この様なお褒めをいただき、チェックインを担当した従業員も大変励みになっております。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
次のご利用お待ちしております。
- 【限定SALE】ドッグヴィラ~カミーナ~【2食付】那須の食材を贅沢にお届け!〈すきやき〉
- 投稿者さん 2024年07月15日 06:20:08
わんこも快適に過ごせる素敵なホテルでした。雨だったのが残念ですが、ドッグランも出してみました。今度は雨じゃない日がよいです。
- エンゼルフォレスト那須 2024年07月23日 18:40:41
ご利用ありがとうございます。
雨で十分に楽しめなかったご様子で残念です。
お天気は読めませんが違う季節にご利用いただければ違った那須の魅力が感じられるかもしれません。
またのご利用お待ちしております。
- 【限定SALE】ドッグヴィラ~カミーナ~【朝食のみ】那須の恵みを詰め込んだモーニングBOX
- 投稿者さん 2024年07月06日 12:30:31
2人と1匹で宿泊しました。食事も美味しく設備も充実で大変良かったです。部屋が一番手前で駐車場やフロント前だったことから人の出入りが気になる形になったことが少しだけ残念でしたが、総合して大変満足できる旅行になりました。
- エンゼルフォレスト那須 2024年07月08日 13:33:35
ご利用ありがとうございます。
駐車場から近い部屋で少し落ち着かなかったでしょうか。
ご不便おかけいたしました。
植栽で目隠しするなど改善してまいります。
またのご利用お待ちしております。
- 【温泉SALE】ドッグヴィラ~カミーナ~【2食付】那須の食材を贅沢にお届け!プレミアムバーベキュー
投稿者さんの エンゼルフォレスト那須 のクチコミ
とても綺麗で素敵なお部屋でゆっくりさせて頂きました。
まだピカピカで設備が整っていて犬にとっても良く考えられるスペースでした。
ただ、正面の窓の外は工事中の幕があり、ちょっと残念でした。
部屋に収納スペースとセキュリティBOXがあれば良かったかなと思いました。
スタッフの方もとても親切でホスピタリティを感じました。
お風呂も良く趣向を凝らしていて楽しめました。
食事もお肉も美味しかったです。
朝のクロワッサンが美味しかったです。
また近所にお散歩してもとても素敵な場所でこんな所に別荘がある人が羨ましかったです。
また建物もふやされるとの事、またお邪魔しにきたいです。