三津ミーツ クチコミ・感想・情報

三津ミーツのクチコミ・お客さまの声

2歳児マムさんの 三津ミーツ のクチコミ

2歳児マムさん [30代/女性] 2024年08月07日 05:19:01

2024年8月に小学生1人と夫婦で2泊3日で利用した。初めてゲストハウスを利用するため、予約時にあまりの値段の安さにまともな宿かどうか困惑したけど、共有スペースや水回りの写真がきれいだったので予約してみた。
実際は、写真よりも部屋も明るくきれいで設備も必要十分。水回りも写真の通り掃除も行き届いており衛生的だった。部屋が畳で布団敷きなので寝相の悪い子どもが落ちる心配もなく、子連れで寝泊まりするだけならビジネスホテルよりも利用しやすいと感じた。風呂は道後の方へ行き温泉を利用したので、施設の備え付けのシャワーに不満はなかった。
ただ、同じ日に宿泊した他の利用者(海外の人)の共有スペースの使い方があまりにも汚かったので、直接注意した。文化の違いは仕方がないのかもしれないけど、ゲストハウスはそういう一面があるんだと感じた。施設の管理者の方の対応は終始親切で良かった。周辺の地元飲食店も美味しい店が多いし、近くの島への海レジャーも楽しかったので、次に行く時もまた利用したいと思う。

2024年08月
三津ミーツ 2024年08月09日 18:34:58

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
また、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
いただいたお声をこれからの宿の運営にも生かし、ゲストの皆様へも周知してまいります。
またのご宿泊を心よりおまちしております。

【お車でも安心!】駐車場確約素泊まりプラン
【【和室6畳】「藍」ベッド2台】

投稿者さんの 三津ミーツ のクチコミ

投稿者さん 2024年03月12日 13:20:14

ゲストハウス利用が初めてで、的外れな評価があればご容赦ください。
施設は古民家再生されていてきれいでした。壁や椅子などアクセントの色がおしゃれで良かったです。
オープンスペースに共用の調理器具があり、素泊りでも不自由しない工夫をされていると感じました。
ただ仕方無い事かも知れませんが、シャワールームが1ヶ所だけで冬は寒く、他の利用者と重なるかも知れず、落ち着きませんでした。
従業員の方には近くの駐車場を案内していただいたり、チェックインが遅れる事を電話でお伝えした際も親切に対応してくださいました。ありがとうございました。
また利用させてください。

三津ミーツ 2024年03月12日 18:14:41

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見もありがとうございます。
シャワー室につきましては、1つしかなく、ご不便をおかけして申し訳ございません。
これからも、ゲストの皆様に快適にお過ごしいただけるように整えていけたらと思っておりますので、また松山へお越しの際は、ぜひご宿泊くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

【冬の三津浜滞在プラン】冬の港町を満喫しよう!
【【和室6畳】「弁柄」ベッド2台】