料理の宿 伊豆の花 クチコミ・感想・情報

料理の宿 伊豆の花のクチコミ・お客さまの声

おっくん1126さんの 料理の宿 伊豆の花 のクチコミ

おっくん1126さん [70代/男性] 2024年04月24日 12:13:05

部屋風呂は狭すぎます。大浴場が無いのは大変残念でした。

スタンダードプラン
【露天風呂付き 離れA棟】

yuria7005さんの 料理の宿 伊豆の花 のクチコミ

yuria7005さん [50代/女性] 2024年03月27日 01:58:54

3/20に宿泊しました。宿に着くまでに迷ってしまい、電話した際にわかりやすく教えてくれて、着く頃には宿の前で待っていて下さり、とても嬉しく思いました。伊豆は色々な宿に行っていますが、大島がこんな近くに真正面に見える景色は初めてでした。プライベートを大切にしてくれる素敵な宿でした。部屋の露天風呂は窓が開閉出来るので、寒い時は内風呂にもなります。有料露天風呂も大島を眺めながらゆったりできました。露天だけでなく、大浴場もあるとさらに嬉しいです。
食事は、良い食材を使ってるのがよくわかります。金目鯛の煮付けは絶品でした。食べきれないかと思いましたが、美味しくて、完食しました。他の料理も大変美味しかったです。宿の方は皆さん感じ良く、また来たいです。希望が一つ、私は花粉症でティッシュをとても使うので、この時期、部屋にカシミヤティッシュクラスのものを置いて下さってたら、さすが高級旅館となったなぁと個人的に思いました。トイレットペーパーはカシミヤクラスでした。
ベッドも寝心地がとてもよかったです。

料理の宿 伊豆の花 2024年04月17日 18:51:27

数あるお宿の中から「料理の宿 伊豆の花」へご来館いただきまして誠にありがとうございました。
大人の隠れ宿の当館は、国道から小道を進んでいただくと辿り着くことが出来ます。
お迷いになられたお客様が無事到着された時は、スタッフ一同安堵致しました。
お客様のご到着が心配でスタッフは外でお客様の到着をお待ち申し上げておりました。
この度は、金目姿煮プランでございましたので、ボリュームにも驚かれたのではないでしょうか?
お宿ごとに金目の煮付けのお味付けは様々です。
お客様のお口に合い、大変光栄でございます。
ご指摘のございました、ティッシュについては、すぐに検討いたします。
ご満足いただける宿づくりには、お客様からの、このようにご意見がとても貴重でございます。
四季折々に合わせて旬な食材を使用し、お客様に喜んでいただき、笑顔になっていただける料理をご用意して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

金目鯛の姿煮プラン
【露天風呂付き 本館特別室【眺望No.1】】

投稿者さん 2023年09月24日 14:29:54

旅館への泊まりは初めてで色々悩んでいたけど、予約サイトで見つけたときの雰囲気に一目惚れして即決しました。
離れの部屋はとてもきれいで居心地もよく、海も見えてとても良かったです。
また、夕方の貸し切り風呂からの景色が一番きれいと女将さんに教えてもらい、夕食前に入ったお風呂が景色もきれいですごく感動しました。
食事もとても豪華で、見て楽しい食べて美味しいで、次の料理が出てくるのをわくわくして待ってました。
朝ごはんもすごく豪華でご飯が何杯も進んでしまいました。
帰りも観光のお話をしたところ、送迎車で大室山まで送っていただき、すごくありがたかったです。
初めての旅行でしたが、ここを選んでほんとに良かったと思います。大満足です。

料理の宿 伊豆の花 2023年11月24日 23:43:27

この度は、初めての旅館へのお泊りに「料理の宿 伊豆の花」を即決していただきました事は、大変光栄でございます。
貸切露天風呂からの景色は、様々に変化いたします。夕方のだんだんと暗くなる景色や、夜空に輝く星と月、早朝の朝日も格別でございます。
お食事につきましては、夕食・朝食共にご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
四季折々の食材を使い、その時期に一番美味しい料理をご用意してお客様のお帰りをお待ち申し上げます。
また伊豆にお越しの際は、是非お立寄り下さいませ。

投稿者さん 2023年09月17日 23:38:40

とても優雅にのんびり過ごせるお宿でした。
お部屋からの眺めもよく静かで心地よかったです。
お風呂も丁度よい湯加減で気持ちよかったです。
お食事はどれも美味しく、盛り付けも素敵で目からも楽しめました。まだまだ残暑が厳しい日でしたが秋を感じられるメニューになっていたのも感動しました。
スタッフの方々もとても気持ちの良い接客で嬉しかったです。

料理の宿 伊豆の花 2023年11月24日 23:27:52

この度は数あるお宿の中から2023年4月にオープンいたしました。「料理の宿 伊豆の花」にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
お食事は、旬な食材に拘り、その時期に一番美味しい料理をご用意しております。
「秋を感じられるメニューに感動」とお褒めの言葉を頂戴出来ました事は、料理人にとっては最高の励みとなります。
お客様からの応援と受け取り、料理人・接客スタッフ一同、丁寧なおもてなしを今まで以上に、心掛けて参ります。
また伊豆にお越しの際は、是非お立寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★【9月限定】★おひとり様1個『鮑の踊り焼き』プレゼントプラン
【本館特別室】

kazumxxxxさんの 料理の宿 伊豆の花 のクチコミ

kazumxxxxさん [20代/男性] 2023年09月11日 17:26:26

彼女との記念日で利用。”客室露天風呂付きで落ち着ける宿”を探してここに決めた結果、まさに100点満点と言い切れるくらい満足でした!お風呂も部屋ももちろん素晴らしかったのですが、何せ料理が全て美味しかった。従業員の皆さんも柔らかく、丁寧でいてフレンドリーという最後まで居心地の良い時間を過ごせました。満足度と内容的に、非常にリーズナブル。今回は貸切風呂を利用しなかったため、それも目当てにまた宿泊したいと思います!

料理の宿 伊豆の花 2023年11月24日 23:13:26

この度は大切な記念日旅行に当館をお選びいただきまして大変光栄でございます。
100点満点をいただき、従業員一同感激しております。
これからも更にお客様に喜んでいただける宿づくりに精進して参ります。
次回は貸切風呂をご利用いただき、夜空の満月や大島から昇り朝日を是非ご覧下さいませ。
是非また大切な方とゆったり湯浴みをお楽しみに当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2023年08月21日 10:44:40

食事は夕食朝食共にバリエーション豊かで、お宿の雰囲気も客室も露天風呂も素晴らしかったですが、何よりホスピタリティ溢れるご対応でとても快適な時間を過ごすことができました。また訪れたいと思います。

料理の宿 伊豆の花 2023年11月07日 22:15:13

お食事は、旬な食材に拘りその時期に一番美味しい料理をご用意しております。
夕食・朝食共にご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
当館では全室に備えたプライベート感あふれる露天内風呂からは、星が瞬く夜空を見上げ、心安らぐひとときをお過ごしいただけます。

【特別価格】活き鮑の踊り焼きプラン
【離れB棟 】

ぐみみん1989さんの 料理の宿 伊豆の花 のクチコミ

ぐみみん1989さん [30代/女性] 2023年08月14日 18:04:03

活き鮑の踊り焼きプランで家族3名で2泊しました。
メニューも1日目、2日目と内容を変えてくださり、2日間とも大満足でした。
お料理自体も味はもちろん見た目も素晴らしく、舌だけでなく目でも楽しませていただきました。

1日目は離れ、2日目は本館にアップグレードしていただき、貸切風呂も予約が取れたので、3種類のお風呂をすべて楽しむことができました。
お部屋にベッドが2台、3人目はお布団を和室に用意していただけます。

女将を始め、スタッフの方皆様が暖かく迎えてくださり、心地よく3日間を過ごすことができました。

国道からお宿の前に行く道が細く、車でのすれ違いが難しいのでその点が注意です。

ゆったりリラックスして過ごすことができ、大満足の3日間でした。
またお世話になりたいと思います。

料理の宿 伊豆の花 2023年11月07日 22:08:45

この度は数あるお宿の中から、「料理の宿 伊豆の花」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
連泊様のお食事内容につきましては、料理長がお客様に喜んでいただけるように、1泊目と料理内容を変更してご用意しております。
ご満足いただけましたら幸いでございます。
当館の貸切風呂は、竹林の切れ目から伊豆高原の緑や相模湾に浮かぶ伊豆大島を眺めながら、広めの湯船に浸かりゆったりと湯浴みができます。
お客様には、ご滞在中、(居心地の良い宿)と感じていただけるように、心のこもった「おもてなし」を心がけております。

【特別価格】活き鮑の踊り焼きプラン

投稿者さん 2023年07月20日 11:46:02

のんびりしたかったので家族風呂がある宿を探していて初めて利用させてもらいました。お風呂部屋共に綺麗で申し分ありませんでした。

女将をはじめ従業員の方の対応がとても良くゆったりとした時間をすごることができました。

夕食の懐石料理が非常に美味しく大満足でした。朝食も今まで食べた中で一番豪華だったと言えるものでした。

また機会があればぜひゆったりしに行きたいと思います。

料理の宿 伊豆の花 2023年11月07日 21:59:25

この度は数あるお宿の中から「料理の宿 伊豆の花」へご来館いただき誠にありがとうございました。
心からのおもてなしを提供するため、客室はわずか7室の宿でございます。
快適さとくつろぎを追求した客室には、プライベート感あふれる露天内風呂をご用意しております。
ご家族でのんびり出来ましたら幸いでございます。
料理の宿 伊豆の花では、鎌田温泉・新鮮な食材を使用した会席料理・そして心温まるおもてなしをご用意しております。
是非また当館に癒しの時を過ごしにいらしてください。
スタッフ一同またお会いできる日を心待ちにしております。

【離れB棟 】