ザ・セレクトン御殿場インター クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン御殿場インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月24日 16:23:18

2回目の利用。

朝食バイキング。和食が充実していてうれしい。

御殿場近隣のビジネスホテルは女性用の大浴場が少ないが、こちらは暗証番号を入力するタイプの女性用大浴場なので安心して利用できる。

ツインベッドは広びろとして、落ち着いた雰囲気の部屋はとても心地良かった。

ザ・セレクトン御殿場インター 2024年04月25日 07:23:40

2度目のご利用に、スタッフ一同大変うれしく思います。その他、朝食や大浴場などに関しましてもたくさんのお褒めの言葉を頂けたこと、嬉しく思います。
次回もお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、日々心を込めた接客や清掃をして参ります。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
お忙しい中、口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

9月オープンの新築ホテルにおトクに泊まろう!【朝食付き】【全室禁煙】
【ツイン【富士山側】】

投稿者さん 2024年04月22日 11:16:29

自然に囲まれた環境で良かったです。周囲に飲食店やコンビニが無いので事前に買ってからチェックインした方が良いと思います。

ザ・セレクトン御殿場インター 2024年04月22日 17:02:18

この度はザ・セレクトン御殿場インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋タイプには、富士山側、箱根側がございます。快晴の日には、お部屋から富士山や箱根の山々を見ることができます。
ご滞在中は、自然の景観をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
周囲の飲食関係に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。飲食情報の収集やホテル内でできるサービス向上に努めて参ります。

9月オープンの新築ホテルにおトクに泊まろう!【素泊まり】【全室禁煙】

投稿者さん 2024年04月16日 22:18:18

オープンしたばかりのホテルでとてもきれい。夜にカレーサービスも有り助かりました。
大浴場もあり、価格もリーズナブルでとても良かった。

ザ・セレクトン御殿場インター 2024年04月18日 18:14:31

当ホテルは、昨年9月にオープンした新しいホテルでございます。
今回の宿泊では、館内サービス、宿泊価格共にご満足いただけたこと、私共もとてもうれしく思います。
こらからも、お客様へ清潔で快適な空間をご提供できるようスタッフ一同心がけて参ります。

【デラックスダブル【富士山側】】

ryou-v0416さんの ザ・セレクトン御殿場インター のクチコミ

ryou-v0416さん [70代/男性] 2024年03月26日 15:57:12

建物が新しく、駐車場が広いのがいいです。インターのすぐ近くなのも最高です。

ザ・セレクトン御殿場インター 2024年03月29日 16:25:13

レジャーを目的にお越し頂き、駐車場やICの近くにある立地を喜んで頂き嬉しく思います。
今後もご家族で来たいと思って頂ける様に精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン★2023年9月1日OPEN!【全室禁煙】
【ツイン【富士山側】】

投稿者さん 2024年03月17日 07:15:50

新しいので部屋が綺麗です。
高速ICの近くで便利です。
但し、飲食出来るお店は周辺には余りないです。

ザ・セレクトン御殿場インター 2024年03月17日 17:52:29

東名高速のインター近くの立地の良さと室内の奇麗さに評価頂き誠にありがとうございます。
引き続き奇麗な状況を維持するべく努力致します。
周辺の飲食に関しご不便をおかけし申し訳ございません。周辺状況の情報を逐一収集するなど、できうる限りの案内に努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月04日 21:32:11

新しいホテルなので気持ち良かったです
ビジネスホテルにしては大浴場があって満足しています
温泉であればなお可
朝食も家庭的な味で美味しかったです

ザ・セレクトン御殿場インター 2024年03月07日 19:32:06

この度はザセレクトン御殿場インターをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
この度のご宿泊に関しまして、お客様からたくさんのお褒めの言葉をいただくことができ嬉しい限りです。
昨年の9月にオープンし、館内には男女別大浴場の他に、コインランドリーやウェルカムドリンクのコーナーもございます。また、男性大浴場からは富士山をご覧いただくことができます。
朝食に関しましても、地元御殿場の食材を使用しているため、御殿場の味を味わうことができます。
次回もお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、日々サービス向上に精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【早期割引14日前×朝食付き】事前カード決済限定★2023年9月1日オープン!【全室禁煙】
【ツイン【箱根側】】

投稿者さん 2024年03月04日 16:54:21

素泊まりで利用しました。
他の口コミ通り、新しいためか辿り着くのに少し迷いました。
アクセスについて、詳細な説明をホームページ等に載せたほうが良いと思います。
コーヒーのサービスはとても嬉しかったです。
お風呂のアメニティにヘアゴムやクリップ等も追加してほしいです。
浴室の窓が開放されていてとても寒かったです。
お部屋は綺麗で、大きめのテーブルや椅子があって荷物を置くスペースが多く助かりました。

ザ・セレクトン御殿場インター 2024年03月04日 18:36:57

今回ご宿泊に関しまして、いくつかのご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ありません。
当ホテルまでのアクセスに関しましては、ホテル公式サイト内に「御殿場IC(東京方面)から ザ・セレクトン御殿場インターまでのアクセスはこちら」と記載された場所をタッチしますと、写真付きでアクセス方法がご覧いただけます。次回ご来館される際には是非ご覧ください。
大浴場やアメニティーに関しましても、お客様のご意見をご参考により良いサービスをご提供できるように努力してまいります。何卒よろしくお願い致します。
お忙しいところ、口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル【箱根側】】

こぱこぱ6688さんの ザ・セレクトン御殿場インター のクチコミ

こぱこぱ6688さん [60代/男性] 2024年02月16日 16:08:20

御殿場ICにできた新しいホテルです。設備面では、TVにBSが映らないのが唯一の欠点です。ロビーにコーヒーや水が飲めるようになっていたり、大浴場も気持ちいいです。
周りにレストランがほとんどないので、ホテルレストランで夕食が取れるとよりいいと思います。

ザ・セレクトン御殿場インター 2024年02月25日 17:41:29

この度はザ・セレクトン御殿場インターご利用いただき誠にありがとうございます。
館内1階ロビーにはウエルカムドリンクやアメニティバーのコーナーを設けております。チェックイン後に24時間ご自由にご利用いただけます。大浴場は男女別々の浴場となり、15時から翌朝の8時までご利用いただけます。男性大浴場からは富士山をご覧いただけますので、お仕事やご旅行の疲れも癒すことができることと思います。
客室テレビにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。今後のサービス向上に向けてお客様のご意見をご参考にさせて頂きます。
また、周辺のレストランに関しましては、1階ロビーにてホテル周辺の施設やお食事処などが記載されたパンフレットを置いていますので、次回ご来館された際には是非ご覧ください。
お忙しい中、口コミへご投稿下さり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月15日 11:20:17

新しいホテルでしたのでとても清潔感があり綺麗でした。
スタッフの方の対応もとても良かったです。
1つだけ気になる事があるのですが、新しいホテルだった為カーナビに載っていなく少しホテルの場所を探してしまいました。看板や目印があるといいかなぁー。

ザ・セレクトン御殿場インター 2024年02月25日 17:31:25

また、お忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年の9月にオープンし、館内や客室の清掃にはお客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう日々気を付けています。お客様からこのようなお褒めの言葉を頂けたこととても嬉しく思います。
当ホテルの場所に関しまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ありません。ホテル公式サイト内に御殿場IC(東京方面)から 当ホテルまでの道案内が写真付きで掲載されておりますので、次回ご利用される際には、是非ご覧ください。
今後もサービスの品質向上に向けて精進してまいりますので、何卒宜しくお願い致します。

【ツイン【箱根側】】

投稿者さん 2024年02月12日 19:04:27

新しく立地も(わかりにくさはありますが)良かったですが、やはりお風呂の小ささ。
シャンプー、リンスの質があまりにも残念過ぎました。

ザ・セレクトン御殿場インター 2024年02月13日 09:08:00

この度はザ・セレクトン御殿場インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中での口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、【東名自動車道「御殿場IC」河口湖山中湖出口よりお車で約1分】【東名自動車道「御殿場IC」御殿場市街地出口よりお車で約2分】のインターからとても近い場所にございます。目印としての建物が「御殿場ゴルフセンター」「RINCOLO」などを目指して頂きますと、比較的わかりやすいかと思います。またお越しの際、ご参考にしていただければ幸いでございます。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後、より良いサービスと空間をご提供できるよう努めて参ります。

【デラックスダブル【富士山側】】

peru-112さんの ザ・セレクトン御殿場インター のクチコミ

peru-112さん [40代/男性] 2024年02月04日 12:08:30

部屋が全てキレイでよかった。
富士山も間近にきれいに見えてよかった。

ザ・セレクトン御殿場インター 2024年02月04日 17:50:17

部屋が全てキレイだったとの評価を頂きまして大変嬉しく思っております。またお越しいただく機会がございました時も同じ様な評価を頂けるように努めて参ります。
当ホテルからの富士山の景色もお気にめして頂けたようで何よりでございます。
この度はザ・セレクトン御殿場インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

【スタンダードダブル【富士山側】】

投稿者さん 2024年01月09日 16:01:44

出来て間もないので、綺麗なホテルです。大浴場は他ビジネスホテルにあるようなこじんまりとした作りですが、足が延ばせるだけでも助かります。近くにゴルフ練習場があるので、ゴルファーには良い立地かなぁとは思います。

ザ・セレクトン御殿場インター 2024年01月10日 08:48:56

この度はザ・セレクトン御殿場インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中での口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは2023年9月にオープンした「ネオ・ビンテージ」をイメージとした新築ホテルとなります。
ホテル1階には、男女別の大浴場、洗濯機、乾燥機、自動販売機、製氷機、電子レンジがございます。大浴場に関しましては、15時から翌日8時までご利用いただくことができ、女性大浴場には暗証番号付きの扉がございます。
ホテル周辺には、徒歩10分ほどにコンビニ、約1.5㎞には日本最大のアウトレット「御殿場プレミアムアウトレット」、徒歩5分ほどで「御殿場ゴルフセンター」がございます。
当ホテルのお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく思います。また近くにお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。ご利用をお待ちしております。

【BESTRATE】素泊まりプラン★2023年9月1日オープン!男女別浴場あり【全室禁煙】

@シュガーさんの ザ・セレクトン御殿場インター のクチコミ

@シュガーさん [50代/男性] 2024年01月07日 13:53:05

新しいホテルでしたので、館内はきれいでした。

外国の方(○国)が多く、大浴場では毛剃りされてたり、朝食の場所にホテルのパジャマ、使い捨てスリッパで現れたりと驚きが多々ありました。朝食中に、子供が携帯でその国の歌を大音量で流してましたが、ホテルのスタッフさん、気が付いてたのに注意せず。
ビジネスホテルなのに家族連れが多く、一部屋の予約だったら何人泊めてるんだろうと疑問に思いました。
1日目、上の部屋の音がうるさく、フロントに申し上げた所、二日目は部屋を替えて下さいました。
朝食も満足でしたし、アウトレットも近く便利でしたが、次回予約するかは微妙です。

ザ・セレクトン御殿場インター 2024年01月08日 13:48:37

館内や朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
大浴場や朝食時でのスタッフの対応に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。以後、このようなことがないように日々の接客など徹底してまいりますので今後ともよろしくしくお願い致します。
館内着や使い捨てスリッパに関しましては、館内間のご移動の際にお使い頂くことも可能ですので、次回ご宿泊される機会があれば是非お使いください。
また、当ホテルは御殿場プレミアムアウトレットにも近い距離にあることから、長期連休などはご家族様で使われる方も多くいらっしゃいますのでご了承の程よろしくお願い致します。
この度はお忙しい中、口コミへご投稿くださり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月01日 00:40:58

新しいホテルですが、スタッフの方は慣れていて丁寧な接客でした。お部屋はコンパクトで、色々な無駄を省いてあり清潔感がありました。インターすぐなので、旅の途中の宿としても利用しやすいと思いました。朝食は、素朴で種類はそこまで多くないですが、手作り感がありお味が良く、また富士山が良く見える会場でした。フレンチトーストとマフィンのパンが美味しかったです。外国人が多かったです。

ザ・セレクトン御殿場インター 2024年01月01日 17:34:40

この度はザ・セレクトン御殿場インターをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへご投稿くださり誠にありがとうございます。
当ホテルは9月にオープン致しました、新築のホテルとなり、御殿場IC出口からはお車で約5分ほどの場所にあります。
朝食はバイキング形式となっており、御殿場コシヒカリなどの地元食材を使用しておりますので、御殿場の料理を味わうことができます。また、1階ラウンジや朝食会場からは富士山をご覧いただけますので、ご旅行などの良い思い出となることと思います。
お近くに来られた際など、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ち。

【デラックスダブル【箱根側】】

YUPANDAさんの ザ・セレクトン御殿場インター のクチコミ

YUPANDAさん [40代/女性] 2024年01月01日 00:13:41

新築なのでとてもきれいでした。アメニティは必要なものを持っていくので十分だと思いました。
インターのすぐ近くで、車で5~10分くらい行けば居酒屋など食べるところがたくさんあり、素泊まりでも翌日のランチも楽しめました。

ザ・セレクトン御殿場インター 2024年01月01日 17:11:07

当ホテルはオープンして約3カ月の新築のホテルとなります。御殿場IC河口湖山中湖出口よりお車で約1分ほどの場所にあり、周辺にはファミリーレストランやお食事処などの飲食店も揃っております。
アメニティに関しましては、SDGsの観点から客室にはご用意はしておりませんが、1階エントランスにてアメニティコーナーをご用意しておりますのでチェックイン後にご自由にお取りください。
お忙しい中での口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月26日 16:23:41

新しくオープンしたばかりでとても綺麗。受付の方も皆さん丁寧で感じが良かったです。アウトレットも近くとても便利でした!

ザ・セレクトン御殿場インター 2023年12月26日 18:11:20

この度はザ・セレクトン御殿場インターをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
当ホテルはオープンして約3カ月の新築のホテルでございます。
アウトレットなどの観光地にも近く、お車で約5分ほどの場所にございます。
これからもお客様に気持ちよくご利用していただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
またお近くに来られた際には、お客様のご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月08日 18:05:39

12月6日に2回目の利用させていただきました。
平日だったので宿泊費も週末料金よりは随分安くて助かりました。館内がとても清潔で綺麗なので近くのゴルフ場を利用する時はリピートさせて頂きたいです。スタッフの方の対応も素晴らしいです。

ザ・セレクトン御殿場インター 2023年12月09日 20:42:17

周辺にはゴルフの練習場の他に、御殿場プレミアムアウトレットなどの観光施設などもございますので、お近くに来られた際などにはお客様のまたのご利用をお待ちしております。
お忙しい中での口コミへご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月08日 18:02:00

太平洋御殿場ウエストでラウンドだったので、初めて宿泊させて頂きました。駐車場は広く、御殿場インター降りてすぐにホテルだったので行きやすかったです。館内は清潔で大浴場もあり深夜でも入れるので助かりましたが、週末料金だけが高くて、もう少し安ければ有難いです。

ザ・セレクトン御殿場インター 2023年12月09日 20:17:48

当ホテルは2023年9月にオープン致しました、新築のホテルとなります。御殿場IC河口湖山中湖出口からはお車で約1分ほどとなります。
1階大浴場では、チェックイン開始の15時から翌日の朝8時までご利用することができます。
客室料金につきましては、当ホテルは変動制となりますので、週末や祝日などは平日と比べますと少々お高くなりますのでご了承よろしくお願い致します。
お客様のまたのご利用をおお待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【オープン記念特別プラン★素泊まり】2023年9月1日OPEN!男女別浴場【全室禁煙】

投稿者さん 2023年11月29日 14:55:47

立地がIC出口からすぐに見えてわかりやすいと喜んだが、周辺にはお店もなく、コンビニに行くにも暗い夜道をトボトボと歩くはめになった。正直、車で動かないと不便。
部屋でミネラルウオーターを飲もうとしたけど、自動販売機は売り切れのまま。スタッフに相談したら1階ロービーの給水機を使ってとのこと。部屋で飲みたかったら、チェックイン前に購入する必要があったと反省した。
新しくてきれいだったことと立地がわかりやすいことは良かったけど、全体的には残念な印象です。

ザ・セレクトン御殿場インター 2023年12月03日 20:40:47

この度はザ・セレクトン御殿場インターをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは御殿場御殿場IC河口湖山中湖出口よりお車で約1分の場所にございます。周辺には御殿場プレミアムアウトレットなどもあり、お車で約5分ほどとなります。
ミネラルウォーターに関しましては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を参考に努力してまいります。
当ホテルの給水器は富士山の天然水を使用しています。また、付近には24時間使用できるコーヒーマシンやティーパックなどが置いてあります。次回ご利用される際はぜひお試しください。
お忙しい中、口コミへ投稿していただき誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

【スタンダードダブル【富士山側】】

れもんCさんの ザ・セレクトン御殿場インター のクチコミ

れもんCさん [60代/女性] 2023年11月17日 11:36:17

アクセス、ロケーション共に大満足です。スタッフさんの対応も良くまた利用させていただきたいです。朝食はこの程度のバリエーションでいいと思いますが、1,000円程度が妥当なお値段だと思います。フロントガラスの凍結の時はお湯を運んで頂きありがとうございました。

ザ・セレクトン御殿場インター 2023年11月17日 20:31:30

この度はザ・セレクトン御殿場インターをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは「御殿場IC」河口湖山中湖出口よりお車で約1分の場所にございます。また、1階ロビーや客室からは富士山をご覧いただける富士山側という客室をご用意しています。
朝食につきましては、お客様の貴重なご意見をもとに今後もご満足頂けるよう日々努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【オープン記念特別プラン★朝食付き】2023年9月1日OPEN!男女別浴場【全室禁煙】