投稿者さんの COZY HOTEL NUKUI yawatahama のクチコミ
- 投稿者さん 2025年10月13日 20:36:44
港に近く、前泊で少しでも寝たくて寄らせてもらいました。リニューアルされてあり、外観も綺麗で、内装も綺麗でした。宿泊日の2.3日前に予約したので喫煙ルームしか空いていませんでした。思っていたよりタバコの匂いがしっかりしてました。レイトチェックインにも対応いただき、コストと立地、サービスは見合ってるかと思います。ちょっとレトロなつくりも可愛かったです。
- 2025年08月
- COZY HOTEL NUKUI yawatahama 2025年10月14日 20:59:39
この度は、COZY HOTEL NUKUIをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、コストパフォーマンスや立地、サービスについてお褒めのお言葉やご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。重ね重ね御礼申し上げます。
お客様のご宿泊の日は禁煙ルームが満室の日でございました。
消臭対策として、フロントで貸し出し用の消臭スプレーをご用意しておりますので、ご了承ください。
お客様が再びお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用ください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
~COZY HOTEL NUKUI yawatahamaスタッフ一同~
- 【リブランド1周年記念◆朝食付】八幡浜駅徒歩1分■駐車場無料■一部客室リニューアル&大浴場新設
- 【<喫煙_ダブルルーム>リニューアル客室】
ky197501170600さんの COZY HOTEL NUKUI yawatahama のクチコミ
- ky197501170600さん [70代/女性] 2025年09月22日 22:21:27
フロントの方は駐車場からフロントまでの導線を教えて頂いたりデスクのみかんを勧めて頂いたり丁寧でした。
外観に比べて中はリフォームされており綺麗でした。
大浴場はサウナもあり水風呂もありで本格的で素敵でした。
何点か私なりの指摘としましてはサウナのドアが閉まるのが早過ぎていずれだれか足を怪我したりしないか不安でした。
砂時計は一応何分計か書いておかれたらいいかな、と思いました。
1番の難点は風呂も水風呂もそうですがホテルの1番高齢の方が試されるとわかると思いますが跨ぐのが大変、すぎです。
せめて一段でも階段的な物があると楽かと。
設計ミスかと思うくらいの高さです。
駅からも近いですが飲食街には少し離れてますがお腹空かすにはいい距離でした。
また来たいと思えました。- 旅行の目的
- 2025年09月
- COZY HOTEL NUKUI yawatahama 2025年09月27日 16:58:41
この度は、COZY HOTEL NUKUIをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉や貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。重ね重ね御礼申し上げます。
お客様から頂いたご意見は非常に重要なものでございます。
どのお客様にとってもより良いご滞在となりますよう、改善に努めてまいります。
~COZY HOTEL NUKUI Yawatahama スタッフ一同~
- 【さき楽14◆素泊まり】14日前までの予約でお得!八幡浜駅・八幡浜港へアクセス◎大浴場・サウナ完備
- 投稿者さん 2025年09月15日 15:11:35
南予キャンペーンを利用して、釣りに行くため宿泊しました。パンの日ということで、パンを頂いたり(有名処!)ウェルカムドリンクやお菓子、アイス、みかんまで頂けました。ちゃんぽんの事を尋ねたら、案内地図やオススメのお店も丁寧に教えてくれました。今回は決めてきた王道の店へ行ってしまいました!が次はオススメのお店行ってみます!朝食も美味しくお腹いっぱい食べました。朝食の後、釣りに行って汗まみれになり、入りたかった大浴場が時間ギリギリだったにもかかわらず、気持ちよく良いですよと言ってくれたフロントの人など接客全般良かったです。
しいて言えば、大浴場の段差が高いので何か一段欲しいのと冷蔵庫はもう少し冷えが欲しいです。- 旅行の目的
- 2025年09月
- COZY HOTEL NUKUI yawatahama 2025年09月17日 21:02:22
この度は、COZY HOTEL NUKUIをご利用いただき、また、高評価の口コミ投稿を誠にありがとうございます。
お客様ご来館の日は丁度「パンの日」でございまして、塩パン発祥の地である「パンメゾン」の塩パンプレゼントの日でございました。
また、お茶菓子やアイスクリーム、ウェルカムみかんのサービスもご利用いただき大変喜んでいただけたようで、光栄に思います。
八幡浜ちゃんぽんもご堪能いただいた、とのことで、是非次回お越しの際も「ちゃんぽん巡り」を楽しんでいただけたらと思います。
大浴場の段差や冷蔵庫の温度についての貴重なご意見をありがとうございます。
お客様からのお声を真摯に受け止め、サービス向上のため改善に努めていきたいと思います。
- 【さき楽14◆朝食付】14日前までの予約でお得!JR八幡浜駅・八幡浜港へアクセス◎大浴場・サウナ完備
- 投稿者さん 2025年09月07日 18:29:44
サウナと大浴場はとても素晴らしい。リニューアルで大変に綺麗に清潔になっており、文句なし、お勧めします。
- 2025年09月
- COZY HOTEL NUKUI yawatahama 2025年09月17日 20:35:37
この度は、当ホテルをご利用いただき、また、「お勧めします」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
当ホテルの男性浴場は、サウナ付きとなっており、日々の疲れを癒すことができるよう努めております。
「COZY]とは、「居心地の良い」という意味でございますが、多くのお客様に居心地の良い空間をご提供できるよう、これからも精進して参ります。
お近くにお越しの際は、是非COZY HOTEL NUKUIをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【リブランド1周年記念◆素泊まり】八幡浜駅徒歩1分■駐車場無料■一部客室リニューアル&大浴場新設
- 投稿者さん 2025年09月01日 07:45:02
駅前という立地もよく、土曜日なのに安価。大浴場は広くて清潔で、アイスキャンディーのサービスもあり、文句なしです。朝食も美味しくて、高値にしなくてもあれぐらいの品数で十分です。ただ一つ気になるのは、チェックイン時に蜜柑を頂けるのですが、その蜜柑(品種名は分かりません。夏季に蜜柑が獲れないことも分かっています)が、酸っぱくはないのですが甘くもなく、無味に近い味でした。私は県内の者なので愛媛蜜柑、特に八幡浜産の美味しさはよく分かっていますが、県外から来られた方には、愛媛蜜柑ってこんなに美味しくないの、と思われてしまいそうで心配です。今の時季ならハウス蜜柑を出してほしいものです。ただ、高価なので無理な要求でしょうが。
- 2025年08月
- COZY HOTEL NUKUI yawatahama 2025年09月16日 20:32:27
この度は、COZY HOTEL NUKUIをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます。
立地やコストパフォーマンス・数々のサービスについてお褒めのお言葉を頂戴し、深く感謝申し上げます。
ウェルカムみかんについては、お客様が仰る通り、夏季はみかんがなく、また今年は昨年以上にみかんの収穫量が少ない模様で、ご提供が難しくなっております。
当ホテルは八幡浜のみかんを一年中皆様に召し上がっていただきたい、との思いでご用意しておりますが、八幡浜自慢の美味しい冬のみかんとは違い、どうしても今の時期は種類も少なく味もご満足いただけるものはご用意が難しいのが現状です。
今後、ご提供について社内で協議を重ねて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
今後もお客様のお声を真摯に受け止め、精進して参ります。
- 投稿者さん 2025年08月31日 23:59:55
内装がとてもきれいなのは事前に確認していましたが、想像以上にお風呂が素晴らしかったです。ビジネスホテルのレベルではあまり見かけられないクオリティでした。それだけに、浴槽にも水風呂にも、階段というか、1段でいいので足場があるとよかったです。少し足の痛みがあったので、出入りに苦戦しました。若くて健康なら問題は全くないと思いますが、そこだけ改良されたらうれしいです。仮にこのままでも、また行きたい素敵な施設でした。
- 2025年08月
- COZY HOTEL NUKUI yawatahama 2025年09月09日 18:05:07
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中で口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
お客様から「また利用したい」との最高のお言葉を頂き、深く感謝申し上げます。
大浴場の足場の件について、大変ご不憫をお掛けいたしました。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年08月13日 10:39:01
ランドリーが2台しかなく待ち時間が長くて苦労しました。
大浴場は広く綺麗でよかった。- 旅行の目的
- 2025年07月
- COZY HOTEL NUKUI yawatahama 2025年09月05日 20:22:07
この度はCOZY HOTEL NUKUIをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ランドリーの待ち時間ではご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
また八幡浜にお越しの際は、大浴場で疲れを癒していただきたく思います。
- 投稿者さん 2025年08月13日 10:37:19
四国ツーリングの際に利用させて頂きました。
大浴場が綺麗でゆゅくり入ることができ疲れが取れました。
朝食のメニューをもう少し増やしていただけるとありがたい。
またランドリーが少ないと思います、もう1~2台増設希望です。- 旅行の目的
- 2025年07月
- COZY HOTEL NUKUI yawatahama 2025年09月05日 20:17:55
この度は、COZY HOTEL NUKUIをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ツーリングでの心地よい疲れを大浴場で癒すことができたようでとても嬉しく思います。
ご朝食やランドリーについては、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のお声は、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なお時間を割いてのクチコミご投稿、誠にありがとうございました。
また八幡浜にお越しの際は、ご利用いただきました大浴場でゆっくりと体を癒していただけたらと思います。
~COZY HOTEL NUKUI Yawatahamaスタッフ一同~
- 【<禁煙_スタンダードシングル>リニューアル客室】
購入-初心者さんの COZY HOTEL NUKUI yawatahama のクチコミ
- 購入-初心者さん [60代/男性] 2025年07月14日 16:20:20
お風呂がとても広くてよかったです
朝食もゆっくり美味しく頂きました- 旅行の目的
- 2025年07月
- COZY HOTEL NUKUI yawatahama 2025年08月24日 20:55:05
この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様より大浴場やご朝食についてお褒めのお言葉を頂き、深く感謝申し上げます。
当ホテルは、2023年10月にリブランドオープンし、客室の内装や2階を大浴場へと一新いたしました。
女性浴場は、静寂感漂うプライベート空間を、男性浴場はサウナを設置し、お客様の疲れを癒す空間作りを目指しております。
私たちは、お客様に「遠く離れていても我が家と呼べる場所」を提供することを心がけており、お客様のご滞在をゆっくりお寛ぎしていただけるようおもてなしをさせて頂きたいと思っております。
今後もお客様のご意見を大切にし、日々努力してまいります。
~COZY HOTEL NUKUI yawatahama スタッフ一同~
- 【楽天スーパーSALE】【スタンダード◆朝食付】■駐車場無料■大浴場・サウナでくつろぎステイ
- 【<禁煙_セミダブルルーム>リニューアル客室】
オタケ2566さんの COZY HOTEL NUKUI yawatahama のクチコミ
- オタケ2566さん [60代/男性] 2025年06月25日 22:14:05
大洲城・佐田岬など車で観光の後、宿泊させていただきました。外観は少し古い感じがしましたが、内装はきれいに手入れされていて、心地良かったです。ツインのお部屋も広くとってあり、大変落ち着きました。また大浴場もゆったりとしていて、旅の移動の疲れがとれていくのを感じました。受付の方の対応も親切でよかったです。飲食街まではタクシーを利用しました。少し遠目で、この辺りが唯一の難点かもしれません。
次回八幡浜へ行った際には、是非また宿泊したいホテルの一つです。今回はお世話になりました。ありがとうございます。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2025年06月
- COZY HOTEL NUKUI yawatahama 2025年08月11日 19:56:06
この度は、当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。
宇和海や瀬戸内海をサイドにして走る国道197号の半島の基部に八幡浜市はございます。
川のせせらぎの中にそびえたつ大洲城や四国の最西端に位置する佐田岬。大切な方と様々な思い出を築いてこられたことと思います。
当ホテルは、2023年10月にリブランドオープンいたしました。歴史ある前身「ホテルニュートヨ」から思い切って大浴場などリニューアルいたしました。お客様に居心地の良い場所としてのお手伝いは出来たでしょうか。
ホテル周辺に飲食店はございませんが、徒歩1~3分でスーパーやコンビニがございます。
また、お車で繁華街まで行かれる場合、商店街近くの4か所の市営駐車場(新町角駐車場、新町西駐車場、中央駐車場、千代田ちゃんぽん駐車場)は最初の30分が無料となっておりますのでどうぞご参考になさってください。
タクシーでお出かけの場合は、フロントでお呼びしますのでお気軽にお申しつけくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
- 【スタンダード◆素泊まり】 JR八幡浜駅徒歩1分■駐車場無料■大浴場・サウナでくつろぎステイ
- 【<禁煙_ツインルーム>】
- 投稿者さん 2025年05月29日 22:50:41
ホテルの方針でアメニティの準備がないのは仕方がないのかもしれませんが、シャンプーとコンディショナーは別にしてほしかったです。
立地はよく、ビジネスホテルの総数が少ないので、また利用は検討したいとは思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- COZY HOTEL NUKUI yawatahama 2025年08月04日 19:57:53
この度はCOZY HOTEL NUKUIをご利用頂き、誠にありがとうございます。
アメニティーは、環境に配慮したSDGsの取り組みの一環とし、歯ブラシ以外は有料とさせていただいておりますが、その点についてご了承いただき、誠にありがとうございます。
シャンプーとコンディショナーは別々にしてほしかった、とのことですが、各部屋のユニットバスと大浴場にはシャンプーとコンディショナー(他ボディーソープ)は別々のボトルにて標準設置しております。こちらの不備でご準備できていなかったのではないか、と大変反省しております。お客様のお声を大切にしていきたいと思っておりますので、何か困ったことがございましたら、どんな小事なことでもフロントまでお声掛けください。
また、お客様から立地についてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
- 【<喫煙_スタンダードシングル>リニューアル客室】
- 投稿者さん 2025年05月24日 12:38:12
大浴場があるので移動の疲れを癒すことが出来ました。
- 2025年04月
- COZY HOTEL NUKUI yawatahama 2025年08月03日 18:50:00
この度はCOZY HOTEL NUKUIのご利用誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、クチコミ投稿していただき、また、お客様からお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉は、さらなるサービス向上の意欲へと繋がります。
当ホテルは2023年10月に男女別浴場をリブランドオープンし、多くのお客様より大好評をいただいております。男性浴場ではサウナを併設し、お客様の疲れを癒す空間づくりを目指しております。また、全国有数のみかんの産地でもある八幡浜を少しでも感じていただけるよう、冷水風呂には旬の柑橘を浮かべております。
今後もお客様にご満足していただけるホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【春夏SALE】【スタンダード◆素泊まり】 ■駐車場無料■大浴場・サウナでくつろぎステイ
- 投稿者さん 2025年05月03日 17:22:30
初めての宿泊でお風呂場とサウナを利用。リニューアルされており、部屋もお風呂も非常にキレイであったが、大浴場に入る際の段差が高く、踏み台が無いため、お風呂の出入りに難儀した。お風呂から出る際にこけかけている方を2人見た。サウナもキレイであったが、サウナストーンストーブにオートロウリュが無く、セルフロウリュも禁止されていた為、湿度が無くカラカラに乾燥していた。温度計も湿度計もお尻に敷くマットも無かった。水風呂の温度は20度ほどでぬるさを感じ、整う椅子も無く、腰掛けがあるていど、ホテル側の経営者並びに従業員にサウナへの興味や見識が足りない事が浮き彫りになり残念に感じた。
- 2025年04月
- COZY HOTEL NUKUI yawatahama 2025年07月12日 19:44:48
この度は、COZY HOTEL NUKUI」をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でご投稿いただき、誠にありがとうございました。
大浴場につきましては、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
また、サウナにつきましては貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
ご指摘のサウナマットは早急にご用意させていただきました。
今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設運営の改善に努めてまいります。
- 【2連泊以上◆朝食付】連泊ECOプラン<Wi-Fi&ランドリー完備>
- 【<喫煙_セミダブルルーム>リニューアル客室】
toganonさんの COZY HOTEL NUKUI yawatahama のクチコミ
- toganonさん [40代/男性] 2025年04月26日 23:48:58
R7/4/26~27宿泊。部屋は5階。
八幡浜駅から国道を隔てて向かい側という立地は非常に便利。八幡浜の中心部は駅ではなくもっと港側なので付近に通常の飲食店は見当たらないものの、駅にセブンイレブン(夜間閉店)があり、ローソン(24H)も港の方向に徒歩2分くらい。百均コーナー併設のスーパーもローソンからさらに徒歩1分ほどにあるので、食事を調達するのはそこまで大変ではありません。セブンイレブンにはセブン銀行の、ローソンにはローソン銀行の、スーパーには愛媛銀行のATMがあるので、口座の入出金や○○Payの類へのチャージにも困ることはないと思います。
部屋は、壁紙や照明・空調などは綺麗にリフォームされていて掃除も行き届き清潔感がありました。ただ建物の設計自体は古いのでユニットバスと部屋の段差が大きいなどバリアはあります。
国道沿いで予讃線の線路にも近いですが車の騒音などは気になりません。ユニットバスの換気扇がいちばん大きな騒音源といった感じです。また廊下の騒音はかなり響きますので、その日のそのフロアの他の宿泊客に左右されるところがありそう。(私がお世話になった日は夜9時頃まで子どもが騒ぎましたがそれ以降は寝たのか10時以降は静かでした)
部屋に悪臭(かび臭さなど)も感じられず快適でした。小さい冷蔵庫もあって買った飲食料品を保管できること、入浴も夜1時までと朝5時から9時まで開放しているので有難いです。2階まで降りれば電子レンジも用意されているので、コンビニ弁当なども安心して買えます。WiFiはそこまで速くないですが電波は2GHzも5GHzも強度は安定していました。
重箱の隅をつつくように難点を挙げるなら、それこそ百均レベルの小さなものでもいいので時計がほしいです。スマホを立ち上げるなどしないと時間がわかりません。
私はバイクツーリングが趣味なのですが、ここ八幡浜からは大分県の別府・臼杵とフェリーで繋がっており旅の拠点にも便利そうなので、また利用させていただきたく想います。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- COZY HOTEL NUKUI yawatahama 2025年07月02日 19:26:54
この度はCOZY HOTEL NUKUI Yawatahamaのご利用誠にありがとうございます。
お客様のご投稿、拝見いたしました。他のお客様も参考になるわかりやすい当ホテルのご説明をありがとうございます。
当ホテルは2023年10月に、前身「ニューホテルトヨ」からリニューアルオープンし、「COZY HOTEL NUKUI」へと一新しております。
お客様より時計の設置についての貴重なご意見をありがとうございます。また、お客様にはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
必要な備品については、貸し出しが可能でございます。時計や毛布、充電器など、必要な物はフロントスタッフまで何なりとお伝えくださいませ。
バイクでのご来館は、お車同様、屋根付きのバイク・自転車専用駐輪場がございます。駐輪場のご案内いたしますのでバイクでのご来館時にフロントへお声掛けくださいませ。また、自転車につきましてはお部屋に持って入ることも可能でございます。
お客様がお近くにお越しになられるご予定がありましたら再び当ホテルをご利用くださいませ。
今後もお客様のご意見を大切にし、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
- 【<禁煙_スタンダードシングル>リニューアル客室】
ヨシトモくんさんの COZY HOTEL NUKUI yawatahama のクチコミ
- ヨシトモくんさん [60代/男性] 2025年04月22日 16:50:23
宿泊料金がリーズナブルで、フロントの女性も親切な対応でした。 八幡浜の駅前なのでスーパーなどの商業施設も多いのかと思っていたのですが、悪天候の時に徒歩で買い物には行けない場所にしかないことが残念でした。 朝食は、種類も量も多くはなかったですが、手作り感があり満足でした。
- 2025年04月
- COZY HOTEL NUKUI yawatahama 2025年06月29日 19:57:37
この度は、COZY HOTEL NUKUI Yawatahamaをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、コストパフォーマンスについてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。重ね重ね御礼申し上げます。
八幡浜も年々変化してきており、昔栄えていたであろうお店も今は残念ながら閉店し更地になったり、異なるお店へ変化したりしています。あの頃の思い出から寂しい気持ちもございますが、時代とともに力強く対応していく必要性も感じております。
駅前に存在していたお食事処は今はもうなくなりましたが、駅前にコンビニがあり、ホテルから徒歩1分でございます。
また、お食事に行かれる場合、タクシーを利用すれば6分ほどで行くことができます。
傘が必要な時は、ホテルの貸し出し用傘をご利用くださいませ。
また、朝食ビュッフェのご利用と「満足」とのお言葉まで頂戴し、本当に嬉しく感じます。
長期のご滞在のご宿泊者様もいらっしゃることもあり、旬のメニューに工夫を凝らして作っております。
お客様がお近くにお越しになられる時にはまた当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天スーパーSALE】【スタンダード◆朝食付】駐車場無料■大浴場・サウナでくつろぎステイ
- 【<喫煙_セミダブルルーム>リニューアル客室】
- 投稿者さん 2025年04月13日 19:46:26
時節柄フロントで伊予柑を頂きました。家族的な落ち着けるホテルです。自転車をかりて近隣の散策も可能です。
- 2025年03月
- COZY HOTEL NUKUI yawatahama 2025年06月17日 20:47:28
この度は、COZY HOTEL NUKUI Yawatahamaをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様より「家族的な落ち着けるホテル」と高評価をいただき、誠にありがとうございます。当ホテルは「我が家と呼べる場所」をコンセプトにしておりますので、お客様のご感想を拝読し、感極まる思いでいっぱいになりました。重ね重ね深く御礼申し上げます。
当ホテルのウェルカムみかんは、その時しか味わえない旬の柑橘をご準備しております。
伊予柑の収穫時期は1月~3月ですので、お客様のご滞在中は収穫も終盤に向かう頃でございました。
ところで、伊予柑は、受験シーズンに採れることから「伊予柑食べて、いい予感」「いよかんで合格祈願」とゲン担ぎする柑橘でも有名です。この度は、素敵なご滞在ができましたでしょうか?
みかんの最盛期にはみかん山をご覧くださいませ。オレンジ色のたわわな柑橘と、のどかな風景をレンタサイクルで散策するのもいいかもしれませんね。
~COZY HOTEL NUKUI Yawatahamaスタッフ一同心より~
- 【春SALE】【朝食付】 JR八幡浜駅徒歩1分■駐車場無料■大浴場・サウナでくつろぎステイ
- 【<禁煙_スタンダードシングル>リニューアル客室】
はちゃねさんの COZY HOTEL NUKUI yawatahama のクチコミ
- はちゃねさん [60代/女性] 2025年04月05日 20:50:23
爽やかで暖かい対応でした。
宿泊時に本を部屋に忘れてしまいましたが、自宅に送り返す手続きを快く引き受けて頂きました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- COZY HOTEL NUKUI yawatahama 2025年06月16日 16:55:02
この度は、当ホテルのご利用を誠にありがとうございます。
お客様の大切な書籍は無事お手元に到着することができましたでしょうか?お忘れ物を梱包する際にはいつも、無事に届きますように、と祈るような気持ちで発送準備をさせていただいております。
また、お客様よりのお言葉の中で「爽やかで暖かい対応」との嬉しいご感想をありがとうございます。
ホテルの名前に「NUKUI」とありますが、温もりある居心地の良さをお客様に感じていただくことをコンセプトにしておりますので、お客様からの「温かな対応」というお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同、大変嬉しく思いました。
再びこちらにお越しの際には、八幡浜を観光していただき、八幡浜を全身で感じていただけるよう、ごゆっくりとしたご滞在をお過ごしくださいませ。
- 【<禁煙_ツインルーム>】
mayumi5675さんの COZY HOTEL NUKUI yawatahama のクチコミ
- mayumi5675さん [70代/女性] 2025年03月18日 16:21:19
良かったです。
- 2025年03月
- COZY HOTEL NUKUI yawatahama 2025年06月08日 20:56:04
この度は、COZY HOTEL NUKUI Yawatahamaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは「遠く離れていても我が家と呼べる場所」をコンセプトとしておりますので、お客様のご感想が本当に嬉しく、そのお言葉がスタッフの励みとなります。
今後もお客様に快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。
- 【楽天スーパーSALE】【スタンダード◆素泊まり】 駐車場無料■大浴場・サウナでくつろぎステイ
- 投稿者さん 2025年02月26日 00:13:03
JRの駅がすぐ目の前ですし、フェリーの利用の方からもわかりやすい場所だと思います。
男性用の大浴場にはサウナもあって、女性用の大浴場はセキュリティーがしっかりしていました。
ウエルカムドリンクサービスは本当にありがたかったです- 旅行の目的
- 2025年02月
- COZY HOTEL NUKUI yawatahama 2025年06月08日 20:48:34
この度はCOZY HOTEL NUKUI yawatahamaをご利用いただき、誠にありがとうございました。
立地についてのご感想ありがとうございます。当ホテルは、国道197号線沿いにあり、また、駅近ですので、JRやお車でもご来館しやすい場所かと思います。
現在、15時から24時までお茶菓子やアイスのサービスを行なっており、朝食会場のスペースをご自由にご利用することができます。お客様によってミーティングや夕食、ご家族での団らんとして等ご利用いただいております。
2023年10月にリニューアルした大浴場は、当ホテルの自慢のひとつであります。お客様が疲れをとることができたようで私どもも安心いたしました。
今後もお客様に快適なご滞在をご提供できるよう、お客様からのお声を励みに、サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【<禁煙_スタンダードシングル>リニューアル客室】

ご当地みかんをいただいたり、スタッフの皆様が親切でチェックインの印象はとても良かったです。
大浴場、サウナも清潔感があり満足しました
当ホテルのウェルカムみかんは、全国有数の八幡浜で採れた旬のみかんとなっております。
現在八幡浜の柑橘は最盛期となっており、ホテルの目の前にある中央選果場では、たくさんの農地から集められたみかんが選別にかけられ、市場へと送られています。みかんを見かけたら八幡浜を思い出してくださいませ。
また、当ビジネスホテルの自慢のひとつであるサウナ付きの大浴場にもご満足していただいたようで、大変嬉しく光栄に存じます。
そして、チェックイン時のスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当ホテルの名前の「COZY」とは、「居心地の良い」という意味で、「NUKUI]は、「人の温かさ」をあらわしております。「遠く離れていても我が家と呼べる場所」を多くのお客様にご提供できるよう、これからも日々努力して参ります。