the b 浅草(ザビー あさくさ) クチコミ・感想・情報

the b 浅草(ザビー あさくさ)のクチコミ・お客さまの声

junichi13さんの the b 浅草(ザビー あさくさ) のクチコミ

junichi13さん [40代/男性] 2024年01月27日 16:16:33

部屋の掃除が不足してます。

the b 浅草(ザビー あさくさ) 2024年02月02日 12:10:35

この度は数あるホテルの中より、私共the b 浅草を御利用いただき、誠に有難うございました。また、貴重なお時間がある中で、当方へクチコミをお寄せいただきました事、重ねてお礼を申し上げます。

先ず初めに、旅行業界の価格帯が高騰される中、それでもthe b をお選びいただけたにも関わらず、客室清掃に関するご指摘についてご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。ご指摘の内容を清掃スタッフへ共有し、直ちに改善に努めて参ります。

ご利用いただくお客様が、居心地よく快適にお過ごしいただける空間づくりを始め、少しでも旅の「思い出」として当館でのご滞在をお楽しみいただけるよう、客様一人一人のご意見やご指摘を真摯に受け止め、誠心誠意サービスの向上に精進して参ります。

総支配人

【早期割30】【素泊まり】あらゆる旅の目的を叶える最高の立地◇つくばエクスプレス浅草駅から徒歩1分
【【スタンダードダブル】ベッド幅140cm×1台】

maomihoさんの the b 浅草(ザビー あさくさ) のクチコミ

maomihoさん [50代/男性] 2024年01月27日 11:13:47

東京駅から割と近いところで探して宿泊しました。
ホテルは綺麗で広くて良かったです。
場所柄、外国の方が多かったです。

the b 浅草(ザビー あさくさ) 2024年02月02日 15:54:22

お客様が仰るとおり、浅草は比較的東京駅に近い場所でございます。電車で約20分・タクシーでも約20分の位置しております。東京の代表ともいえる「東京駅」から古き良き街並みをお楽しみいただける「浅草」にお越しいただいた事で、さぞ観光をご堪能された事だろうと想像しております。その中で当館を御利用いただき、ご滞在がお客様の「記憶」に残りました事が、何よりも嬉しい限りでございます。お褒めのお言葉、誠に有難うございます。

これからも多くのお客様が居心地よく快適にお過ごしいただける空間を提供し、期待を超えた先にある「感動」をお持ち帰りいただけるよう、精進して参ります。

総支配人

【返金不可割引】【素泊まり】予定が決まっている方におすすめ!急な出張やおでかけにも!予約は3日前まで
【【スタンダードダブル】ベッド幅140cm×1台】

投稿者さんの the b 浅草(ザビー あさくさ) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月23日 22:50:23

チェックインを担当くださった外国人の男性のホスピタリティと丁寧な案内が心地よかったです。夜の軽食サービスの目玉商品まで説明くださりウキウキしました。
浅草にはたくさんのホテルがあって迷いましたが次もここにします。

the b 浅草(ザビー あさくさ) 2024年01月03日 12:18:07

この度は、私共the b 浅草を御利用いただき、誠に有難うございました。また、貴重なお時間がある中で、当方へクチコミのコメントをお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、浅草には数多くのホテルがございます。そのような中でthe b をお選びいただけました事、また、スタッフへの心温まるお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。夜の軽食サービス「tottette」でございますが、御利用された日は「チョコスコーン」をご用意させていただきました。スコーンのサクサクとした食感とチコチップのほろ苦さと甘さのバランスがとれた味わいにご好評いただいており、スタッフも是非お勧めしたいという思いだったそうです。お楽しみになられた事で、説明したスタッフも大変喜んでおります。「tottette」は他にも日替わりで別メニューをご用意しており、また、新メニューの展開も検討しております。今後も御利用されるお客様がほんの温かなお気持ちになれるよう、研究と発展に精進して参ります。

宿泊特化型のホテル形態である私共は、フルサービスを提供しているホテル形態と比べると、どうしてもサービスレベルに差が生じてしまいます。それでも、御利用頂けるお客様にはご滞在をご満足いただけるように精一杯のサービス提供を常日頃より心掛けております。今後もホテルの形態にとらわれず、お客様を第一に考えたサービスを提供して参ります。

次回の御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。その際は、是非「tottette」の日替わりメニューもご賞味下さいませ。

改めまして、御宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

総支配人

【直前割】【素泊り】急なおでかけをサポート!お部屋おまかせ◇古き良き町民文化が息づく浅草をお得に満喫
【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年11月24日 13:01:51

リーズナブルな値段で、助かりました

the b 浅草(ザビー あさくさ) 2023年12月06日 10:59:32

この度は数あるホテルの中より、私共the b 浅草を御利用いただき、誠に有難うございました。また、貴重なお時間がある中で、当方へクチコミのコメントをお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

旅行業界の価格帯が高騰される中、それでもthe b をお選びいただけました事、また、ご満足いただけたお声を頂き、大変嬉しく思っております。
私共はドアマンやベルスタッフなどがいない宿泊特化型のホテル形態であり、フルサービスを提供しているホテル形態とは、どうしてもサービスレベルに差が生じてしまいます。それでも、御利用頂けるお客様にはご滞在にご満足いただけるよう、精一杯のサービス提供を常日頃より心掛けております。今後も価格帯やホテルの形態に左右されることなく、お客様を第一に考えたサービスを提供して参ります。

副総支配人

【【スタンダードダブル】ベッド幅140cm×1台】

浦和レッズ1976さんの the b 浅草(ザビー あさくさ) のクチコミ

浦和レッズ1976さん [40代/男性] 2023年10月01日 22:48:19

駅から近いより浅草観光にばっちりの方がしっくりくる。
ドーナツのでてくる時間はもう少しはやいとうれしい!

the b 浅草(ザビー あさくさ) 2023年10月03日 08:42:38

この度は数あるホテルよりthe b 浅草をお選びいただき、誠にありがとうございます。

最高の評価得点とともに温かいお言葉を頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。ありがとうございます。
お客さまがthe b 浅草を応援していただいているお気持ちが伝わりました。
そしてお客さまのココロのやさしさを感じました。ありがとうございます。

またtottette(トッテッテ)と称してthe b hotels全体でドーナッツなどを時間限定で無料にて提供させていただいております。お客さまからとてもご好評いただいております。
サービスのご提供時間は施設により異なりますのでご注意くださいませ。(the b 浅草は20:00~22:00)
頂戴いたしました貴重なご意見に関しましては、今後のサービスの向上に参考意見とさせていただきます。

今後も、常にお客様の気持ちになって何を望んでいるか察知してお出迎えしていきたいと思っております。
ドアマンやベルマンは不在でございますが宿泊特化型ホテルでは味わえないアットホームなおもてなしが提供できれば幸いでございます。

お客さまには想い出というおみやげを提供できればと祈っております。

総支配人

【再開業プラン】特別価格1室11650円~素泊で浅草満喫◇つくばエクスプレス浅草駅から徒歩1分!

投稿者さん 2023年08月28日 09:56:55

ビジネス利用。駅徒歩1分かからない立地で便利。
部屋はコンパクトにまとめられビジネス利用には十分。清潔感もあり快適。
一点、バスタオルの繊維が身体にまとわりつくのが気になりました。

the b 浅草(ザビー あさくさ) 2023年08月28日 17:07:29

この度はthe b 浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客さまからのお言葉通りで、つくばエクスプレス「浅草TX駅」より徒歩1分、東京メトロ銀座線「田原町駅」より徒歩7分で立地には恵まれております。

清潔感もお褒めいただきまして客室清掃スタッフのモチベーションが上がっております。ホテルの表舞台に立たない縁の下の力持ちである客室課スタッフへ元気を頂けました。責任者として感謝しております。ありがとうございます。
ホテルの商品である客室を日々心を込めて作っております。
私自身も少しずつではありますが清掃後にホテルの商品である客室の鮮度が落ちていないかをチェックしております。

バスタオルの件ではご不快な思いをお与えした事に対しましてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後も自分の部屋に戻るような気持ちでご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月09日 12:25:37

一人で初めての利用です。立地は浅草繁華街からも近く立地は非常に良いと思います。東京メトロ浅草駅からでも歩いて8-10分程で浅草の雰囲気を楽しみながらアクセスできます。(つくばエキスプレス浅草駅からは1分ですが、秋葉原からなら一駅です。今回上野周辺からだったので東京メトロを利用)出来立てのホテルで部屋もきれいで少しですが、スカイツリーも半分ほど見える部屋でした。
ただ、シャワーのみでバスタブがなかったのは残念でした。また朝食はあまり期待できるほどの品数はなく特筆すべきものではありませんでしたが、普通においしかったですね。期待しすぎなければ特に問題はありません。

the b 浅草(ザビー あさくさ) 2023年08月10日 08:18:34

the b 浅草を未来のお客さまあてにコマーシャルをしていただきましてありがとうございます。
お客さまのやさしさに触れてココロが温かくなりました。そして元気と勇気をいただけました。
お客さまのthe b 浅草を応援していただいている気持ちがホテル全体に伝わっております。

お陰さまで、つくばエクスプレス「浅草TX駅」より徒歩1分、東京メトロ銀座線「田原町駅」より徒歩7分で立地には恵まれております。
秋葉原駅までは浅草TX駅から2駅で乗車時間は5分です。

朝食に関してはホテルで毎朝焼き上げる7種類のパンや8種類のドレッシング、朝食の定番である卵料理、お肉料理・スープ・中華粥などをご用意しております。また、ごはん派のお客さまの為にチキンライスやピラフなどのライスのアイテムも揃えております。 光の差し込む解放感あるラウンジで、ヘルシーでバランスのとれたお料理をお好きなだけお楽しみくださいませ。

今後も自分の部屋に戻るような気持ちでご利用くださいませ。

総支配人

【再開業プラン】特別価格1室10000円~朝付で浅草満喫◇つくばエクスプレス浅草駅から徒歩1分!

投稿者さん 2023年07月19日 07:34:18

素泊まりプランのため食事は有りませんでしたので評価出来ませんがそれ以外はとても満足です。お風呂がなくシャワーのみでした。とても清潔感有り満足です。

the b 浅草(ザビー あさくさ) 2023年07月20日 08:06:22

最高の評価得点とともに、the b 浅草を未来のお客さまあてにコマーシャルをしていただきましてホテルの総支配人冥利に尽きます。
そしてお客さまのやさしさに触れてココロが温かくなりました。

また、清潔さもお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
お客さま目線を意識して清掃しております。
また、清潔さだけではなくお客さまが何を望んでいるかの気付きに客室を通して強化してサービス向上に努めております。

全スタッフが親しみにあふれ、お客さま一人ひとりにパーソナルなサービスを提供し、the b 浅草でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力して参りたいと存じております。
the b 浅草がお客さまの思い出の一ページに刻んでいただき再びお帰りいただければ幸いです。

次回お越しの際にも万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。