嬉野 八十八のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月25日 10:46:00

友人のおすすめ宿で、母と2人で宿泊しました。
スタッフの方々皆さん穏やかで、設備は全て最新式、料理も味はもちろんの事見た目もキレイで、母も喜んだので本当に来てよかったなと思いました。

<オープン記念プラン>「プリフィックス会席」が期間限定で2,000円引き!(2食付)
【母屋|温泉内湯付/ジュニアデラックス】

きみどりいろ11さんの 嬉野 八十八 のクチコミ

きみどりいろ11さん [30代/女性] 2024年07月25日 09:55:42

とても綺麗なお宿でリラックスして過ごせました。最初に靴を預けてからスリッパをはかずにずっと裸足でいられるのがいいです。ハイハイ期の赤ちゃんも楽しそうでした。ご飯はとても上品で素材の味を楽しむ大人なご飯という感じです。個室なので子供が床で遊べて助かりました。
たくさんお茶が飲めて楽しかったです。お風呂のお湯もとろとろで気持ちよかったです。

投稿者さん 2024年07月10日 10:52:59

苦手な食材が多くご迷惑だったと思いますが快く対応してくださり、とても快適に過ごすことができました。お部屋はもちろん、食事お酒も温泉も最高でした。また来たいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!夕食時のコース3品を当日ご自身で選べる<プリフィックスプラン>

bonanza3sさんの 嬉野 八十八 のクチコミ

bonanza3sさん [30代/男性] 2024年07月07日 12:30:35

一泊朝食付きプランを、生後半年の赤ちゃん含めた家族3人で宿泊させていただきました。
赤ちゃん連れの初旅行ということで色々と心配しておりましたが、ベビーベッド他、各種赤ちゃん向けアメニティが取り揃えられており、これ以上の対応をしてもらえるところはないだろう、と思えるくらいのサービスでした。
そして個人的に特筆すべきはお風呂です。
オートロウリュサウナからの水風呂で、人生初「整い」ました。いままで百回近くサウナ行っていますが、整ったのは初めてです!
家族にとっても個人にとっても特別な旅館になりました!

嬉野 八十八 2024年07月15日 15:01:35

この度は嬉野八十八にお越しくださり、誠にありがとうございます。
また、小さなお子さまとの初めてのご旅行に当館をお選びくださいましたこと、大変うれしく存じます。
当館では、小さなお子さま連れでも安心してお過ごしいただけますよう、数に限りはございますが「お子様用の貸し出し備品」もご用意しております。
リクエストがございましたらお気軽にご相談いただければ幸いです。

また当館の温泉とサウナでの体験につきまして、リラックスできる空間をご提供できましたこと、大変嬉しく存じます。

今後もお客さまに特別な思い出をお届けできるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

担当 久部 陽介

<朝食付プラン>体に優しい朝ごはんと源泉100%かけ流しの温泉を堪能※夕食なし(朝食付)

投稿者さん 2024年07月04日 09:45:10

7月初旬に母と2人で宿泊しました。
綺麗で広々としたお部屋と源泉かけ流しの温泉を満喫しました。
お食事も、目に鮮やかで工夫が凝らされていて、とても美味しかったです。
接客も申し分ありませんでした。

車の場合は問題ありませんが、バス停から徒歩で来る場合、googleマップはあてにならないので少々注意が必要です

嬉野 八十八 2024年07月15日 14:44:22

また、お母さまとの大切なご旅行に当館をお選びくださいましたこと大変うれしく存じます。

ご滞在中は当館こだわりの源泉100%かけ流しの湯をご堪能いただけたようで何よりでございます。
また、スタッフのおもてなしとお食事をお褒めいただきありがとうございます。
お客さまにご満足いただけたことを励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。

Googleマップにつきましては、ご指摘の通りバス停から当館までは正確でない場合がございます。
道のりなどご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお問合せくださいませ。

担当 久部 陽介

【楽天月末セール】夕食時のコース3品を当日ご自身で選べる<プリフィックスプラン>2食付

投稿者さん 2024年06月28日 20:46:09

お部屋も お風呂もとっても素敵で
気持ち良く
お食事も 旬な材料を使って
目で観て 彩りもとっても可愛く
味付けも最高でした
スタッフの方の親切と笑顔で
癒されて チェックアウトギリギリまで 滞在させて頂きました

嬉野 八十八 2024年07月03日 12:26:40

お部屋やお風呂、お食事にご満足いただけたようで何よりでございます。
お食事につきましては、当館から88キロ圏内の旬の食材をふんだんに使ったお料理をご用意させていただいております。
また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。
今後も、よりお客さまに寄り添ったおもてなしを心がけ、更なる癒しを提供できるよう日々精進してまいります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 久部 陽介

<料理長おまかせ会席プラン>料理長が厳選した宿から88キロ圏内の旬食材を使ったおまかせ会席(2食付)

投稿者さん 2024年06月27日 11:52:26

2歳息子と夫婦3人で利用です。
チェックインが半個室のスペースで個別なので、子供連れでも落ち着いて出来ました。接客も若い人が多いですが、頑張っていてよいです。
新しい施設のため部屋も勿論綺麗で細かいところのセンスも良いです。
お風呂は少し小さめですが、顧客を絞ってるため、そこまで人と被ることはないです。サウナが二つあり楽しめます。

子供の遊び場がありますが、おもちゃは少なめでがっつり遊ぶ感じではないです。

嬉野 八十八 2024年07月03日 12:22:30

若いスタッフも多く至らない点もあったかと思いますが、温かいお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
今後も、より一層お客さまにご満足いただけるよう精進してまいります。

また、館内各所お愉しみいただけたようで何よりでございます。
おもちゃの件につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。
お子さまを連れたご宿泊でも安心してよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。

投稿者さん 2024年06月27日 11:22:04

接客もとても良く、心地よいお宿でした。

嬉野 八十八 2024年07月03日 12:20:59

おもてなしにつきましてお褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。
今後も、よりご満足いただけるよう日々努めてまいります。

pippy5138さんの 嬉野 八十八 のクチコミ

pippy5138さん [40代/男性] 2024年06月26日 22:02:11

ホテルまで車でいきました。出迎えの対応から素晴らしくて感動しっぱなしでした。スタッフさんの対応も丁寧かつ親しみやすくてよかったです。
部屋もすばらしく快適でした。
夜ご飯、朝ごはんもとても美味しかったです。
露天風呂のブラックモンブランがテンション上がりました笑
コーヒー、お茶が飲み放題も最高です。
また、泊まりたいと思います。

嬉野 八十八 2024年07月03日 12:19:59

ご滞在中は館内各所のスポットでお愉しみいただけたようで何よりでございます。
また、おもてなしにつきまして「感動した」とのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
お客さまよりいただいたお言葉を糧に、より一層感動を与えれるようなおもてなしを目指し精進してまいります。

投稿者さん 2024年06月26日 11:49:40

平日だったためかお部屋をアップグレードしていただき、当日娘が誕生日と話をすると夕食時にスタッフの方々からサプライズの歌とプレゼントをいただき感激でした。夕食で食べきれなかったご飯をおにぎりにしてくださるなど、オモテナシが素晴らしい。温泉もトロトロで素晴らしく飲泉や様々なお茶のサービスも良かったです。
大浴場のアメニティ(クレンジング、洗顔ファーム)が脱衣所にしか設置されていなかったので少し不便を感じました。
脱衣所のドライヤーは風量の割に乾きが悪く部屋のドライヤー(Dyson)を使いました。タオル類は設置されていて良かったです。
お食事も美味しく全体的には大満足でした、また伺いたいと思いました。

嬉野 八十八 2024年07月03日 12:18:56

また、娘さまの大切なお誕生日のお祝いに、我々スタッフもご一緒できましたこと、大変うれしく存じます。

ご滞在中は、嬉野温泉とお食事にご満足いただけたようで何よりでございます。
料理長はじめ厨房スタッフが丹精込めて、西九州の旬の食材をふんだんに使ったお料理をご準備しております。
季節によってお料理の内容も変わってまいりますので、またお越しの際もこだわりのお食事をご賞味いただけると幸いです。

大浴場のアメニティと設置備品につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
お客さまによりご満足してお過ごしいただけるよう、今後内容を検討してまいります。

投稿者さん 2024年06月24日 18:12:48

週末に利用しました。全室お部屋に温泉があるのは良いですね。逆に大きいお風呂の方は少し狭く作られてるのか、4人位入ってしまうと落ち着かない感じになり、お部屋のお風呂でゆっくりしました。
お食事は程よい量でした。至る所にお茶が置いてあるのも良かったです。
又利用したいお宿です。

嬉野 八十八 2024年07月03日 12:09:58

ご滞在中は嬉野温泉、お食事、嬉野茶をお愉しみいただけたようで何よりでございます。
また、お客さまより「又利用したいお宿」とのお言葉を賜りまして大変うれしく存じます。
今後とも、また利用したいと思っていただけるようなお宿を目指して、スタッフ一同精進してまいります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ポルシェ997さんの 嬉野 八十八 のクチコミ

ポルシェ997さん [70代/男性] 2024年06月21日 12:04:24

お出迎え、チェックイン、部屋への案内全て親切、丁寧な応対。部屋全体の雰囲気素敵です。食事も夕食、朝食も美味しくいただきました。即8日後の予約をしました。一点館内着のポケットがあればキーカードを入れられるのになあと思いました。

嬉野 八十八 2024年07月03日 12:07:32

ご滞在中は、当館の雰囲気やお食事についてもご満足いただけたようで何よりでございます。
スタッフのおもてなしにつきましてもお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

しかしながら、館内着につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
お客さまよりいただいたご意見をもとに、今後検討してまいります。
なお、館内でのお手回り品の持ち運びにつきましては、巾着袋や手提げ袋をご用意しておりますので、どうぞご自由にご利用くださいませ。
巾着袋や手提げ袋はぜひお持ち帰りいただき、ご利用いただければ幸いです。

また、早々にご再訪いただき、心より感謝申し上げます。
先日のご滞在もご満足いただけましてうれしい限りです。

スタッフ一同、お褒めのお言葉をいただきまして大変励みになります。
よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またご来訪の機会を賜れますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2024年06月19日 12:21:03

非日常とお誕生月の自分ヘご褒美と思い立ち八十八さんを選びました。一言、大満足です。スタッフの方々の気配りや笑顔があちらこちらにあふれていました。清潔なお部屋、すべすべのお湯、お食事にいたっては私の苦手な食材を変更していただき嬉しかったです。アロマトリートメントは至福の時間でした。是非また泊まりたいお宿です

嬉野 八十八 2024年07月03日 08:51:26

また、大切なお誕生日祝いとご自身へのご褒美に当館をお選びくださいましたこと大変うれしく存じます。

ご滞在中は、当館こだわりの源泉100%かけ流しの温泉や館内施設、お食事やアロマトリートメントもご堪能いただけたようで何よりでございます。
今後も、お客さまにご満足いただけるよう努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 久部 陽介

【ひとり旅】癒しの湯宿で気ままに一人旅・夕食のコース3品を当日選ぶ<プリフィックスプラン>(2食付)
【母屋|温泉内湯付/ジュニアデラックス】

すー さんさんの 嬉野 八十八 のクチコミ

すー さんさん [50代/男性] 2024年06月18日 12:48:02

6月16日に宿泊しました。温泉街や中心部に近いのに、隣が小高い森になっており、ベランダに出ると鳥のさえずりがよく聞こえました。
夕食はコース料理の3品を、一人ずつ選ぶことができ、朝食は、ごはん、みそ汁のほか、湯豆腐もお替りができました。どの料理も手が込んでいて大変おいしくいただきました。
館内は、畳張りで素足でどこにでも移動できるのが大変うれしかったです。お茶を飲めるスポットが3か所あり、室内の無料のボトルでくんで持ち帰ることができました。お部屋の中には、3種類のお茶缶があり、おいしい淹れ方も動画で案内があり、滞在中、冷たいお茶も温かいお茶もたくさん飲めました。
母屋の半露天風呂付客室に泊まりました。客室内はとても広々としていて寛ぐことができました。お風呂は大きな窓があるとはいえ、半露天というよりも開放的な内風呂といった感じですが、広い湯舟に厳選かけ流しで、部屋にいながら贅沢な温泉を味わえました。
共用の大浴場については、露天風呂は広いものの内湯がないこと、脱衣場と洗い場が少々狭いこと、サウナは2種類あるもののいずれも狭いことが、少し期待値を下回りましたが、その分お部屋のお風呂を楽しみました。(日曜日なので、大浴場でほかのお客さんと会うことはほとんどなかったが、同じ時間帯に3組以上の客と会うと、狭く感じそう)
別邸の中庭は、バーを通り抜けて行くことができましたが、知らずに引き返す人もいると思うので、もっと案内すればいいのにと思います。
別邸は高くて手が出そうにありませんが、機会があれば泊まってみたいと思いました。

嬉野 八十八 2024年06月24日 08:18:54

ご滞在中は、当館の環境やお食事にご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
お食事につきましては西九州の旬の食材を使ったお料理となっており、季節によってお料理の内容も変わってまいりますので、またお越しの際もこだわりのお食事をご賞味いただければと存じます。

また当館こだわりの嬉野茶、源泉100%かけ流しの温泉、館内施設につきましてもご堪能頂けたとのことで何よりでございます。

共用の大浴場と別邸の中庭に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
ご来館くださった全てのお客さまにお愉しみいただけるように、ご案内について今後改善に努めてまいります。

機会がございましたら、是非別邸でもお寛ぎいただければと思います。

投稿者さん 2024年06月16日 00:39:10

誕生日の近い同級生女3人組で、50歳の記念旅行で宿泊させていただきました。
朝晩のお料理もとても美味しく、個室でいただけたので心おきなくおしゃべりしながらリラックスして過ごすことができました。
スタッフの皆さんも本当に親切で、心遣いや笑顔に身も心も癒され、みんなが大満足の楽しい旅となりました。

嬉野 八十八 2024年06月22日 10:11:18

また、大切なご記念の旅行に当館をお選びくださいましたこと、大変うれしく存じます。

お食事やスタッフのおもてなしにもお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお話されて楽しい同期会となりましたなら、私どももうれしい限りです。

ご記念のご旅行の際も、温泉でゆっくりされたい際も、スタッフ一同ご来館をいつでもお待ち申し上げております。
またお目にかかれますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2024年06月10日 07:29:55

ハード、ソフトとも一定のレベルを遥かに超えて総合評価としても満足の行くものであった。
内装材はお金がかかっているのがよくわかった。本物志向と言える。正直、鉄道会社の運営なので期待していなかったがいい意味で期待を裏切られた感じ。スタッフは若い人が多く建物の新しさと相まってフレッシュなイメージ。女将や中居さんがいる老舗温泉宿とは別もの。

嬉野 八十八 2024年06月22日 08:16:06

施設のデザインをはじめ、内装・アートワークなど、西九州の豊かな文化を表現し、またお客さまにごゆっくり館内でおくつろぎいただけるよう、心を込めて建てたお宿でございます。
ご評価いただけて大変うれしいです。ありがとうございます。
嬉野自慢の温泉とお茶、当館から88キロ圏内の西九州の山海の幸などについても、存分にお愉しみいただけるよう日々つとめております。

若いスタッフも多く、まだまだ至らぬ点もございますが、お客さまより賜りましたお言葉に恥じぬよう今後も精進してまいります。

担当 久部 陽介

【温泉SALE】夕食時のコース3品を当日ご自身で選べる<プリフィックスプラン>2食付

ブルーチーズ0203さんの 嬉野 八十八 のクチコミ

ブルーチーズ0203さん [50代/女性] 2024年05月26日 07:14:18

さわやかな美食美湯の宿。ユーチューブをみながら客室に用意されたお茶を淹れると本当においしい!スタッフの皆様のホスピタリティが心に残りました。長寿のお祝いでの宿泊をこちらに決めて良かったです。

嬉野 八十八 2024年06月17日 19:08:59

また、長寿のお祝いという大切な慶事に当館をお選びくださいましたこと大変うれしく存じます。

ご滞在中は、嬉野茶をご堪能いただけたようで何よりでございます。
当館では、お部屋でもお茶の香りや味をお愉しみいただけるよう動画をご用意しております。
日頃召し上がるお茶とはまた少し違ったお味をお楽しみいただけましたなら幸いです。

お客さまのコメントを拝読し、スタッフ一同励みになりました。誠にありがとうございます。
またお会いできますことを、心よりお待ちしております。

コーデイーさんの 嬉野 八十八 のクチコミ

コーデイーさん [70代/女性] 2024年05月25日 20:07:28

身内の誕生日にステイ。気の利いた心配りがされて嬉しかったです。美味しい嬉野茶を沢山いただけます。お料理は大満足。一皿が丁寧に料理されていて全体的に薄味上品でまとまり感があるので、胃の収まりが心地よく消化が良い。医食同源を体感。食材が厳選されていることは口に含めばわかります。美味しかった!!という一言です。スタッフさんは、感じよく親切。源泉はとてもよいお湯で、肌あたりは優しくて露天風呂やサウナはこじんまりしていて情緒あります。一つだけ、リクエスト対策があれば、リピートしたいお宿。個人的にですがシニアにはベッドマットが硬くて寝返りができなかったのです。熟睡ができず残念。若い人には良いと思います。

嬉野 八十八 2024年06月17日 19:05:33

また、お連れさまの大切なお誕生日祝いに当館をお選びくださいましたこと大変うれしく存じます。

ご滞在中は、お料理やおもてなしにご満足いただけたようで何よりでございます。
当館自慢の源泉100%かけ流しの美人の湯や嬉野茶の香りのロウリュウサウナ・ドライサウナにつきましても、ごゆっくりとお愉しみいただけたようで幸いです。

しかしながら、ベッドマットがお客さまのお体に合わず熟睡出来なかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
当館は全室エアウィーヴのベッドマットを導入しております。できる限りではございますが、敷きパッドの厚さ等で硬さの調整をいたしますので、お気軽にお申し付けくださいましたら幸いです。
お客さまからの貴重なご意見を参考に、より一層お寛ぎいただける宿を目指し精進してまいります。

担当 高蔵 俊晃

【早得30】早期予約特典・専属茶師によるティーセレモニー無料体験付「プリフィックス会席」(2食付)

nikoniko1207さんの 嬉野 八十八 のクチコミ

nikoniko1207さん [50代/女性] 2024年05月25日 09:50:26

今回2度目の宿泊です。
お部屋も広々してゆっくり過ごせました。お食事も素材を活かしてとても美味しく大満足です!従業員の方々も気持ち良い挨拶と、心遣いに居心地が良かったです。
また利用したいと考えています。

嬉野 八十八 2024年06月09日 22:44:23

開業から間もないにも関わらず再度ご来館いただきましたこと、大変うれしく存じます。

今回も、お部屋やお料理にご満足いただけたようで何よりでございます。
嬉野から88キロ圏内の西九州の旬の食材を使い、季節ごとにお料理の内容も変えておりますので、是非またお越しの際はご堪能いただければ幸いです。

今後も、さらにお寛ぎいただける宿を目指しスタッフ一同日々努めてまいります。

きこり4773さんの 嬉野 八十八 のクチコミ

きこり4773さん [50代/男性] 2024年05月18日 10:27:22

ゆったりとした至福の時間をすごせました

嬉野 八十八 2024年06月02日 09:13:16

この度は嬉野八十八にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

これからも、頂戴いたしましたご評価に恥じぬようスタッフ一同精進してまいります。
また嬉野にお立ち寄りいただき、ごゆっくりと温泉をお楽しみいただければ幸いです。ふたたびお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。