アイランドグランピング アースステイ青島 クチコミ・感想・情報

アイランドグランピング アースステイ青島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アイランドグランピング アースステイ青島 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月02日 22:30:49

3月下旬に宿泊しました。
朝も夜もご飯が美味しくて、夜は量が多めでした。
ロケーションがとにかく最高で、池越しの朝日やモーニングヨガがとても気持ち良かったです。
池のそばでハンモックに揺られるのも本当に最高でした!
島自体が桜の名所らしく、もう少し時期が遅ければ桜も綺麗だったと思います。
グランピングなので部屋にトイレとお風呂が無く、トイレは横の管理棟に男女それぞれ一つずつしかないのが少し不便でした。
それでもまた来たいと思うほど、日常を忘れて自然を感じられる素敵なお宿でした!

アイランドグランピング アースステイ青島 2024年04月10日 13:53:49

この度はアースステイ青島にご宿泊頂きありがとうございました。
青島のロケーションについてお褒め頂き嬉しく思います。
今時期、桜が咲くのは遅めでしたが大きく綺麗な桜が咲きました。
お部屋から眺められる事もできますので、また機会がございましたら
お越しくださいませ。
そして、また来たいと思ってもらいとても光栄に思います。

投稿者さん 2023年11月27日 17:50:56

グランピングなので仕方ないのですが、駐車場からドームテントまで橋を渡って5分くらい歩かないといけなくて荷物を運ぶのが大変だった。テントの中に洗面やトイレがないのはわかっているけど不便だった。
部屋の中はおしゃれで、ご飯もおしゃれでとても良かった。バーベキューはお肉の量が少なく他のピザとかでお腹がいっぱいになる感じだった。極寒の中でのバーベキューだったので、暖房器具が少しでもあると良かったなと思いました。チェックアウトは11時と遅めで、それまでの時間に電動キックボードを無料貸し出ししてもらえて、島内を回れたのはとても良かった。

アイランドグランピング アースステイ青島 2024年02月21日 16:19:38

この度は、アースステイ青島にご宿泊頂きありがとうございます。
貴重なご意見を頂けましたので、改善を尽くしたいと思います。
今後も、お客様にとって良かったと思われるような体験を
ご提供できるよう、努力を重ねて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

アースステイ青島