WHITE LAMP クチコミ・感想・情報

WHITE LAMPのクチコミ・お客さまの声

AQUACITYさんの WHITE LAMP のクチコミ

AQUACITYさん [50代/男性] 2024年04月06日 14:07:47

春休みに2泊3日で過ごしました。
スタッフさんの対応が良かったので何の不安もありませんでした。

まだ桜が満開になる前の肌寒い日和でしたが、室内はエアコンも効き寒くもなく、暖炉の火に心を和ませながらゆったりしました。
そして、食事は素材が素晴らしくて目で楽しんで食欲が湧き、ついつい選べる野菜をたくさん頼んでしまいました。
私どもはよく食べる方なのですが、一般の方は頼みすぎない方が良いです。
野菜以外にもメインがたくさんありますし、デザートまでついてきます。
食後に焼きマシュマロでもしようかと思っていましたが、お腹いっぱいいでたどり着けませんでした。
シャワーも快適、屋外のお風呂もアメニティーの塩を入れ長風呂を楽しめました。
ベッドも快適で爆睡してしまいました。

翌朝の朝食も凄いです。しかも美味しいです。
ゆっくりと食事に時間を費やしたので、チェックアウトがもう1時間遅いプランがあったらなお良かったと思いました。
初めて那須を訪れましたが、こちらに宿泊してとても印象の良いところになりました。
機会を見つけてまた泊りに行きたいです。

WHITE LAMP 2024年04月10日 12:03:40

この度は数ある施設の中からWHITELAMPをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉と高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
地元の野菜を選べるマルシェはお客様からご好評をいただいており、季節によって選べる野菜が変わります。
プライベートな空間のBBQステーションで、コース仕立てのお食事をゆったりとくつろぎながらお召し上がりいただけましたでしょうか。
グランピングならではの「焚き火」で、次回は是非焼きマシュマロもお楽しみくださいませ。
また、チェックアウトまでゆっくり過ごされたいとのお声もございますので、11:00時チェックアウトのスタンダードプランも販売しております。
「また泊まりたい」とのお言葉を励みに、これからも日々精進して参ります。
那須へお越しの際はご旅行の場に、WHITELAMPを次回もお選びいただけましたら幸いに存じます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さんの WHITE LAMP のクチコミ

投稿者さん 2023年10月24日 07:04:04

10/21に一泊で宿泊しました。小さな子供も一緒でしたが施設内を走り回りとても楽しそうでした。

WHITE LAMP 2023年10月26日 12:41:50

この度は数ある施設の中からWHITELAMPをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
施設内に遊具などのご用意はございませんが、お子様も楽しんでいただけた様子で、何よりでございます。
今回ご予約いただいたBBQコースはボリュームがあり、お子様がいらっしゃってもお取り分けで、十分お召し上がりいただけたと存じます。スキレットでご提供するハンバーグやトルネードソーセージ、じゃがバター等のオプションのご用意もございますので、こちらも是非お試しいただきたいメニューでございます。
皆様が快適にお過ごしいただけることをコンセプトとしており、アメニティも厳選したものをご用意しております。
これからもご宿泊いただきましたお客様に少しでも寄り添えますよう、日々精進して参りたいと思います。
機会がございましたら、次回のご旅行の場にWHITE LAMPをお選びいただけましたら幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

WHITE LAMP
田代