ART MON ZEN KYOTO クチコミ・感想・情報

ART MON ZEN KYOTOのクチコミ・お客さまの声

shanti0219さんの ART MON ZEN KYOTO のクチコミ

shanti0219さん [50代/女性] 2023年12月19日 03:22:00

とても綺麗なホテルです。
スタッフさんの対応も丁寧でした。
お部屋は天井が高くて広く感じます。

お茶会の次の日だったということで
使われいたセットがありました(いつもは違うそうです)
ウェルカムドリンクをお抹茶にしていただきお菓子もいただきました。
お部屋にお菓子の365日の本があり
見てみると行った日のお菓子だったので
徹底した心配りだなと感心しました。

掛軸の説明をしてくださったり、お部屋にも美術品が飾られていて名前通りアートを感じるホテルです。
スタッフの方も夜のご飯食べに行く所を聞いただけなのにわざわざ予約が取れるか聞いてくださり助かりました。
朝食もゆったりくつろいだ時間が過ごせました。もちろん量もお味も満足でした

ART MON ZEN KYOTO STAY【朝食付】
【【禁煙】デラックス】

投稿者さんの ART MON ZEN KYOTO のクチコミ

投稿者さん 2023年12月03日 23:12:58

部屋のアップグレードもスムーズでお部屋もすごく綺麗でした!誕生日ケーキのタイミングもばっちしで最高な思い出になりました。ありがとうございました。

ART MON ZEN KYOTO 2024年01月01日 18:44:53

この度は記念日のご宿泊にART MON ZEN KYOTOをお選びいただきまして誠にありがとうございました、
ケーキのお部屋入れのタイミングもよかったとうかがい安心いたしました。
サプライズのお手伝いはスタッフも緊張しますし、成功したかどうかが分からないことも多いのですが、こうやってコメントをいただきますととても嬉しく存じます。お知らせいただきありがとうございました。

季節によっていろいろな宿泊プランや体験プランをご用意しておりますので、是非またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

ART MON ZEN KYOTO STAY【朝食付】

投稿者さん 2023年07月03日 00:46:27

6月末に宿泊しました。
その数日前にも2日連泊しましたが、とても良かったので京都旅行の最終日、予定していたホテルを変更してこちらに宿泊させてもらいました。
翌日にバタバタと用事があったため朝食はいたがなかったですが、前の連泊ではルームサービスでも食事をいただき、とてもおいしかったです。
週末に開催される日本酒のバーも楽しくて素敵時間を過ごせました。
掃除も行き届いていてリネン系も清潔で、このホテルを維持するって大変なんだろうなと感じました。あとお風呂が良い!!
このホテルがあるからまた京都にきたいなと思わせてくれる素敵なホテルでした。

ART MON ZEN KYOTO 2023年07月03日 15:36:57

この度はART MON ZEN KYOTOにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
京都でのご旅行の最終日にリピートしていただき、大変光栄でした。

ルームサービスや日本酒バーなどホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。お風呂もオーナーがこだわった部分の一つですので、コメントを頂戴し喜んでおります。

今回3タイプのお部屋にご滞在でしたが、メゾネットタイプなど他にも個性豊かな客室をご用意しておりますので、次回また別のお部屋でお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。

ART MON ZEN KYOTO STAY