静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年12月07日 19:27:14

いつも利用してますが、接客、朝食、部屋も非常に満足いくホテルです。
部屋のトイレとバスが別でゆったりと休むことも評価できます。

どこの部屋に泊まっても今までハズレ感はなく、いつも気持ちよく利用させてもらってます。

【コスパ最強★★★見つけたらラッキー!】お部屋タイプおまかせプラン(食事なし)
【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】

kens926さんの 静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 のクチコミ

kens926さん [50代/男性] 2024年12月05日 07:34:08

室内はきれいで浴室も広くよかった。

2024年12月
静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年12月06日 08:29:45

この度は数あるホテルの中より静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
当館はユニバーサルルームを除く全室にて洗い場付きのバスルームを備えており、
ご旅行先でもご自宅のお風呂のようにお寛ぎいただけるとご好評いただいております。
今度また大阪にお越しの際は、ぜひ当館自慢の朝食もご利用いただき、
お仕事へのエネルギーをチャージしていただければと存じます。

スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋

【ポイント10倍】ポイントアップでお得にステイ◎ビジネスにおすすめ(食事なし)

投稿者さん 2024年12月04日 05:57:13

とても快適に過ごせました!朝食ビュッフェ美味しかったです!
コンビニも近く、ベッドやテレビも大きくて快適。メイン通りから路地へ入ったところなので、ホテル入口はすこし分かりづらいかも。
清掃無しでも新しいタオル等をドアにかけてくれるので清潔なものが使えて嬉しいです。
アメニティはフロント前にあるもの、フロントで借りられるものしか基本的にないので、部屋にももう少し欲しかったかな……。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年12月04日 07:32:52

この度は静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋にご宿泊いただきありがとうございます。

メイン通りから少し離れておりますが、閑静な環境に立地し、コンビニやホテル周辺のお洒落な飲食店も数多くございます。もし気になる飲食店などありましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

ご滞在中、清掃ご不要の場合も新しいタオルをドアノブにかけさせていただいております。お喜びいただきなよりでございます。

アメニティバイキングは、環境にやさしい社会の実現に向け、必要な方にのみご提供する方法とさせていただいております。貸し出し品も様々なカードでご準備しております。お楽しみながらお選びいただければと思います。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後とも、ホテルという場を通して、客室、朝食メニュー、サービス含め貴重なご意見をお伺いしながら癒しの空間をお届けいたします。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋

【3~5連泊プラン】シモンズ製ベッド&バストイレ別で快適!長期でも安心♪(朝食付)
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2024年11月30日 22:31:05

以前から宿泊したいと思っていたので丁度部屋があり予約を入れました。本町と心斎橋の間なので少し歩かないと行けなかったですが到着前から雨に降られ靴もびちょびちょ上着も濡れてチェックイン手続をしようとしたらフロントの方が気づいてタオルを持ってきてくれました。靴も濡れてる為使用しない新聞紙を依頼したら快く持ってきてくれました。とても明るく対応くださり気遣いにうれしくなりました。部屋はバストイレ別で広くゆっくりできました。また電気の明るさは自分で2種類選べて快適に過ごせました。なかなか予約が取れないですがまた泊まりたいです。お世話になりました。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年12月01日 07:57:37

この度は静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当館についてお褒めのお言葉を多数頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

雨の中、お越しいただきありがとうございました。
フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。

ぜひまたご利用頂けましたら幸いです。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋

【スタンダード】安全・安心の免震構造。全室バス・トイレ別で快適ステイ(食事なし)

投稿者さん 2024年11月29日 14:32:26

出張で利用しました。駅から7分ほどかかるのはマイナスでしたが建物も新しく、バス・トイレがセパレートなのが良かったです

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年11月29日 18:26:33

この度は静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕事でお疲れのところ、ご足労をお掛けいたしました。

2023年10月にオープンした当館は設備が新しくて綺麗とご好評いただいております。
またユニバーサルルームを除く全室でお風呂とトイレが別々となっており、
ご自宅のようにお寛ぎいただけるとのお声をたくさん頂いております。

ぜひまた大阪にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋

【2連泊プラン】観光地やオフィス街にもアクセス良好!連泊でお得に大阪楽しんで(食事なし)
【【禁煙】ダブルルーム】

magic marvinさんの 静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 のクチコミ

magic marvinさん [60代/男性] 2024年11月27日 13:18:07

駅から少し歩きますが、隠れ家的ホテルですよ

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年11月27日 17:36:26

この度は、静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は本町駅まで徒歩約6分、心斎橋駅まで徒歩約7分として少し駅から離れておりますが、まさに隠れ家的ホテルのような、比較的閑静な位置に立地し、繁華街やビジネス街のどちらにもアクセスする事ができるというメリットがございます。

また、ホテル周辺にはゆっくりお楽しみいただだきながら、大阪らしい雰囲気を感じ取ることができるお洒落で素敵な飲食店が複数ございます。

もし次回ご宿泊の機会ありましたら、おすすめの飲食店をご紹介させていただきますのでお気軽に
フロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】

magic marvinさん [60代/男性] 2024年11月27日 13:17:11

お風呂が広いです!

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年11月27日 17:59:05

これからいよいよ冬のシーズンに突入し、寒い日が続きますので、当館のお部屋のバスタブを通して、日々の疲れを癒し、心温まるお時間をお過ごしいただく事ができるかと存じます。

今後とも、素敵な滞在と癒しの空間となるようなお部屋をスタッフ一同心をこめて、1つ1つ丁寧にご用意させていただきます。

【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】

magic marvinさん [60代/男性] 2024年11月27日 13:16:52

隠れ家的ホテルです

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年11月27日 17:37:28

また貴重なお褒めの言葉をいただき、深く御礼申し上げます。

開業後無事1年経過し、寒い冬となりそうですが、少しでも心温まるような素敵な空間の場を一人一人のお客様にお届けできるよう、笑顔でご対応させていただきます。

今後とも、当館のご宿泊を通して、プレジオブランドや静岡並びに大阪らしさを兼ね揃えた特別なサービスをぜひお楽しみくださいませ。

【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】

magic marvinさん [60代/男性] 2024年11月27日 13:14:19

バスとトイレが別。バスは洗い場があるので快適です。隠れ家的ホテルなのでしょっちゅう利用してますね

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年11月27日 17:35:13

バス・トイレ別の洗い場付きバスルームは、ご自宅にいらっしゃる時のようにお寛ぎいただけたかと存じますが、ゆっくりご滞在いただけたようで何よりでございます。

また大阪にお越しの際は是非ご利用賜りますよう心よりお待ち致しております。

ナナ'さんの 静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 のクチコミ

ナナ'さん [50代/女性] 2024年11月26日 16:48:52

ライブ会場に近いところで探しました お風呂にはつかりたいので トイレと別なのはよかったです 近辺には飲食店もたくさんあり、ちょーどOPENしたところで もんじゃをいただきました チェックアウト後のタクシーもよんでいただき、2泊快適に過ごせました

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年11月27日 08:22:06

この度は静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
おっしゃる通りホテル周辺には飲食店が多くあり、ホテルでもおすすめの飲食店マップをご用意しております。
スタッフにもお気軽にお声がけくださいませ。

またライブがある際は、ぜひお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋

あずきホワイトさんの 静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 のクチコミ

あずきホワイトさん [50代/男性] 2024年11月20日 11:20:33

お風呂場の洗い場と、浴槽が別々なので、ゆっくり出来た気がします。
フロントの方は、みんな笑顔がよく、親切に接していただけました。
しょうがないのですが、立地が少し残念でした。 荷物が多かったので、もし、雨だったらと思うと・・・
逆に言うと、静かではありました。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年11月20日 16:42:15

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

当館は本町駅まで徒歩約6分、心斎橋駅まで徒歩約7分として少し駅から離れておりますが、コメントにていただきましたとおり、比較的閑静な位置に立地し、繁華街やビジネス街のどちらにもアクセスする事ができるというメリットがございます。

また、ホテル周辺にはお洒落な飲食店がいくつかあり、ゆっくりお楽しみいただだけるというメリットもございます。

フロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋

【2連泊プラン】観光地やオフィス街にもアクセス良好!連泊でお得に大阪楽しんで(朝食付)
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2024年11月18日 11:34:44

エアコンをつけたらきちんと掃除がなされていないであろう、嫌な臭いが。一度フィルターの掃除をした方がいいです。
バス、トイレ別なのは使い勝手が良かったですがお風呂の入り口のパッキンが汚れていたり風呂場の中にも小さな赤カビが。
一見綺麗そうな室内だけど、気になる点がちょこちょこあり、この値段でこのレベルか、、と残念な気持ちに。

朝食はメニューに工夫があって良かったです。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年11月19日 08:48:23

また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃不備についてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お客様のご期待に沿うご滞在を提供出来ず、大変心苦しく感じております。
すぐに担当部署へ申し伝え改善に努めます。

誠に勝手ではございますが、今一度挽回の機会を頂戴出来ましたら幸いでございます。
またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年11月17日 20:47:55

綺麗でコスパがよてもよい。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年11月18日 06:38:32

この度は静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また有難いお言葉を頂戴頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルでは、サービス品質の向上は勿論のこと、お客様の貴重なお時間を心地よく過ごしていただくために、今後ともクオリティが下がらぬよう、清掃、衛生面、お客様の応対について力を入れてまいります。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋

【コスパ最強★★★見つけたらラッキー!】お部屋タイプおまかせプラン(朝食付)

投稿者さん 2024年11月11日 15:07:33

完璧なホテルです。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年11月12日 20:07:28

また貴重なお褒めの言葉をいただき、深く御礼申し上げます。

開業後無事1年経過し、これから寒い冬が到来しようとしておりますが、少しでも心温まるような素敵な空間の場を一人一人のお客様にお届けできるよう、笑顔でご対応させていただきます。

投稿者さん 2024年11月11日 15:06:50

セパレートタイプでお風呂が広く綺麗です。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年11月12日 20:07:24

バス・トイレ別の洗い場付きバスルームは、ご自宅にいらっしゃる時のようにお寛ぎいただけたかと存じますが、当館のお部屋のバスタブで温まりながらゆっくりご滞在いただけたようで何よりでございます。

今後もスタッフ一同、快適な環境を維持できるよう、努めて参ります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年11月09日 15:37:18

11/8から一泊しました。チェックイン後に外出した際、部屋のことで確認して欲しいことがあり電話したところ、快く対応して頂き大変助かりました。ありがとうございます。部屋は清潔で朝ごはんも美味しく、また宿泊したいホテルです。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年11月10日 08:32:29

またお褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、スタッフの対応でお役に立てたご様子で何よりでございます。
ご旅行先の活動の拠点として快適にお過ごしいただけますよう、
更なるサービスの向上に努めてまいります。
何かお困りの際はホテルスタッフがサポートさせていただきますので、
お気軽にご相談くださいませ。
また大阪にお越しの際は、ぜひ利便性の高い当館をご利用いただけますと幸いです。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋

【御堂筋イルミネーションまで徒歩すぐ!】お得な朝食ビュッフェ半額プラン(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2024年11月04日 19:00:06

11月2日にオリックス劇場のイベントに行くと言う娘のため予約しました。ホテルも部屋も綺麗。朝食も大阪ならではのたこ焼きもあったり、スクランブルエッグもとても美味しかったそうです。何よりもホテルの方がとても親切だったと嬉しそうに話してくれました。
次の機会もお世話になりたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年11月06日 06:39:04

当館はオリックス劇場までのアクセスも近くて便利な為、イベントでのご宿泊先にお選びいただき大変嬉しく思います。

朝食につきましては、たこ焼きやミックスジュースなど、大阪らしいメニューが人気でございまして、美味しかったとのお言葉を頂戴し光栄でございます。

頂いた文章から、お嬢様が嬉しそうにお話いただいた光景が目に浮かび、嬉しく拝読させていただきました。

是非、また大阪へお越しの際はご利用いただけますと幸いです。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋

【期間限定】開業1周年記念♪~当館自慢の朝食ビュッフェ半額サービスプラン~
【【禁煙】ダブルルーム】

sarasara_12さんの 静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 のクチコミ

sarasara_12さん [50代/女性] 2024年10月24日 14:42:36

ヘアアイロンを貸してもらえたのが持って行く荷物が減ってとても助かりました。
3人で泊まると1人はエキストラベッドになりがちですが、こちらは3台同じベッドでとても良かったです。
朝食もとても美味しく、とにかく満足な時間を過ごせました!

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年10月24日 20:31:04

当館のトリプルルームはシングルベット1台と、2段ベッドを備え、木の温もり感じるお部屋となっており、ご好評いただいております。

朝食についてもお褒めのお言葉を頂き、満足な時間をお過ごしいただけたとの事で、大変光栄でございます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】朝が楽しみになる、ビュッフェスタイルの朝食付
【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2024年10月22日 23:10:53

部屋が狭いのが残念だが、清潔感は、担保されてました。
朝食は、満足しました。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年10月23日 00:27:49

当館の清潔感と朝食につきましてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
より一層ご満足いただけるよう、今後もサービスの維持向上に努めてまいります。

また大阪にお越しの際は、ご利用いただけましたら幸いでございます。
ご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋

s2v2965さんの 静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 のクチコミ

s2v2965さん [30代/男性] 2024年10月19日 11:24:49

仕事のため数日宿泊しました。
部屋は1人利用には十分な広さがありました。浴室と洗面所が別れているところが非常に良かったです。また、テレビが各種動画配信サービスに対応しているものだったため個人的に嬉しかったです。
唯一改善されると嬉しいと感じた箇所は、朝食がビュッフェ形式だったものの料理は毎日同じで飽きてしまったので日替わりの料理もあるといいなと感じました。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年10月19日 15:48:13

当館はユニバーサルルームを除く全室にてバス・トイレ別となっており、
また各種動画配信サービスに対応したスマートテレビを設置しております。
快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

また朝食につきまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
今後のサービス改善に努めてまいります。