小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> クチコミ・感想・情報

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島>のクチコミ・お客さまの声

トッシー910さんの 小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> のクチコミ

トッシー910さん [60代/男性] 2019年11月02日 17:46:40

10月31日に宿泊、部屋の窓からは海が一望でき、エンジェルロードも近く良かったです!
それより、スタッフの方の明るさ笑顔が、とても気持ちよく、食事も美味しくお腹いっぱいなりました!
また、小豆島に行く時は松風さんを
利用したいと思います。

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2019年11月11日 08:35:32

10月最終日にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
海側のお部屋からは、今の季節は、太陽の光に海面が照らされてキラキラ輝いており、お天気の良い日はとても綺麗ですよ。
エンジェルロードまではお車で2分程の距離です。松風のレンタサイクルで片道10分くらいです。
従業員の明るい笑顔とお食事にお喜び頂けて、大変嬉しく思います。
お腹いっぱい召し上がってくださり、ありがとうございます。
是非ともまた松風に、お寛ぎにいらしてくださいね。
心よりお待ち申し上げます。

プチ贅沢がしたいあなたにおすすめ~鮑のバター焼き&国産和牛鉄板焼きステーキ会席プラン♪《個室食》
【海の見える和室8畳タイプバストイレ付【禁煙】】

投稿者さんの 小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> のクチコミ

投稿者さん 2019年11月02日 11:30:41

建物自体は古いですが、手入れがとても行き届いていてきれいで感心しました。
食事もすごく美味しくて、量もたっぷりです。他の方々と同じ部屋で食べましたが、ゆったりしていて全然気にならなくて楽しく食事が楽しめました。
係の方の対応も笑顔も素晴らしかったです。
また泊まりたいと思います。みんなにもお勧めしています。

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2019年11月11日 08:35:05

この度は、松風にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
建物は古くても、手入れが行き届いていてきれいとのお言葉、ありがとうございます。掃除のおばちゃん達が毎日お掃除を頑張ってくれているお陰です。
個室食には部屋数に限りがあり広間でのお食事のご予約のお客様も、いらっしゃいます。
他のお客様を気にせず楽しく召し上がって頂けて、嬉しく思います。また、係の対応と笑顔が素晴らしかったとのことで、係も自信に繋がるかと思います。
皆様にもお勧めしてくださっているのですか?!恐縮です‥!
大きな宿ではないですが、お客様を暖かく迎えたいと思っております。
是非ともまたお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます

contacontacさんの 小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> のクチコミ

contacontacさん [50代/男性] 2019年10月28日 18:25:46

とても感じの良い宿でした
夜の食事は半個室で落ち着いた雰囲気でゆったりと楽しめました
料理やお酒も小豆島の地のものを幾つも堪能することができ、小豆島をじっくり味わえました
特に働いている方々の明るく丁寧な応対に心和むひと時を過ごせました

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2019年11月11日 08:34:33

とても感じの良い宿とのお言葉、ありがとうございます。
お食事は半個室、個室、広間とございます。お喜び頂けて光栄です。
地酒三種類を利き酒できるプランですので、お好みのものに出会えたのなら嬉しいです。
従業員が明るく丁寧な対応だったようで、こちらも嬉しく思います。
今は寒霞渓の紅葉が見頃だそうですが、少し時期が遅れても、下の方の山々の紅葉が楽しめますよ。
是非ともまた松風にお越しくださいませ。心より、お待ち申し上げます。

【カップルプラン】お酒好きなお二人に…小豆島の利き酒3点プレゼント《個室食》
【海の見える和室8畳タイプバストイレ付【禁煙】】

ケン坊8230さんの 小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> のクチコミ

ケン坊8230さん [50代/男性] 2019年10月28日 08:51:20

10/25に小豆島旅行で利用させていただきました。素晴らしいホテルだと思いました。
担当のスタッフの方も気持ち良い接客で、とても頑張ってる姿がすごく清々しかったです。
部屋も古い割にはとてもお掃除が行き届き、気持ちよく過ごさせて頂きました。妻も感動しており、楽しい旅行になりました。ありがとうございました。
また小豆島に行くのが楽しみです。

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2019年10月29日 16:04:45

この度は、ご家族でのご旅行に松風にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
秋は、陽射しがきついですが、お天気のよい日は陽の光が海に反射して、キラキラと、とても綺麗です。
お食事もお喜びくださり光栄です。
また、スタッフの心遣いに感動したとのことで、ありがとうございます。そのお客様のお言葉は、励みになります。
瀬戸内国際芸術祭も秋会期で終わりを迎えますが、寒霞渓の紅葉は少しづつ色づいてきているようで、まだまだ島の秋は楽しめますよ。
是非ともまた松風に、そして小豆島にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

《スタンダード》初めての松風を気軽に楽しむなら♪~季節のグルメ会席プラン♪【広間食】
【海の見える和室8畳タイプ トイレ付【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月23日 12:00:40

10/21に家族で宿泊させていただきました。
海の見える素敵なお部屋で、お食事も美味しくかなりのボリューム!
お土産の配送をお願いしたのですが、すごく丁寧にしていただいて、スタッフの方々の隅々まで行き届いた心遣いに感動しました。
次の日の予定にも配慮いただき、とても楽しい旅になりました。
また小豆島に行く機会があれば是非利用させていただきたいです!

【海の見える和室8畳タイプバストイレ付【禁煙】】

javerin0625さんの 小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> のクチコミ

javerin0625さん [50代/男性] 2019年10月17日 23:22:38

10月13日(日)に家族で宿泊しました。

当日夜と翌日の朝には、運よく太鼓祭りが開催されており、ホテル前に駐車出来なかったものの、太鼓台の迫力を堪能することが出来、なんだか得した気分に。

◎良かった点:スタッフの対応は、テキパキとした対応で気持ちの良いものでした。
       :施設(部屋・お風呂)は古いものの、清潔感があり気になりませんでした。
       :食事は、讃岐でんぶく鍋、地魚あったか煮付け、酢の物(鰆のタタキ)、
ご飯(讃岐おいで米)は〇

△少し残念だった点:瀬戸内海の幸を楽しみにしていたのですが、お造り(三種盛)が×
           刺身の角が立たず柔らかい(ダレた?)感じ(ブリ(フクラギ?ガンド?)・サーモン・イカ)
           食事内容こそ違うものの、他県の温泉旅館と構成が似ていました。
          :朝食時のおかずが、ごはんの付け合わせ程度のものばかりで、物足りない感じがしました。
          :観光施設割引チケットプレゼントと予約プランにはあったものの、いただけませんでした。(希望制なら、プランに明記しておいた方が親切だと思います。)

追伸:ホームページでは、「瀬戸内旬の素材!地魚いっぱい会席プラン♪地魚/ザザエ/あわび…《個室食》」というのもあるようでしたが、出発間際の予約ということもあり、
選ぶ余地がありませんでしたので、次回は、このプランで海の幸を堪能したいもの。

どうも、お世話になりました。

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2019年10月29日 12:09:32

小豆島では秋の太鼓祭りが盛大に行われ
、地区によって日が決まっています。
毎年松風に太鼓台が入ってきますよ。
良かった点、残念だった点と丁寧にご指摘くださったのですね。
今までは、お客様にお刺身が美味しいとお喜びの声を頂いていたのですが、とても残念です。ブリと思われたものは、オリーブハマチです。お刺身は切り方によって角や形もかわってきます。
朝食は白いご飯をモリモリ召し上がって頂きたいと思うので、白ご飯に合うものを提供しているつもりです。塩鯖、きんぴらなど、ハムエッグ、お味噌汁、明太子、小豆島の佃煮、小豆島の味付け海苔です。まさに、日本人の朝の食卓だと思いませんか?
観光施設割引チケットは、チェックインの時点で観光が済んだお客様にお渡しする訳にも行きませんので、皆様にお渡ししておりません。声をかけて下されば気持ちよくお渡ししましたのに、口コミで知ることとなり、とても残念です。
また機会がありましたら、お越しいただけたら思っております。

《スタンダード》初めての松風を気軽に楽しむなら♪~季節のグルメ会席プラン♪《個室食》

投稿者さん 2019年10月17日 11:47:35

9/30に初めての小豆島旅行で利用させていただきました。本当に素晴らしいホテルだと思います。
私たちの対応するスタッフの方が若くて、気持ち良い接客でした。特にスダッフの方が料理を出しながら、話題を探すため、とても頑張ってる姿がすごく感動でした。ほかの従業員もとても親切でした。バスの乗り方を教えくれたり、バッテリチャージャや無料自転車を貸してくれたり、土庄港に送迎してくれたり...、色々と助けてくれて、本当にありがとうございました。
そして、料理が中国人の私たちにとってもとても美味しかったです。部屋から海が聞こえて、とても気持ちよくて、楽しかったです。近くにスーパーもあります、とても便利です。大変楽しい旅行になりました。
これから小豆島観光に行く方にお勧めします。

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2019年10月29日 16:04:03

初めての小豆島旅行で、松風にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
素晴らしいホテルとは、恐縮です。
最近とても海外からのお客様が増えました。中国からのお客様もとても多いです。飛行機に乗って、船にのって、はるばる来てくださるなんて、信じられないです。外国の方と日本人では、小豆島の魅力は感じかたが違うのでしょうか?
楽しい旅行になったとのことで、幸せに思います。
是非ともまた小豆島に、そして松風にもお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【海の見える和室8畳タイプバストイレ付【禁煙】】

ムーミンパパ0910さんの 小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> のクチコミ

ムーミンパパ0910さん [60代/男性] 2019年10月11日 01:12:47

料理の質と量が最高です。それからお客の食事に合わせて料理を出してくれるので、出来立ての温かい料理が堪能できます。スタッフの対応も若い人が多いですがとても行き届いています。

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2019年10月18日 00:20:44

お料理が最高とのことで、ありがとうございます。
個室または半個室のため、お食事のスピードに合わすのは勘なところもありますが、お客様のペースで、なるべく出来立ては出来立ての熱々のうちに召し上がって頂けるように提供しております。お喜び頂けて光栄です。
接客対応もお喜び頂けて嬉しいです。
そのお言葉を胸に、日々精進して参りますね。

【海の見える和室8畳タイプバストイレ付【禁煙】】

あやぴょんとともちんさんの 小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> のクチコミ

あやぴょんとともちんさん [50代/男性] 2019年10月09日 21:57:55

食事について、お肉がダメなので、お肉を外してほしい、可能なら瀬戸内のおいしいおつくりにしてもらえると嬉しい…、と、ダメ元でお願いしてみました。すると、出していただいたお料理は、素晴らしいというほかない立派なおつくり! 心からおいしく堪能させていただきました。設備などは昔ながらといった感じでしたが、従業員の方の笑顔の接客で、とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2019年10月18日 00:20:12

ご要望にお応えすることができ、そしてお喜びくださり、嬉しく思います。
日程によってはお応えできかねることもございますので、期待に沿うことができて何よりでした。
新しい建物でもないですので、限られた中ではありますが、快適にお過ごし頂けるようにと思っています。
また機会がありましたら、松風にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

na2974さんの 小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> のクチコミ

na2974さん [60代/男性] 2019年10月07日 15:52:54

担当の従業員の方の接客態度等素晴らしく
気持ちの良い宿泊ができました。
食事も大変美味しく大満足でした。

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2019年10月18日 00:19:29

担当の係の対応がとても良かったようで、ありがとうございます。
一人一人、接客を丁寧にしてくれて、お客様もお喜びくださり、有り難いです。
お食事も美味しく大満足とのことで、光栄です。
もうそろそろ、オリーブ収穫の時期です。今年も松風のオリーブ畑にも、沢山の実がなりました。
是非ともまた松風にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【海の見える和室8畳タイプバストイレ付【禁煙】】

まつ0888さんの 小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> のクチコミ

まつ0888さん [20代/女性] 2019年09月25日 00:06:45

9月10日に宿泊致しました。色々なホテルの口コミを見た中で、こちらのホテルのおもてなしと食事の評価が高く、宿泊を決めました。
本当に口コミ通りで、とても美味しいお食事を準備していただき、担当して頂いたスタッフの方もとても丁寧におもてなしして下さり、大満足でした。想像していたより量が多く、それでも美味しくて完食致しました。
細かい部分まで行き届いたおもてなし、本当に感動致しました。
お風呂は少し小さめですが、朝は貸切状態でゆっくりと入ることができました。
次回も小豆島に来たら必ず泊まりたいと思います。
ここ以外のホテルにはもう泊まりたくありません。
初めての家族旅行、大満足の思い出になりました。
素敵な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2019年10月18日 00:18:14

この度は、はじめての家族旅行に、松風にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミをご覧になって、期待を裏切らずにお喜び頂けて、ホッと安心いたしました。口コミの影響力は大きくて怖いですし、人それぞれ感じかたは違うので、思っていたのと違ってガッカリ‥ということも実際にありますので。こちらも、お客様が良いように書いてくださり嬉しいので、「口コミは本当なのか?」と疑われた日には、落ち込んで立ち直れません。
ここ以外のホテルには泊まりたくないとは、ありがとうございます。他にも素敵な宿泊施設は沢山ありますが、そのように仰って頂けただけで幸せです。
是非ともまた松風に、そして小豆島にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【海の見える和室8畳タイプ トイレ付【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月23日 11:56:51

9/17に初めての小豆島旅行で利用させていただきました。
部屋や設備は「不満点が無ければOK」という私にとっては充分すぎでした。
海の見える部屋というのはテンション上がりますね。
露天風呂が全面壁だったのが残念です。
いや、もしかしたら小窓でもあったのかな。
料理はメインのステーキをはじめ名産のオリーブを絡めたものなど美味しかったです。
量は私たちには多すぎるほどで、まだ来るの?って思っちゃいました。
担当のスタッフさんがとてもにこやかで、少しボケ気味の母の話にも愛想よく応じていたきました。
ちょいちょい行動が遅れ気味になる私たちに最後まで笑顔で接していただき気持ちよく滞在でき感謝しています。

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2019年10月18日 00:17:25

この度は、はじめての小豆島旅行とのことで、松風にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
海の見えるお部屋で今の季節ですと、ベランダを開けても暑くもなく寒くもなく、波の音が聞けて気持ちがいいですよね。
露天風呂は、後でつけたものなので、壁を作らざるを得なかったのですが、気持ちばかり露天気分を味わって頂けたらと思っています。

お客様の召し上がられたお料理プランは、今注目を集めているオリーブ牛と、人気のアワビバター焼きのプランです。
スタッフの対応が良かったとのことで、嬉しく思います。
是非ともまた松風にご宿泊くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

【2018・2019年 2年連続楽天アワードダブル受賞記念】オリーブ牛鉄板焼きと鮑のバター焼きプラン

投稿者さん 2019年09月14日 08:54:19

海が目の前にあり、部屋からの景色もよく気持ちよかった。 料理も申し分なく、夕食・朝食とも、とてもおいしく頂きました。 部屋、お風呂も改装されていて気持ちよく過ごすことができました。 食事の時も含めてスタッフの方々の気づかいも素晴らしく、気持ちよく過ごすことができました。 また、利用したいと思います。

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2019年10月14日 10:26:54

景色、お食事、館内、係と喜んで頂けたようで、恐縮です。
最新の設備はありませんが、気持ちよくお過ごし頂けるようにと思っています。
松風は、全室畳のお部屋なので、畳でゴロゴロとするのも良いものです。洋室ですと、床でゴロゴロとは、いきませんからね。
今は台風前とあって、沖で船が停泊しているのも、夜になると船の灯りが綺麗です。海は、毎日違う顔を見せてくれます。

【海の見える和室8畳タイプバストイレ付【禁煙】】

investaussieさんの 小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> のクチコミ

investaussieさん [50代/男性] 2019年09月11日 16:21:48

次回は夕食も、この宿で取りたい。地元の人の紹介で、近所の居酒屋に行ったが、東京並の値段で、味はイマイチ。サービスは最低。本当にがっかりした。この宿の朝食を食べて、この宿の食事の質が良い事を認識出来た。

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2019年10月11日 18:21:07

松風は、お食事が美味しいと地元の人にも仰っていただけるくらいで、本当に有りがたいです。
近くの居酒屋も私は美味しいですが、次は是非とも松風のお食事を堪能して頂きたいです。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

【朝食付】 レジャーにビジネスに♪ 夜食におにぎり付△△  wi-fi接続可能
【1階 和室6畳バストイレ付き】

投稿者さん 2019年09月10日 17:53:22

中居さんが若い人が多くても心くばりもあり、気持ちいい接客でした。

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2019年10月11日 18:20:10

気持ちいい接客だったとのことで、とても嬉しく思います。
これから秋の観光シーズンですので、沢山のお客様が松風にお越しくださればと思っています。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★松風を気軽に楽しむなら♪季節のグルメ会席♪《個室食》
【オーシャンビュー 和室12畳バストイレ付】

投稿者さん 2019年09月01日 21:53:26

8月末に家族4人(夫婦、3歳児、1歳児)で利用しました。
海の目の前に有り、小さい子供がいても行きやすかったです。
館内は改装されており、部屋含めキレイでした。
料理も食べきれないほど多く、美味しかったです。
全体的にサービスが行き届いていて、大満足です。また利用させて頂きます。

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2019年09月15日 20:11:54

この度は、小さなお子さまを連れてのご利用、誠にありがとうございます。
小さなお子さまを連れての海水浴や水遊びは大変だとは思いますが、松風の駐車場にはシャワーもついておりますし、すぐお部屋にも行けるので、便利かと思います。
お料理も食べきれないほど多くて美味しかったとのことで、ありがとうございます。やっぱり来るからには美味しいお料理をお腹いっぱい召し上がって頂きたいと思っています。
今からは、食欲の秋です。秋の味覚が沢山です。是非ともお腹を空かせて松風にお越しいただきたいと思っています。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【夏休み!】ビーチプラン♪海の家休憩券・パラソル・レジャーシート付★《広間食》
【1階 和室6畳バストイレ付き】

たぁ0184さんの 小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> のクチコミ

たぁ0184さん [50代/女性] 2019年08月29日 15:23:46

8月27日に1泊で利用させていただきました。
今回は小豆島に行った事がなかった長女との2人旅でした。

色々なお宿を探している時、こちらのお料理の評価がとてもよく、それに惹かれての利用でした。

本当に評価どおりで、味も量も申し分のないお料理でした。

またギリギリの予約でしたが、カップルプランの母娘での利用や、フェリーの割引券等の郵送などとてもとてもお気遣いくださいました。

フロントのおばあちゃま(失礼でしたらごめんなさい)や男性の方、お部屋の係りの方皆さんご親切で笑顔でのご対応をありがとうございました。
また小豆島への旅行の際には必ず、松風に行きまね。

本当にお世話になりました。

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2019年09月15日 20:11:34

この度は、夏の終わりに松風にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
娘さんとの二人旅は、良い思い出になったでしょうか?
お料理の評価でお選び頂けたそうで、恐縮です。ご期待を裏切らずにお喜び頂けたようで、嬉しいです。
フェリー割引券は、姫路の港と日生港からの往復に限りますが、お送りすることができます。間に合うように送れて良かったです。
瀬戸内国際芸術祭の作品は、ご覧になりましたか?秋には秋だけの作品も登場します。
是非ともまた小豆島に、そして松風にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月20日 18:11:55

バストイレ無しの部屋を承知で予約しましたが、共用トイレは綺麗で、まったく問題ありませんでした。アメニティ類も充実しており持参不要でした。スタッフの方々の笑顔も良かったですね!特に食事係の方は細かな気遣いが出来ており美味しい食事ともに、いい思い出になりました。また機会があればお世話になりたいと思います 。ありがとうございました!

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2019年08月30日 10:51:09

共用のお手洗いは、改装をして、快適にご利用頂けるかと思います。
従業員の笑顔が良かったとのことで、ありがとうございます。細かな気遣いができていたとのことで、嬉しいです。
瀬戸内国際芸術祭の夏会期は終わりましたが、すぐまた来月末から秋会期が始まります。少し過ごしやすい気温になり、外の作品も楽しめると思いますよ。

【和室6畳【 禁煙】】

mihorc*さんの 小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> のクチコミ

mihorc*さん [30代/女性] 2019年08月20日 14:13:26

口コミの良さに惹かれて予約しましたが、本当にその通りでした。
2歳の子連れでしたので、部屋から直接海水浴に行けるのは有り難かったです。
海はお世辞にも綺麗とは言えませんでしたが、海の家もあるし充分楽しめました。駐車場にシャワーが付いていて洗い流せました。

接客もとても丁寧でした。
じっとしていない子連れのため、大広間での食事に不安をかかえていましたが、同室の他のお客様も子連れの方ばかりでとても安心して食事ができました。
部屋ごとに考えてくれているのだなと思い、こういった気遣いがとても嬉しかったです。
食事もびっくりするくらい熱々の天ぷらで美味しく頂きました!!!
お子様メニューもとても豪華でした。

2日目は雨でしたが、オススメを教えて頂き、楽しく過ごせました。

お風呂の近くの部屋だったので人通りは多かったですが、大変楽しい旅行になりました。

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2019年08月28日 14:30:40

口コミの良さに惹かれて、とのことですが、お喜び頂けて光栄です。
お食事処の割り振りに、気遣いを感じて頂けて嬉しいです。皆様が美味しく楽しく召し上がって頂けるようにと考えております。
天ぷらや後出しのお料理は、できたて熱々をお運びするようにしています。
お風呂の近くのお部屋は、お食事場所にも移動がスムーズですので、便利です。
ご年配の方などには良いかと思います。
是非ともまた松風にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

【7日間タイムセール】最大1.000円OFF! 中四国人気宿プラン♪ 夏休み5大特典付!

投稿者さん 2019年07月30日 23:13:14

部屋からの海が一望でき、素敵でした。予定よりも遅い到着になったこともあり、海水浴ができなかったのが残念でした。温泉はさっぱり系で、すっきりしました。露天風呂は小さめですが、私達の入った6時半ごろは貸し切り状態でした。朝、子供が調子が悪くなりましたが、朝食の件など親切に対応いただき、感謝です。チェックアウトが遅くなってしまったにもかかわらず、優しくお声掛けくださって、嬉しかったです。お土産もたくさんいただいて、びっくりしました。お会いしたスタッフがみなさんいい感じで、親切にしていただき、気持ちの良い宿泊ができました。ありがとうございました。

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2019年08月05日 20:43:44

オーシャンビューのお部屋は、繁忙期はすぐに埋まってしまいますので早い者勝ちです。
ですが、目の前が海だし海は見えなくても良いから、少しでもお安く泊まりたい方には海の見えないお部屋が隠れた人気です。
お子様は、その後いかがですか?
この暑さですし、慣れない場所で、体調も崩しやすくなりますよね。
海水浴ができなかったとのことなので、リベンジにお越しくださいませ!秋の少し涼しくなってきた小豆島も良いですよ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【夏休み!】ビーチプラン♪海の家無料休憩券・パラソル・レジャーシート付!《個室食》
【オーシャンビュー 和室12畳バストイレ付】