冷蔵庫にBBQの食材を入れようとしたら、空のペットボトルが入っていた。チェックされてないと思った矢先、冷凍庫を開けたら、髪の毛が10本位へばりついていた。掃除してないのもわかった。消毒液とペーパーを使い、冷蔵庫の中を掃除する事から始まった。ペーパーは真っ黒、細かいゴミがたくさん撮れた。備品の補充がされていない。柔軟剤空、救急箱の絆創膏は空箱、蚊取り線香の補充なしで、折れたやつが数個。着けるためのライターは、ガスが無くつかない。自分のライターで細かい蚊取り線香につけたが、置く台がない。犬オッケーなのは嬉しいが、入り口の扉が、壊れた形跡ありで、つけ直してなく、脱走したら大変。出入り口の扉を付け直してくれたら助かる。ハエと、蛾、室内にいたが、コテージだし虫ようスプレーは用意されていたのでまぁ仕方ない。良い点は、犬無料。
【一棟貸し】オーシャンビューが楽しめるロッジ風貸別荘でプライベート時間【BBQ無料!ペット同伴可!】
[最安料金(目安)]31,819円~
投稿者さんの スミスのいえrosso館山 のクチコミ
備品の補充がされていない。
自分のライターで細かい蚊取り線香につけたが、置く台がない。
大変。出入り口の扉を付け直してくれたら助かる。
良い点は、犬無料。