鵜の浜温泉 美味海食 汐彩の湯 みかく クチコミ・感想・情報

鵜の浜温泉 美味海食 汐彩の湯 みかくのクチコミ・お客さまの声

オヤジ6669さんの 鵜の浜温泉 美味海食 汐彩の湯 みかく のクチコミ

オヤジ6669さん [50代/女性] 2017年11月10日 22:37:29

駅までの送迎ありがとうございました。

宴会コース ほんのりにっこりプラン
【和室バストイレ付】

投稿者さんの 鵜の浜温泉 美味海食 汐彩の湯 みかく のクチコミ

投稿者さん 2017年10月10日 14:44:59

夕食のノドグロの塩焼きは半身でした。アワビもトコブシと区別がつきませんでしたが、宿泊費の割には食事は良かったと思います。特に朝食は大変良かったです。違うプランでまた行ってみようかと思わせる旅館でしたが、有料のお風呂は無料にしてもらいたいですね。

現金特価 平日限定旬のアワビ・地魚海鮮得得プラン
【和室バストイレ付】

ナガヒ 1965さんの 鵜の浜温泉 美味海食 汐彩の湯 みかく のクチコミ

ナガヒ 1965さん [50代/男性] 2017年09月03日 20:14:52

海の見えない部屋でがっかり

【平日限定】かまどレストラン 名物温泉カニ蒸し・旬の地魚舟盛り付得得プラン

投稿者さん 2017年08月27日 23:04:44

「地魚海鮮」に惹かれ予約しました。
ところが船盛に置かれていたのは花鯛の湯引きしたお造り。これが地魚らしいと思われました。ほかには、冷凍の甘えび、マグロ(解凍が悪く、箸で挟むと水がたっぷり浮くしまつ)、わらさのようなものが添えてありました。
どこが地魚???
先付け3点は保存料の入ったビン詰めを出したような感じ。
他のお料理はバイキングとなっていましたが食べたいものがなく、
ハタハタの南蛮漬けが1尾しかなかったので2人で分けて頂きました。お寿司6カンが付きましたが、こちらも地魚とは程遠く、酢飯も米がふやけているし刺身も色が変わっていてよっぽど食べたことのないくらいのレベルでした。
朝食はバイキングでしたが昨夜の席に座ったら、皿を受け取れ、席はポットのあるところに座れと言われました。朝からやっつけ仕事のようにしている宿の方は怖い感じです。
食事は業務用の総菜袋からだしたものを並べただけのようなものばかり。
 地元らしいのはめぎすの干物、車麩の煮物(2きれした残っていない)
結局、ご飯、味噌汁、つけもの、梅干し、もずく、コーヒーしか頂くものがありませんでした。
また、連れはエレベーターに向かっていたところ、中に乗っていたスタッフと目があったそうですが、待ってくれることもなく閉じられたそうです。
朝もおかみらしい方にあいましたが、挨拶もありませんでした。
本当に最後の最後まで残念な宿でした。
お風呂はきれいです。が、使いまわしの消毒済みのくしが3~4本しかなく、腑に落ちない点ばかりでした。
また部屋の鍵をうけとろうとしたところ案内してくれるひとがいるとのことでキーをわたされませんでした。ところがその方はキーだけを持ち、荷物は無視。言葉通りキーだけを運ぶ方でした。館内の案内も通常の半分程度の案内。
猫が看板猫として2匹いるようです。私はアレルギーがなかったのでいいのですが
楽天のHP、宿のHPにも目にとまるようにはかかれていません。これもアレルギーのある方には「こんなはずじゃなかった」と思われることに繋がるかと思います。

現金特価 平日限定旬のアワビ・地魚海鮮得得プラン
【和室バストイレ付】

Momo Mamaさんの 鵜の浜温泉 美味海食 汐彩の湯 みかく のクチコミ

Momo Mamaさん [20代/女性] 2017年08月19日 20:04:45

大人二人幼児二人で2泊させていただきました。
海水浴場まで道を渡ってすぐ
ご飯がとても美味しい
温泉も良い
働いてる方達もとても優しく2日間とても癒されました。

よく静岡方面に旅行にいくのですが
同じくらいの旅費だと1泊が妥当
ご飯は断然こちらの方が美味しい。

立地も凄くいいので海水浴や釣りなど海でのレジャーに良いと思いました。
看板猫ちゃんもとても可愛かったです。
是非また宿泊したいです。

投稿者さん 2017年08月13日 14:25:45

海で遊んだ日に泊まったので海水で汚れた水着などの洗濯をどうしようかと思っていたらお風呂場に洗濯機が設備されていたので助かりました。洗剤もあり良かったです。
チェックイン前に車を止めさせてもらえたのもありがたかったです。
ご飯も美味しく、何より適量だったのが良かったです。小さな子供にはDVDの貸し出しもありました。

いなつけちゅうがっこうさんの 鵜の浜温泉 美味海食 汐彩の湯 みかく のクチコミ

いなつけちゅうがっこうさん [60代/男性] 2017年06月22日 11:04:30

食事は、朝晩共に品数も多く味も美味しく大変満足しました。温泉も、この日は男性の泊まりの方がいなかったので、常に貸切状態で大変満足でした。ただ屋上展望露天風呂は、凄く眺めは良いのですが回りから丸見え状態で勇気がいりましたね。湯船も経年劣化でひび汚れが目立たのが残念です。部屋は、とりあえず海が見えマァ良かったかな。でもとても気持ちよく宿泊出来ました。又機会がありましたら利用したいと思っています。

鵜の浜温泉 美味海食 汐彩の湯 みかく 2017年06月24日 15:45:06

ご利用ありがとうございました。
又お出かけの際はご利用お待ち申し上げます。

現金特価 平日限定旬のあわび・地魚海鮮得得プラン
【和室】