鵜の浜温泉 美味海食 汐彩の湯 みかく クチコミ・感想・情報

鵜の浜温泉 美味海食 汐彩の湯 みかく

鵜の浜温泉 美味海食 汐彩の湯 みかくのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鵜の浜温泉 美味海食 汐彩の湯 みかく のクチコミ

投稿者さん 2022年01月07日 18:52:32

食事は美味しかったです。
    お風呂は露天風呂が冬の為か手入れされてない感じでお湯もぬるかったです。いっそ、冬季は閉鎖にしても良いかも
    アメニティもクシが無くなってたり、乳液だけあって化粧水がなかったのが何故?という感じでした。
    でも、懐かしい感じの癒されるお宿でした。

2022年01月

投稿者さん 2021年11月30日 10:14:17

丁度雪が降った時に予約したので、早めに到着しました。貸切風呂付のプランでしたので着いてすぐに入るようにお願いしたら、すぐ対応して頂きました。宿の方も終始笑顔で対応して下さりゆっくり過ごす事が出来ました。
    ただ夕食の蟹はぱさぱさで美味しく無かったです。これなら蟹なしのコースにしておいたほうが良かったかなと思いました。建物は古いですがお部屋は綺麗でコロナ対策もしてありました。
    お風呂の排水に髪の毛がかたまってあったのが気になりましたが、お風呂は誰も居なくてゆっくり入れて良かったです。

かまどレストランで食す新潟の味と温泉蒸蟹 和室バストイレ付

投稿者さん 2021年11月22日 10:29:29

夕食のカニ料理はうまくて、揃えてる日本酒もうまくて一人で300mlを2本飲んでしまいました。
    予約露天風呂にゆっくりつかったあとだったので身体も温まっていて非常によかった。
    また、朝食のおかずの品数が多く、味もうまかった。ご飯をおかわりして2杯食べた。もっとご飯を食べたかったが
    おかずを全部食べないと作ってくれた人に失礼かと思い、ごはんをそれ以上食べずにおかずを全部平らげたほどです。
    このコースはあたりでした。

冬の日本海を喰らう蟹旬海席プラン 夕食個室宴会場
    【和室バストイレ付】

たけやん6099さんの 鵜の浜温泉 美味海食 汐彩の湯 みかく のクチコミ

たけやん6099さん [50代/男性] 2021年09月20日 16:31:00

大変良いお宿でした
    とても満足しました
    温泉も良く、特に冷泉が気に入りました。
    また行きたいと思います

ユー&アキさんの 鵜の浜温泉 美味海食 汐彩の湯 みかく のクチコミ

ユー&アキさん [50代/女性] 2021年07月18日 15:14:21

夫婦でお世話になりました。コロナ渦の中私たちともう1組幼児連れの2組だけでした。
    部屋から少しですが海が見えました。バイキングの海老チリ、ビーフシチューは1人分ずつ
    持って来てくれ食べきれ無い程の夕食でした。前に行った時はたくさんの人でデザートも食べきれない程の種類のプリンや果物がありましたが今は仕方ないですね。
    早くコロナが落ち着いて前の様になって欲しですね。
    それまで頑張って下さい。応援しております。有難う御座いました。

【貸切風呂】かまどレストランで食す新潟の味プラン☆和室バストイレ付き

投稿者さん 2021年06月01日 07:57:18

家族3人で伺いました。お風呂の温泉が「つるつる」してて、良かったです。 また行きたいと思っています。

鵜の浜温泉 美味海食 汐彩の湯 みかく 2021年06月08日 16:51:47

ごりようありがとうございました。またの温泉のごご利用おまちもうしあげます。

宴会コース ほんのりにっこりプラン
    【和室バストイレ付】

hirotoyo10さんの 鵜の浜温泉 美味海食 汐彩の湯 みかく のクチコミ

hirotoyo10さん [60代/女性] 2021年05月06日 16:42:33

コロナ過なので県内の温泉でも行ったことのない鵜の浜温泉を選びました。

お部屋は海側ではなく残念で、しかもテレビ台とかがほこりが溜まっていました。
    夕食は品数は多くてうれしいのですが、後から出てきた天ぷらが冷たいのにはびっくり!
    後から出てきたので揚げたてなのかと期待してがっかりです。

大浴場は夜の9時頃利用したところ従業員さんと思われる方が3名利用されていて
    しかも大きな声でおしゃべりで、密になりそうなので早々に退散しました。
    もう少し心配りがあればよかったと思いました。

再訪は無いお宿です。

鵜の浜温泉 美味海食 汐彩の湯 みかく 2021年05月09日 09:19:14

ご不快な点まことに申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を基に今後の教育に生かしていきたいと思います。
    ご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

こーちゃん8698さんの 鵜の浜温泉 美味海食 汐彩の湯 みかく のクチコミ

こーちゃん8698さん [60代/男性] 2021年05月03日 08:48:12

初めて鵜の浜温泉に行きました 色々有るホテルの中 みかくさんを選び
    大変 満足しました(#^^#) 特に食事と温泉は大満足100点です♪
    タダ少し残念だったのは 折角の牛肉がしょぱく 塩分が少し多かったのが
    残念です  おかみさんや従業員の皆さんがとても親切で
    又行きたくなりました・・・コロナ禍ですが 頑張って下さい☆

かまどレストランで食す新潟和牛付きプラン 早いもの勝ち1日2組限定

投稿者さん 2021年03月21日 08:24:27

建物は年季が入っていますが、
    どこもキレイで掃除が行き届いていました。
    旅館のスタッフさんがみなさんとても良い方で、あたたかい印象の旅館です。看板猫ちゃんもいます^ ^
    お散歩がてら徒歩数分で人魚の像がある海へ行けます。
    また隣にはプールなどがある施設があり、ロビーの休憩所?には漫画やDVDもたくさん置いてあり、お借りして部屋で見ることもできます。
    子どもたちも暇することなく過ごせそうです。
    昼は玉こんにゃく、コーヒーが、朝はミックスジュースがサービスで置いてありました。
    サービスが充実しており驚きました。
    大浴場は脱衣所は小さめで、洗面所が2台なので人がたくさんいたら大変そうですが、温泉はとても気持ちよかったです。
    そして、魚介が中心の夕ご飯はボリュームも満点で本当においしかったです!
    更にエビチリやビーフシチューなどからデザートまでいくつかおばんざいも置いてあり、自由にいただけます。
    とても楽しい時間をゆっくり過ごす事ができました。

【平日限定】かまどレストラン 名物温泉カニ蒸し・旬の地魚舟盛り付得得プラン