鵜の浜温泉 美味海食 汐彩の湯 みかく クチコミ・感想・情報

鵜の浜温泉 美味海食 汐彩の湯 みかく

鵜の浜温泉 美味海食 汐彩の湯 みかくのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鵜の浜温泉 美味海食 汐彩の湯 みかく のクチコミ

投稿者さん 2021年06月01日 07:57:18

家族3人で伺いました。お風呂の温泉が「つるつる」してて、良かったです。 また行きたいと思っています。

鵜の浜温泉 美味海食 汐彩の湯 みかく 2021年06月08日 16:51:47

ごりようありがとうございました。またの温泉のごご利用おまちもうしあげます。

宴会コース ほんのりにっこりプラン
    【和室バストイレ付】

hirotoyo10さんの 鵜の浜温泉 美味海食 汐彩の湯 みかく のクチコミ

hirotoyo10さん [60代/女性] 2021年05月06日 16:42:33

コロナ過なので県内の温泉でも行ったことのない鵜の浜温泉を選びました。

お部屋は海側ではなく残念で、しかもテレビ台とかがほこりが溜まっていました。
    夕食は品数は多くてうれしいのですが、後から出てきた天ぷらが冷たいのにはびっくり!
    後から出てきたので揚げたてなのかと期待してがっかりです。

大浴場は夜の9時頃利用したところ従業員さんと思われる方が3名利用されていて
    しかも大きな声でおしゃべりで、密になりそうなので早々に退散しました。
    もう少し心配りがあればよかったと思いました。

再訪は無いお宿です。

鵜の浜温泉 美味海食 汐彩の湯 みかく 2021年05月09日 09:19:14

ご不快な点まことに申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を基に今後の教育に生かしていきたいと思います。
    ご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

こーちゃん8698さんの 鵜の浜温泉 美味海食 汐彩の湯 みかく のクチコミ

こーちゃん8698さん [60代/男性] 2021年05月03日 08:48:12

初めて鵜の浜温泉に行きました 色々有るホテルの中 みかくさんを選び
    大変 満足しました(#^^#) 特に食事と温泉は大満足100点です♪
    タダ少し残念だったのは 折角の牛肉がしょぱく 塩分が少し多かったのが
    残念です  おかみさんや従業員の皆さんがとても親切で
    又行きたくなりました・・・コロナ禍ですが 頑張って下さい☆

かまどレストランで食す新潟和牛付きプラン 早いもの勝ち1日2組限定

投稿者さん 2021年03月21日 08:24:27

建物は年季が入っていますが、
    どこもキレイで掃除が行き届いていました。
    旅館のスタッフさんがみなさんとても良い方で、あたたかい印象の旅館です。看板猫ちゃんもいます^ ^
    お散歩がてら徒歩数分で人魚の像がある海へ行けます。
    また隣にはプールなどがある施設があり、ロビーの休憩所?には漫画やDVDもたくさん置いてあり、お借りして部屋で見ることもできます。
    子どもたちも暇することなく過ごせそうです。
    昼は玉こんにゃく、コーヒーが、朝はミックスジュースがサービスで置いてありました。
    サービスが充実しており驚きました。
    大浴場は脱衣所は小さめで、洗面所が2台なので人がたくさんいたら大変そうですが、温泉はとても気持ちよかったです。
    そして、魚介が中心の夕ご飯はボリュームも満点で本当においしかったです!
    更にエビチリやビーフシチューなどからデザートまでいくつかおばんざいも置いてあり、自由にいただけます。
    とても楽しい時間をゆっくり過ごす事ができました。

【平日限定】かまどレストラン 名物温泉カニ蒸し・旬の地魚舟盛り付得得プラン
    【和室バストイレ付】

tora5463さんの 鵜の浜温泉 美味海食 汐彩の湯 みかく のクチコミ

tora5463さん [70代/男性] 2021年01月04日 19:19:18

2021年1月3日に家族5人で利用させていただきました。
    大雪で条件が悪い中、食事の種類も多くとても美味しく頂きました。
    施設は決して新しいものでは無かったですが、細かいところの気配りがあり
    朝早くから駐車場の除雪や車の雪もおろして戴いたこと。
    従業員の皆様の見送りなど大変気持ちよく出発出来ました。
    是非また利用したいと思います。

【貸切風呂】かまどレストランで食す新潟の味プラン☆和室バストイレ付き
    【和室バストイレ付】

syoo9204さんの 鵜の浜温泉 美味海食 汐彩の湯 みかく のクチコミ

syoo9204さん [40代/男性] 2020年11月24日 23:06:12

連休前にお世話になりました。
    チェックインから部屋の案内、給仕など従業員の方の対応は非常に満足しました。
    大浴場とお部屋も内装がとてもよかったと思います。
    期待していた夕食はボリューム、味ともに期待どおりでした。

個人的に一つ残念だったのは朝食でした。
    段々と寒くなるこの季節におかずが冷えたものしかなく温かいものがほしかったです。
    海辺の近くのホテルは朝食で目の前で干物を焼く所も珍しくないのでそういったものがあればよかったかも。
    また美味しいお米も海の幸もある新潟なので米に合う海苔の佃煮やイカの塩辛、アオサの味噌汁などがあれば個人的にはうれしかったです。ウインナーなどは合わないと思います・・
    食事は5点ですが夕食6点、朝食3点、合計4.5点、繰り上げで5点です。

【和室バストイレ付】

kayobf72さんの 鵜の浜温泉 美味海食 汐彩の湯 みかく のクチコミ

kayobf72さん [50代/女性] 2020年11月15日 09:17:13

11月14日4名で宿泊しました!お風呂も良い、食事も良い、部屋も4階で上階の音もせず、良かったです!家族で今度いつ来るか検討に入りました!

投稿者さん 2020年11月12日 23:02:57

ネットで調べた長岡市の市場に寄っていたら到着が18時くらいになってしまったのですが、事前に電話をしたところ夕食は大丈夫ですよー。と、安心しました。
    期待をしていた夕食のカニは塩加減最高で、その他の料理も大食いな私達でも大満足の量。
    となりのご年配ご家族はこの量を知ってか、お寿司の盛り合わせで済ませていました。
    おばんざいは種類が豊富!
    全部美味しかったです。
    とくにお米が本当に美味しく、次の日に教えていただいた道の駅により市場よりお得な海産物を購入して、JAがやっているただいまーとというお店でこれまたびっくりお米が安くて、精米してコシヒカリを買って帰りました。
    お米が本当に美味しくて朝は三杯飯でした。
    また伺いたいと思います。

投稿者さん 2020年10月01日 22:21:52

夕食、朝食共に大変美味しく満足でした。
    施設の古さは仕方ない事ですが部屋の色々な箇所にクモの巣があったのでしっかりと清掃をして頂きたいです。
    敷布団が薄すぎなのでもう少し良い布団をお願いします。
    部屋のお風呂もボディーソープだけでは無くシャンプーコンディショナーも置いて下さい。

自身、温泉旅館に泊まった際には貸し切り風呂をいつも楽しみにしています。こちらの貸し切り風呂は1000円とお手軽な金額ですがあのクオリティで1000円は正直出せません。

一番初めにも書かせて頂きましたが食事がとても素晴らしいのにそれ以外の所で残念な所が多すぎました。

投稿者さん 2020年09月06日 10:53:40

2歳の息子と初めての海と翌日のうみがたりの利用のため、こちらのお宿に泊まりました。海水浴場まで1分ほどで人魚姫の像?の写真スポットがあります。うみがたりのチケットも割引券があり助かりました!
    お宿は建物や設備は古いですが清潔な感じで良かったです。料理は新鮮な海の幸が満載で評判通り美味しかったです。半月くらい魚料理は食べなくていいくらい堪能できました(笑)貸切風呂も雰囲気よくゆっくりできました。
    みかくさんコロナに負けず頑張って下さい。

【和室バストイレ付】

びーる好き 赤星さんの 鵜の浜温泉 美味海食 汐彩の湯 みかく のクチコミ

びーる好き 赤星さん [40代/男性] 2020年08月18日 04:12:35

コロナ渦の宿泊で他の宿泊客がいないにも関わらず丁寧に親切な対応いただきました。
    食事もおいしかったです。
    海が近く、夕食中に夕陽を見に行いけたことが印象的でした。
    快く対応いただきありがとうございました。

【和室バストイレ付】

はげトトロさんの 鵜の浜温泉 美味海食 汐彩の湯 みかく のクチコミ

はげトトロさん [70代/男性] 2020年06月28日 17:58:34

結婚45周年がコロナ騒ぎで温泉行けず、筍豊作で臨時収入もはいったので温泉旅館に元気づけの意味も込めて計画した。
    ただ、部屋に通されて喫煙可能の部屋でタバコの匂いに絶句。予約したときに禁煙の部屋希望としなかったのが大きな間違い。部屋は禁煙室と当たり前に思っていただけに不覚だった。
    決して見晴らしの良い場所で建物が新しいとは言えないが気配りは感じる。食事が素晴らしい。なんてったって皿数が多い。仕事を終えていったので遅くなってしまった、ゆったりのんびり食事というわけにいかなかったのが残念。これは自身の予定ミスもある。庭園貸切露天風呂は最高!
    数分で浜に出られるので朝一番散歩。朝食も豪華で楽しい、朝飯必ず食べる人間なのでのんびりゆったり楽しんで食べた。品数・皿数多く朝食玉手箱と言ってもいい、前日の夕食の借りを取り戻した感じだ。いちじくワイン買って談笑して見送られ、海岸線周りで楽しく帰る。