- 投稿者さん 2025年07月11日 22:21:43
急遽北海道に行こうと思い間際に今回1泊で予約しましたが2泊すれば良かったと思いました。大満足です。
部屋について、よく写真と見比べて思ってた感じと違う、というケースがたまにありますが、ここは写真通りか思った以上に広く綺麗でした。
露天風呂やテラスもあり夜は涼しいので少し外で寝かけました。
温泉も良かったです、ただ夜は虫がたくさん飛んでくるので苦手な人は厳しそう。私は平気なので気になりませんでした。
朝食や夕食についても味の好み等、
人それぞれあると思いますが私は美味しかったと思います。
スタッフさんも親切です、ビジネスホテルや外資系ホテル等と違い、やわらかい?接客でした。
近々北海道に出張があるので、チャンスあればまた行きたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年07月
- 洞爺湖 鶴雅リゾート 洸の謌 2025年07月12日 22:00:55
この度は洸の謌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋や温泉、お食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。次回はぜひ連泊していただき、時間を気にせずゆっくりとお過ごしください。お部屋でのんびり過ごす贅沢な時間も素敵ですし、中島ウォークやジオパークトレッキングツアーなど、自然と触れ合う体験もご用意しております。季節ごとに内容も変わるため、その時々ならではの発見や感動をお届けできるのも当館ならではの魅力です。
ぜひまたお会いできる日を楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人 竹尾 昭弘
- 【贅沢な一人旅】夕・朝食付き!贅沢に愉しむ一人旅/夕食プレミアムフレンチ・朝食ハーフビュッフェ
- 【【東館】温泉露天風呂付デザイナーズツイン・ウッドデッキ付】
- 投稿者さん 2025年07月07日 21:44:37
施設がきれいなのはもちろん、とても丁寧な接客で気持ちがよかったです。
また、7月に入ってからの宿泊でしたが、夜は結構涼しかったため、客室露天風呂が最高でした。
大浴場やサウナも満喫できて大満足です。- 旅行の目的
- 2025年07月
- 洞爺湖 鶴雅リゾート 洸の謌 2025年07月12日 21:36:48
この度は洸の謌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、温かいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
館内の雰囲気やスタッフの接客にご満足いただけたようで私どもも嬉しく思っております。涼しい夜に客室露天風呂や大浴場、サウナでゆっくりとお過ごしいただけたとのこと何よりです。
当館は敷地が広く、季節の草花が彩るガーデンや散策路などもご用意しております。
また、洞爺湖をはじめとして自然や美しい景色も、この地域ならではの魅力です。
季節ごとに異なる表情をお楽しみいただけますので、ぜひまたお越しください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人 竹尾 昭弘
- 【湖上から花火】洞爺湖花火鑑賞船チケット付き<夕食17:30~>/夕食フレンチ・朝食ハーフビュッフェ
- 投稿者さん 2025年07月04日 19:52:30
風呂のフェンスが高く他の鶴雅と比べて眺望に不満足
エレベーターに空調が無かった- 旅行の目的
- 2025年07月
- 洞爺湖 鶴雅リゾート 洸の謌 2025年07月06日 10:16:15
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。浴場のフェンスにつきましては保険所の指導や近隣住民の皆様への配慮から、現在の仕様とさせていただいております。眺望を楽しみにされていたにもかかわらず、ご期待に添えず申し訳ございません。エレベーターの空調につきましても、すぐの対応は難しいものの、今後の課題として受け止めて参ります。
またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人 竹尾 昭弘
- 【早割35】スタンダードプランから最大3,300円OFF/夕食フレンチ・朝食ハーフビュッフェ
くーぽぷさんの 洞爺湖 鶴雅リゾート 洸の謌 のクチコミ
- くーぽぷさん [50代/女性] 2025年07月02日 14:59:12
6月末に宿泊
前回は部屋食にしたので、今回はフレンチを選択しました。
部屋食の方が愛犬と一緒なら良かったです。
接客は素晴らしい
まあ、お邪魔したいと思いました。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 洞爺湖 鶴雅リゾート 洸の謌 2025年07月03日 11:41:08
このたびも洸の謌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回はフレンチをお選びいただき、ご滞在をお楽しみいただけたご様子に、私どもも嬉しく思っております。
館内やガーデンでは、ワンちゃんとの時間もゆっくりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。
また、季節を変えてのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人 竹尾 昭弘
- 【愛犬同伴OK】ワンちゃんも一緒に旅行!ワンちゃんルーム/夕食フレンチ・朝食ハーフビュッフェ
- 【【西館】ワンちゃんルーム<湖側>】
takajijiさんの 洞爺湖 鶴雅リゾート 洸の謌 のクチコミ
- takajijiさん [70代/男性] 2025年06月26日 17:26:05
15時直前の到着であったが、到着から全てスタッフの対応は申し分なく、食事前の時間にラウンジで奏でられたハープの生演奏やワインを含むフリードリンク等もゆったりと寛ぐことができた。
夕食のフレンチコースの質、量も満足できるものであった。
機会があればまた行ってみたいホテルの一つとなった。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 洞爺湖 鶴雅リゾート 洸の謌 2025年06月27日 14:53:22
この度は洸の謌にご宿泊ならびにご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
到着時からスタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し、ラウンジではハープやワインとともにゆっくりとした時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
ご夕食のフレンチコースもご満足とのことで、料理やサービスに携わるスタッフにとって大きな励みになります。ありがとうございます。
館内の過ごし方に加え、これからの時期はガーデンも彩りを増し、自然の中でのんびりとした時間を楽しんでいただける季節を迎えます。
ぜひまた季節を変えてお越しいただき、洸の謌ならではのひとときをお過ごしいただけると嬉しく思います。
また、お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人 竹尾 昭弘
- 【鶴雅グループ70周年記念】館内利用券1室2000円付/夕食フレンチ・朝食ハーフビュッフェ
- 【【東館】スタンダードツイン<山側>】
みっか68さんの 洞爺湖 鶴雅リゾート 洸の謌 のクチコミ
- みっか68さん [40代/女性] 2025年06月16日 09:54:21
6月14日に宿泊しました。支笏湖の鶴雅リゾートが大変良かったので、洞爺でも鶴雅を選びましたが…
夕食のカジュアルフレンチでは、まだ日本語を上手く話せない外国人スタッフの料理説明で、全く聞き取れず…。(流暢にお話出来るスタッフもいらっしゃいましたが。)
料理も楽しみの一つだったのに、日本国内のホテルでヒアリングに苦労するとは思わなかった。何度か聞き直しましたが、本当にほぼ聞き取れず。。あの語力でフロアに出して客に説明させるのをGOサイン出した上の人間が悪いと思う。
他にスタッフがいなかったのならば、紙に文字で説明あった方がまだマシだと思った。
楽天トラベルから予約して、ダブルブッキングで当初のウッドデッキ付きの部屋ではない部屋になってしまったし、今回はついてないなと思った。
大切な人へのプレゼントの意味も込めた旅行だっただけに、色々と残念な面が目立った。
正直、こちらのホテルの半額の予算でも素敵な施設はたくさんあると思いました。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 洞爺湖 鶴雅リゾート 洸の謌 2025年06月16日 15:47:16
この度は洸の謌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。大切なご旅行に当館をお選びいただきながら、ご夕食時の対応やお部屋の件でご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
料理説明につきましては、日本語が堪能でない外国人スタッフが担当した為、聞き取りづらくご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。スタッフの言語能力や接客方法について改めて見直し、わかりやすく丁寧なご案内ができるよう指導を徹底して参ります。
また、予約管理の不備によりご希望のお部屋にご案内できなかったことも、重ねてお詫び申し上げます。再発防止に向け、管理体制の見直しと確認の徹底を進めて参ります。
ご投稿者様からいただいたご意見を真摯に受け止め、お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、改善に努めて参ります。
洞爺湖ならではの自然の中で、心からご満足いただけるホテルを目指して参ります。これまでのご利用に感謝申し上げるとともに、今後とも鶴雅グループをご利用いただけましたら幸いです。
支配人 竹尾 昭弘
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】夕・朝食付き!夕食カジュアルフレンチ・朝食ハーフビュッフェ
787B0527さんの 洞爺湖 鶴雅リゾート 洸の謌 のクチコミ
- 787B0527さん [20代/女性] 2025年05月28日 20:27:12
結婚2周年でワンチャンをつれて初めての鶴雅さんにお邪魔しました。スタッフの方々の接客がとにかく素敵で、相手の目を見て話すのはもちろんのこと、笑顔で声のトーンも程よく聞きやすかったです。
サプライズでギフトも頂いて、素敵な記念日になりました。
ありがとうございます。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 洞爺湖 鶴雅リゾート 洸の謌 2025年05月30日 10:34:49
この度はご結婚2周年という特別な日に、愛犬とご一緒に当館にお越しいただき誠にありがとうございます。また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
ささやかなサプライズもお喜びいただけて、私どもも嬉しくなりました。ご滞在中は少しでも気持ちよくお過ごしいただけていたら幸いです。
また、季節を変えてお越しいただけたら嬉しく思います。
洞爺湖の風景や過ごし方も季節ごとに違った楽しみがありますので、ご夫婦とワンちゃんの旅のひとつとして、また、お立ち寄りいただければ嬉しいです。
再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2025年04月03日 23:45:41
仕事の繁忙期の前に、この時期に温泉でリフレッシュするのが年中行事となっています。
今回初めて宿泊させていただきましたが、『流石、鶴雅さん』の一言しかありません。
サービス、温泉、食事と全てに大満足です。
こんな幸せな気持ちにさせていただき、スタッフの皆様に感謝しかありません。
ありがとうございました!
もう一つ、宿泊施設のお掃除を担当している方々は、裏方に徹しているのか、元気な挨拶をされる印象はありませんでした。
ところがこちらは、お掃除の担当をされている皆さんがとても明るい挨拶をされていて、良い意味でびっくりしました。
きっと『鶴雅さん』でお仕事していることに、誇りを持たれているのでしょうね。
そんな鶴雅さんに宿泊できたこと、重ねてお礼申し上げます。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 洞爺湖 鶴雅リゾート 洸の謌 2025年04月10日 16:15:03
この度は洸の謌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「流石、鶴雅さん」とのお言葉、またサービスや温泉、お食事、スタッフの対応までご満足いただけたこと大変嬉しく思います。お寄せいただいた温かいご感想はスタッフにとって大きな励みになります。本当にありがとうございます。
洞爺湖もこれからの季節は気候も穏やかになり、当館のガーデンが気持ちよくお楽しみいただける季節となります。お散歩やひと息つくひとときにご覧いただければ幸いです。
また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
洞爺湖鶴雅リゾート 洸の謌
支配人 竹尾 昭弘
- 【早割35】スタンダードプランから3,300円OFF/夕食和食会席・朝食ハーフビュッフェ
- 投稿者さん 2024年12月11日 20:31:16
お部屋が温泉に近く便利でした。食事も美味しかったです。
朝メインは和食、洋食から選び、その他はハーフビュッフェですが、ハーフとは思えないほどでした。
大変満足しました。
また是非泊まりたいです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 洞爺湖 鶴雅リゾート 洸の謌 2024年12月21日 12:55:34
この度は、洸の謌をご利用くださり
誠にありがとうございました。
また、ご満足いただけたメッセージにも
厚くお礼を申し上げます。
特に、温泉と食事の嬉しいお言葉には
心から感謝いたします。
来年は、イングリッシュガーデンも完成予定です。
また、新たな魅力が加わります。
是非とも、またのお越しをスタッフ一同で
お待ちしております。
とっても寒い日が続いております。
くれぐれもお身体をおいといくださいませ。
洞爺湖鶴雅リゾート 洸の謌 支配人 鎌田清隆
- 【早割35】スタンダードプランから2,200円OFF/夕食フレンチ・朝食ハーフビュッフェ
- 投稿者さん 2024年12月08日 11:26:51
夜のごはん主人が食べれなかったみたいです
- 2024年12月
- 洞爺湖 鶴雅リゾート 洸の謌 2024年12月30日 09:28:02
例年にない、凍てつくような寒さのこの頃です。
今も洞爺湖は、しんしんと雪が降っております。
この度も洸の謌をご利用くださり
心からお礼を申し上げます。
ただ、“ご主人さまがご夕食を食べられなかった”とのメッセージ。
とても残念に思います。
次回はこのようなことが無いように気を付けます。
予約の段階で、みなさまがご満足いただけるような
サービス体制を整えたいと存じます。
オープンしてやっと一年半余りが過ぎました。
お客様が「2番目の我が家」と思っていただける
ホテルを目指してまいります。
今後とも引き続き、温かいご愛顧をお願い申し上げます。
歳末多端の折、くれぐれもご自愛くださいませ。
洞爺湖鶴雅リゾート 洸の謌 支配人 鎌田清隆
- 【愛犬同伴OK】ワンちゃんも一緒に!ワンちゃんルーム/夕食カジュアルフレンチ・朝食ハーフビュッフェ
- 投稿者さん 2024年11月19日 19:52:47
11月17日に宿泊しました。大変寒い夜で、熱めの露天風呂は最高でしたよ。翌朝カーテンを開けると一面雪景色に変わってました。チェックアウトして玄関前に停めて下さった私の車は、雪を落として下さった様で、行き届いたサービスに感謝です。
- 洞爺湖 鶴雅リゾート 洸の謌 2024年11月25日 09:29:13
めっきり冬めいてまいりました。
洞爺湖の向こうに見える羊蹄山は、もう真っ白な装いです。
この度も洸の謌にご滞在くださり、誠にありがとうございます。
とっても嬉しいメッセージにも、心からお礼を申し上げます。
開業し、1年半余りが過ぎました。
やっと落ち着いてまいりましたが、
まだまだ目指すおもてなしには届いておりません。
これからもお客様の声に真摯に向き合い、進化してまいります。
来年はイングリッシュガーデンも完成予定です。
また新たな魅力が加わります。
是非ともまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
今後とも引き続きのご愛顧をよろしくお願いいたします。
寒さ厳しい折、どうぞつつがなくお過ごしくださいませ。
洞爺湖鶴雅リゾート 洸の謌 支配人 鎌田清隆
- 【スタンダード】夕・朝食付き!夕食フレンチ・朝食ハーフビュッフェ
- 投稿者さん 2024年11月18日 17:30:24
素晴らしいおもてなしでした。それでいて堅苦しくないのでフレンチのコース料理でしたがリラックスして食べることが出来ました。食事も美味しく部屋も素敵で満足です。
- 洞爺湖 鶴雅リゾート 洸の謌 2024年11月25日 10:12:19
いよいよ冬の到来かと身構えておりましたが、
ふとこの数日 訪れた小春日和にホッとひといきです。
この度は、洸の謌にお泊りくださり
本当にありがとうございました。
また、いただきましたありがたいメッセージのお言葉は
スタッフ一同 心から喜んでおります。
重ねてお礼を申し上げます。
来年はイングリッシュガーデンも完成予定です。
さらにベリーファーム、ワイナリーの計画もございます。
ホテルだけでなく、エリア全体で寛いでいただける施設です。
是非ともこれからも末永いお付き合いをいただきたく存じます。
よろしくお願い申し上げます。
季節の変わり目です。
くれぐれもお身体をおいといくださいませ。
- 【【東館】スタンダードツイン<山側>】
- 投稿者さん 2024年11月11日 11:35:20
とても素敵な施設でした。
増築されたばかりのお部屋でしたので、気持ちよかったのですが、ソフト面や館内アート、食事、どれも満足でした。
また機会があれば、お邪魔したいです。- 旅行の目的
- 洞爺湖 鶴雅リゾート 洸の謌 2024年11月25日 10:38:19
日増しに寒さが募り、とうとう冬の到来です。
来月は、雪合戦コートがガーデンに完成いたします。
この度は洸の謌をご利用いただき、心からお礼を申し上げます。
本当にありがとうございました。
これからも、お越しのお客様に“第二の我が家”と思って
いただけるようなホテルを目指してまいります。
特に、料理に力を入れていく所存です。
地産地消のため、毎日のように料理長が自ら近くの道の駅から
食材を仕入れております。
このマインドを大切に、気持ちを込めた一品をお出しいたします。
今後とも引き続き、温かいご厚誼をよろしくお願い申し上げます。
朝夕の冷え込みは厳しくなってまいりました。
お身体には十分にお気を付けくださいませ。
北海メロンさんの 洞爺湖 鶴雅リゾート 洸の謌 のクチコミ
- 北海メロンさん [60代/男性] 2024年10月26日 18:35:21
まだ新しく部屋も綺麗で食事も美味しくいただきました。
残念だったのは早朝、部屋の露天風呂に入ろうとしたら冷たくなっていました。他の鶴雅さんの部屋露天風呂は湯温がわかる装置が付いていますがこちらの露天風呂は装置が新しいからか湯温がわからず、入浴しようとしたら冷たい…
湯舟から桶で大量にかきだすと温かい温泉が供給され、なんとか入浴できました。
チェックアウト時にマネジャーの方からお詫びされました。夜中に湯温が下がったのがわかったようです。
せっかく大画面のTVやスマホでホテルの案内ができるのですから、部屋毎にメッセージを送る等状況を案内していただければありがたいです。夜中に電話は嫌ですが何らかの改善をお願いしたいところです。この露天風呂以外はくつろげて良かったです。- 旅行の目的
- 洞爺湖 鶴雅リゾート 洸の謌 2024年10月27日 11:00:05
秋が深まり、日脚もだんだんと短くなってまいりました。
この度は洸の謌にお泊りくださり、本当にありがとうございました。
心からお礼を申し上げます。
ただ、露天風呂湯音の低下につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
衷心より深くお詫びいたします。
館内設備は、常日頃からより一層の整備強化に努めてまいります。
さらに、お客様へのご案内方法も改めて検討いたします。
特に日中と違う深夜や早朝は、何らか最善策を見つけてまいります。
昨年オープンしたホテルではありますが、
まだまだ改善の余地があることに気づかされました。
貴重なアドバイスを頂戴いたしました。
是非とも今後の運営に役立てていきます。
これからも、引き続き温かいご愛顧をよろしくお願いいたします。
朝夕はめっきり冷えてまいりました。
くれぐれもお身体には十分留意くださいませ。
洞爺湖鶴雅リゾート 洸の謌 支配人 鎌田清隆
- 【早割35】スタンダードプランから3,300円OFF/夕食フレンチ・朝食ハーフビュッフェ
- 【・【湖側】温泉露天風呂付デザイナーズツイン|東館】
ゆきぐにのなそさんの 洞爺湖 鶴雅リゾート 洸の謌 のクチコミ
- ゆきぐにのなそさん [20代/男性] 2024年09月19日 11:17:35
到着時の対応から帰宅するまで、全ての対応の良さに感動しました。
今回は彼女の誕生日で利用させていただきましたが、とても満足してもらえました。
部屋からの景色もよく自分自身も驚くほどに満足しています。
- 洞爺湖 鶴雅リゾート 洸の謌 2024年09月23日 10:42:15
秋風が心地よく、あの猛暑がうそのように感じられる
今日この頃です。
この度は洸の謌にお泊りくださり
誠にありがとうございました。
口コミのお言葉からは、思い出に残るアニバーサリーを
お過ごしいただけたように感じます。
私たちスタッフもとっても嬉しい気持ちになりました。
心からお礼を申し上げます。
今、西館の庭園をリニューアルしております。
“ロックガーデン”の名称で来月完成いたします。
毎年、魅力が増えるホテルでありたいと進めております。
是非とも新しい発見を体感していただきたく思います。
またのお越しをお待ち申し上げるとともに
今後とも末永いご厚情をお願いいたします。
季節の変わり目です。
くれぐれもお身体にはお気を付けくださいませ。」
洞爺湖鶴雅リゾート 洸の謌 支配人 鎌田清隆
- 【朝はゆったり】テイクアウトランチBOX付き!朝食なしのブランチプラン/夕食フレンチ・朝食なし
- 【【西館】和洋室<湖側>】
maradoniさんの 洞爺湖 鶴雅リゾート 洸の謌 のクチコミ
- maradoniさん [50代/男性] 2024年08月19日 11:42:57
スタッフの対応も、大浴場も素晴らしく、食事も美味しく、すべてにおいて最高でした。
部屋も広く、きれいで、また連泊の予約を取っていきたいですね。- 旅行の目的
- 洞爺湖 鶴雅リゾート 洸の謌 2024年08月21日 12:57:56
残暑の厳しい折ですが、
ホテルのガーデンには赤とんぼが飛んでいます。
秋の気配も感じられます。
この度は洸の謌にご滞在くださり
誠にありがとうございました。
また、とってもありがたいお褒めのメッセージ、
心からお礼を申し上げます。
スタッフにとっては一番のプレゼントです。
これからもご来館のお客様の大切な思い出作りの
お手伝いができる宿を目指してまいります。
来年はイングリッシュガーデンも完成予定です。
新たな魅力が増えます。
是非ともまたのお越しをお待ちいたしております。
まだまだ暑い日もございます。
くれぐれもご自愛くださいませ。
- 【1泊朝食付】朝食のみで気軽にステイ/朝食付き
- 【【湖側】温泉露天風呂付和洋室|東館】
tm0520さんの 洞爺湖 鶴雅リゾート 洸の謌 のクチコミ
- tm0520さん [60代/男性] 2024年08月04日 17:57:07
帆立合味噌仕立てのホタテが大きく、味噌味が美味しく相方は汁を全部飲むほどでした。食事全般に美味しく、部屋も清潔で綺麗、TVが65インチとこれまで泊まったホテルで最大級でした。
- 洞爺湖 鶴雅リゾート 洸の謌 2024年08月05日 13:56:18
立秋を前にして、まだまだ暑い日が続いております。
ここ洞爺湖では、毎日蝉の声が元気いっぱいに響いています。
この度は、洸の謌へご来館くださり誠にありがとうございました。
また、とっても嬉しいコメント、心よりお礼を申し上げます。
和食の料理長も大喜びです。
開業して、1年余が経ちました。
やっと館内に落ち着きが出てまいりましたが、
まだまだ改善点がたくさんあります。
1つ1つのおもてなしを大切に、本物のリゾートを目指してまいります。
特に、今後はホテルライフを充実して過ごしていただけるような
アクティビティのご提案に力を入れてまいります。
有珠山、昭和新山や洞爺湖のジオパークの自然をもっと知って
いただくプログラムをご提案いたします。
是非ともまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
これからも一層のご厚誼をよろしくお願いいたします。
残暑の折柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
YU***さんの 洞爺湖 鶴雅リゾート 洸の謌 のクチコミ
- YU***さん [40代/女性] 2024年07月13日 15:48:08
とてもフレンドリーで温かい接客で居心地が良かったです。
ごはんが美味しいとの口コミで期待しましたが、私の期待が高すぎてしまったようです。もちろん美味しかったのですが、、、よくあるフレンチでした。
小さな子どもが一緒だったので、ご迷惑をたくさんおかけしました。ほんとに皆さん優しく対応してくださって感謝してます。ありがとうございました。
お部屋は暖かみのあるナチュラルな雰囲気のお部屋でした。音響にこだわってるのか、スピーカーが良いものが至る所においてありました。ハープの生演奏も本当に素敵でした。- 旅行の目的
- 洞爺湖 鶴雅リゾート 洸の謌 2024年07月21日 16:15:03
大暑も近づき、いよいよ夏本番です。
昨日、庭のラベンダーを摘み取りました。
お花をポプリにして、お客様へプレゼントする予定です。
誠にありがとうございました。
また、従業員への温かいお言葉にも心から感謝いたします。
オープンから1年3カ月が過ぎようとしています。
まだまだ至らない おもてなしもございますが、
お客様にきっとご満足いただけるよう改善してまいります。
数年先には、ベリーファームやイングリッシュガーデンが
完成いたします。
より進化した洸の謌をみていただきたく思います。
是非とも、またのお越しをお待ちいたしております。
今後とも末永いご愛顧をよろしくお願いいたします。
時節柄、どうかご自愛専一でお過ごしくださいませ。
洞爺湖鶴雅リゾート 洸の謌 支配人 鎌田清隆
- 【早めの夕食】夕食時間「17時30分」開始プラン/夕食フレンチ・朝食ハーフビュッフェ
- 【【湖側】温泉露天風呂付和洋室|東館】
おーえす05さんの 洞爺湖 鶴雅リゾート 洸の謌 のクチコミ
- おーえす05さん [30代/女性] 2024年07月09日 21:06:20
部屋に風呂がないので浴場利用でした。
浴場は全て小さく露天風呂は温く寒かったです。
食事では皆さん慣れていないのか
食事提供が遅すぎる。
アペリティフが出るのに20分以上かかるのはどうなのでしょう。
グラスはチップしているし
海外のスタッフさんもいらっしゃいましたが
早口で聞き取れないし
料理説明をしていただけず
その料理がなんなのか
どう食べた方がいいのかわからず。
ただ食事自体はとても美味しかったです。
食事最中にハープの生演奏を聞けたのはとてもよかったです。
全体的に新しいスタッフが多いのでしょうか
価格帯から考えてサービスは
伴っていないように感じました。
お部屋は安いタイプでしたが
広さも十分にあり清潔で大変満足しました。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 洞爺湖 鶴雅リゾート 洸の謌 2024年07月21日 15:57:12
酷暑のなかでも
ガーデンの紫陽花は元気よく咲いています。
誠にありがとうございました。
ただ、滞在中はご満足いただけないことが多々あり
衷心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
開業し、1年3カ月が経ちました。
まだまだ十分なおもてなしができていないと
痛感しております。
今後は、1つ1つの不具合をを改善していき
きっとみなさまに認められるホテルを目指してまいります。
どうか、末永いご愛顧を切にお願い申し上げます。
時節柄、体調にはくれぐれもお気を付けくださいませ。
洞爺湖鶴雅リゾート 洸の謌 支配人 鎌田清隆
- 【スタンダード】夕・朝食付き!夕食カジュアルフレンチ・朝食ハーフビュッフェ
- 【【山側】スタンダードツイン|東館】
快適に過ごせました
この度は洸の謌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は敷地も広く、ガーデンには季節ごとの草花が景色を彩り、ゆっくりとした時間をお楽しみいただけます。また、自社のベリーファームで育てたブルーベリーやラズベリーを味わえるのも当館ならではの魅力です。自然の中で楽しめるアクティビティもございますので、ぜひまたお越しくださいませ。