季さらOneness クチコミ・感想・情報

季さらOnenessのクチコミ・お客さまの声

ERIPON1126さんの 季さらOneness のクチコミ

ERIPON1126さん [50代/女性] 2024年07月01日 00:16:18

急に旅に出たくなり仲良しのママ友を誘ってやってきました。
最初は他のグランピング施設と思ってましたが今回は奮発してヴィラタイプのワンネスさんを選んで本当に良かったです。

お部屋はリビングとダイニングが完全にわかれていたので食事のにおいは一切気にならず寝る時も快適に休めました。

何よりもお部屋についてた露天風呂の温泉が最高でした。貸切スパも浴槽が大きくてオシャレな作り出したので騒いでしまいごめんなさい。お肌に良さそうな泉質でしたので少しは若返ったかしらw

BBQもコース仕立てで量も多過ぎず少なすぎずで美味しかったです。
サザエや貝もあり満足しました。

お部屋に備え付けの炭酸を作る機械で炭酸を作り、これも備え付けのウィスキーでハイボール、レモンリキュールでレモンサワーが好きなだけ飲めたのでついつい秘密なトークもしちゃいましたw
旅の女子トーク最強w

今度はダーリンと息子を連れて来ますね。

忘れ物をしてしまいましたが直ぐに見つけてくださりありがとうございました。配送のお手配でお手数をおかけしてすみませんでした。

季さらOneness 2024年07月21日 10:48:07

この度は季さらOnenessにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご投稿をいただき、嬉しい限りでございます。
お客様の仰せの通り、Onenessは寝室とダイニングがお部屋の中で分かれているのも特徴です。
よって、お食事などでもお客様がお持ち込みいただいた食材をBBQでお楽しみいただける楽しみ方もございます。海鮮中心のBBQ、ヘルシーな野菜中心のBBQなどお客様のお好きな過ごし方を満喫していただけます。
貸切スパ~スパ琉~をご満足いただけたようで何よりでございました。
当宿の温泉はトロみがある無色無臭の泉質で特に女性のお客様にはご好評をいただいております。
また、アルコールもセルフで好きな時に好きなだけお召し上がりいただけるスタイルでございますが、ご満足いただけたコメントを拝読し、嬉しい気持ちになりました。

再来のお言葉もいただき、誠にありがとうございます。

季さらホテル&リゾーツ(株)
伊藤

【1泊2食付】オーシャンビューを満喫するヴィラで別荘的滞在を…《露天風呂/貸切SPA》
【季さらOneness-ワンネス-】

投稿者さんの 季さらOneness のクチコミ

投稿者さん 2024年05月07日 17:37:03

施設はとても良いのに、サービス面がとても残念。
2024年のGWに利用。
チェックイン後の部屋の説明が終わりスタッフさんが出て行った際、鍵が開けっぱなしだった。BBQ付きのプランにしており、用意された調味料をみると賞味期限が2ヶ月過ぎていた。シャワールームには、使用済みのタオルが転がっていて、床には赤カビが。部屋に用意されていたバルミューダスピーカーは充電切れ。
朝食は、ハーフビュッフェだったがポップはあるのに用意されていない、補充もされないメニューがあった。これでは後の方の時間を希望した人が損をする。ましてや、妊娠中だったため予め生物、半生は頂けない旨伝えてあったのに、洋食のメインメニューがポーチドエッグで和洋食選ぶ事も出来なかった。
施設は良いだけに、サービスが本当に心残りである。紙のアンケートにも記載したがこう言った意見が反映され、改善されるかは不明である。
産後、今度は子供も一緒にと考えていだが考えを改めることにした。

季さらOneness 2024年07月03日 17:24:03

この度は季さらOneness-ワンネス-をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
担当したスタッフにおきましては、仰せの通りお客様への配慮が欠けていた部分が否めません。
再指導の上、改善して参る所存でございます。
また、調味料や使用済のタオル、室内の衛生面についてもお恥ずかしい限りで誠に申し訳ございませんでした。
また、ご朝食につきましてもお客様の仰せの通り、妊娠中の配慮をはじめ、ハーフビュッフェの補充など早急に改善が必要な部分であると感じた次第です。

ご多用の中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご指摘の通り、施設自体をお気に召されたとしてもそれに伴うサービスが伴っていないことを痛感した次第でございます。

ご指摘いただきましたご投稿を真摯に受け止め、再度見直しの上、改善して参ります。

またご機会がございましたら、季さらOneness-ワンネス-をご利用いただければ幸甚でございます。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

季さらOneness-ワンネス-
伊藤

【1泊2食付き】海の幸~海鮮BBQプラン~<オーシャンビュー・温泉露天風呂付>
【季さらOneness-ワンネス-】