羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT クチコミ・感想・情報

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORTのクチコミ・お客さまの声

マサニャーニャさんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

マサニャーニャさん [60代/男性] 2024年04月11日 21:58:22

今回,初めての宿泊でしたが、ホテルからスパに靴下または,スリッパで行けるのが、大変良かったです。
温泉も源泉がありサウナもありで実に良かったです。
お風呂に炭酸泉があればより一層良いかもです。
夜も居酒屋も施設ないにあるので、飲んで部屋に戻って寝るだけなので、すごく良いです。
朝ごはんもおかずの種類が豊富で実にヨカッタデス!

スタンダード宿泊プラン(バイキング朝食付)★華のゆ温泉無料★【首都圏★おすすめ2024】
【◇禁煙シングル◇ユニットバス無し(洗面台・トイレ付)】

投稿者さんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

投稿者さん 2024年03月26日 16:31:44

駅から見えるぐらい近く、コンビニ、スーパーもあり便利でした。温泉も種類が豊富で、まんがルームもあり、居心地がよかったです。館内や部屋もキレイで、玄関で靴を脱ぎ、館内裸足(靴下)で歩けるのもよかったです。

投稿者さん 2024年03月19日 16:49:10

嫁が、車いす利用者で、一般的なユニットバスタイプのトイレは使えないため、あえてバスなしの部屋を選びました。ロビーには車いす利用者向けの、誰でもトイレがあると聞いていたので、普段家でも利用している「かーるくん」(移乗装置)をもって、出かけました。
いつもは、「東横イン」のハートフルルームを利用(大変便利です。)しているのですが、私のふるさと羽生市近辺には、東横インがないので、ルートインさんにお世話になりました。
「かーるくん」をフロントで、預かってもらえたので、3階の部屋から、トイレに行きたくなれば、ベッドから車いすに乗って、エレベーターで、フロントへ。フロントでかーるくんに乗り換えて、多目的トイレへ。という動線で問題なく2泊させて頂きました。
フロントのみなさんの対応も、とても好感が持てました。ありがとうございました。

スタンダード宿泊プラン(素泊まり)★華のゆ温泉無料★

投稿者さん 2024年03月18日 16:30:01

小さい子供で激アツの温泉に入れない子連れ家族には非常に良いと思います。40度前後で小さい子供と一緒でもゆっくり入れます。

スタンダード宿泊プラン(バイキング朝食付)★華のゆ温泉無料★【首都圏おすすめ☆2023】
【◇禁煙◇ゆったり和室 ユニットバス無し(洗面台・トイレ付)】

投稿者さん 2024年03月12日 17:37:02

とにかく温泉が最高でした
種類が多くて、温度の具合を自分で選べる点も最高でした
また利用したいです

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダード宿泊プラン(バイキング朝食付)★華のゆ温泉無料★
【◇禁煙シングル◇ユニットバス無し(洗面台・トイレ付)】

チンスイ405さんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

チンスイ405さん [60代/男性] 2024年02月20日 18:38:17

小学校の同窓会が1967年卒業後57年で初めて行うことになり、私は地元を離れており遠方からの参加になるため会場近辺のホテル検索しこちらのルートインに前泊後泊2泊しました。電気自動車充電器で100%充電及び併設されている日帰り温泉が利用でき満足できました。隣がスーパーベルクで道の向かい側には夢庵があり便利です。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2024年04月16日 02:30:53

この度はルートイングランティア羽生SPA RESORTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
小学校の同窓会はいかがでしたか?きっと楽しいひと時を過ごされたことと思います。

また、電気自動車の充電設備や、周辺の利便性について口コミ頂きありがとうございます。電気自動車の充電でお停め頂ける台数に限りがございますが次回も是非ご利用下さいませ。
当ホテルの周辺には居酒屋・スーパー・コンビニエンスストアと充実した環境となっております。羽生駅も近くにございますので大変便利な立地と存じます。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。設備に関しましては更なる利便性も考え、皆様に愛されるホテルづくりをしていきますのでまたのご来館を心よりお待ち申しております。

スタンダード宿泊プラン(素泊まり)★華のゆ温泉無料★

投稿者さん 2024年02月10日 22:47:02

他のルートインのホテルには何回か泊まりましたが、ここはいい意味で
裏切れました。
温泉も文句ないし、食事も通常のルートインより豪華で何回も取りに行ってしまい、お昼が食べられませんでした(笑)

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2024年04月16日 02:13:30

ルートイングランティア羽生SPA RESORTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在が快適であり、温泉や朝食にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。朝食の内容ですが毎日異なるメニューを取り揃え、お子様から幅広い年齢のお客様までお喜びいただけるメニューを考えております。本館1階のエレベーター前にはメニュー内容を掲示しておりますので、ご覧いただければと存じます。

次回の滞在も、同様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申しております。

ルートイングランティア羽生SPA RESORT松村

【レイトチェックアウト】11時まで無料延長付★バイキング朝食付★華のゆ温泉無料★
【◇禁煙シングル◇(ユニットバス付)】

磯9650さんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

磯9650さん [70代/男性] 2024年01月21日 20:42:27

1/19 妻と宿泊。天然温泉に癒され、朝食バイキングも美味しく頂きました。後日、利用したい宿になりました。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2024年01月23日 05:42:50

また利用したい宿になりましたとのお言葉を頂戴し大変嬉しくスタッフ皆に共有させていただきました。お客様のお褒めのお言葉が私たちの活力になります。重ねて感謝申し上げます。

温泉を堪能していただけたようでこちらも安堵しております。11種類のお風呂をご用意しているのでつい長く温泉で過ごしてしまい時間を忘れてしまいそうになります。お気に入りのお風呂は見つかりましたか?また、朝食については日替わりでメニューを構成しておりますのでビジネスで長期のご宿泊のお客様にも飽きのこないメニュー作りを朝食スタッフが一生懸命考えております。野菜も豊富なメニューは健康を考えて下さっている優しさを感じることができます。

この度は口コミ投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申しております。
ルートイングランティア羽生SPA RESORT松村

【新春SALE】スタンダードプラン(バイキング朝食付)★華のゆ温泉無料★
【◇禁煙セミダブル◇(ユニットバス付)】

投稿者さん 2024年01月20日 11:58:18

温泉が良く、夜も朝も入りました。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2024年01月23日 05:32:25

温泉のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

華のゆの利用時間は最終受付23:30迄24時までご利用頂けます。日中の時間帯は一般のお客様も日帰り温泉をご利用できるので少々賑わう時間帯もございます。また、休日はお子様も多く来館され楽しそうなお声も聞こえてきます。ただ、ご宿泊者様限定で朝6時から利用できる朝風呂は冬の暗い景色から朝日が昇り明るくなってくる時間の流れを感じることができ特別感のあるお時間を過ごすことができると存じます。日々、頑張っていらっしゃる皆様の癒しになれるよう快適な空間をご提供できればと存じます。

当館で温泉を堪能しお疲れを癒し日々の活力となるようにお手伝いさせていただきます。ぜひ、またのお越しをお待ち申しております。

この度は口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉が私たちの活力になり励みになっております。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

ルートイングランティア羽生SPA RESORT 松村

【楽天月末セール】スタンダード宿泊プラン(素泊まり)★華のゆ温泉無料★

投稿者さん 2024年01月17日 18:19:22

お風呂が最高です。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2024年01月19日 21:48:10

また、温泉をご堪能頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。

当施設は温泉は、泉質がナトリウム-炭酸水素塩・塩化物泉となり色は無色透明で光の具合によって黄色みかかった温泉となっております。効能としましては、神経痛・関節痛・疲労回復等がございまして、日ごろの疲れを存分に癒して頂けます。
また、サウナも三種類ございますので、お客様の気分にあわせてご利用頂けるところも、魅力となっております。

次回ご利用の際も、ごゆっくりと当施設の温泉をご堪能頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア羽生SPA RESORT 小池

【新春SALE】スタンダードプラン(素泊まり)★華のゆ温泉無料★
【◇禁煙シングル◇ユニットバス無し(洗面台・トイレ付)】

ムーミン0839さんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

ムーミン0839さん [40代/女性] 2024年01月15日 12:03:05

部屋のエアコンが壊れていたのか調整しても変わらず死ぬほど暑かった
朝ご飯は、思ってたより品数がすくなかったが、味は満足

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2024年01月19日 21:36:12

この度はルートイングランティア羽生SPA RESORTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のエアコンの件でご不便おかけし申し訳ございません。
当館のエアコンは一括管理となっております為、この時期は暖房のみ使用できる設定となっております。
数に限りはございますが、扇風機の貸し出しを行っておりますので、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

朝ご飯に関しましてもご意見頂き、ありがとうございます。
今後の参考とさせて頂きます。

この度はお忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア羽生SPA RESORT 小池

【◆喫煙ツイン◆ユニットバス無し(洗面台・トイレ付)】

TOSHIさんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

TOSHIさん [70代/男性] 2024年01月15日 08:28:10

とにかく露天風呂良し、内風呂も良し・・・
いつ来ても、のんびりとくつろげます。
また、宜しくお願いします。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2024年01月18日 02:47:03

お客様のお言葉から察するに、お寛ぎ頂けたことがとても嬉しくスタッフ一同安堵しております。
露天・内風呂計11種類のお風呂をご利用頂ける当館は泉質がナトリウム-炭酸水素塩・塩化物泉となり色は無色透明で光の具合によって黄色みかかった温泉となっております。神経痛や疲労回復にも効果があるとみられ、老若男女問わずたくさんの方に利用頂いております。

また、ご利用いただける事を願って1月のイベント情報をお伝えさせていただきます。
毎月26日に開催される風呂の日は日本酒風呂を開催予定です。日本酒には血流を促すアルコール成分が含まれており、血流促進による身体を温める効果が高く期待でき、保温効果が高く湯冷めしにくいといわれております。ぜひ、ご利用いただき体の芯から温まりこの冬を健やかにお過ごしできるようにお手伝いさせていただきます。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。

【◇禁煙シングル◇(ユニットバス付)】

hide096761さんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

hide096761さん [50代/男性] 2024年01月08日 22:18:03

何度目かの宿泊ですがお風呂、食事、漫画部屋を繰り返してホテル内を楽しませて頂いてます。
また宿泊させて頂きます。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2024年01月09日 02:13:33

日頃より当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様が何度目かのご宿泊であることを光栄に存じます。温泉、食事、漫画コーナーと、お客様が繰り返し館内を楽しんでいただけていることも大変嬉しく存じます。

お客様のお声を拝読し、また次回のご宿泊のご予定がある事心よりお待ち申し上げます。是非、次回も館内でお寛ぎいただきご満足いただけるようスタッフ一同快適なホテルづくりに努めていきたいと思います。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア羽生SPARESORT 松村

【レイトチェックアウト】11時まで無料延長付★素泊まり★華のゆ温泉無料★
【◇禁煙シングル◇ユニットバス無し(洗面台・トイレ付)】

アロハキャンディさんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

アロハキャンディさん [50代/女性] 2024年01月08日 17:38:32

建物、部屋は年季が入っています。
でも宿泊目的が温泉と朝食バイキングでしたので何の問題もありませんでした。
ロビー以外は館内着で移動できますので、チェックインしたらずっと館内着で居られてとても楽ちんです。温泉も種類が沢山ありました。バイキングもこれまた沢山の種類があり、連泊でしたがメニューの一部が変わっていたので、またこれか、、とならずに楽しめました。
ホテル内にある、レストランを利用させて頂きましたが、物凄く美味しかったです。周囲にも徒歩圏内にスーパーがありますし、ホームセンターも近場です。
最悪手ぶらでも周囲が充実していて、何も困りません。
最高でした。また利用させて頂きます。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2024年01月09日 02:03:15

お客様のおっしゃるように当館の建物は少々年季が入っておりますが、温泉と朝食利用をお楽しみいただく目的において、お客様にご満足いただけた事を大変嬉しく思います。また、館内着でのご移動も可能で気軽で快適なご滞在を提供できました事を光栄に思っております。

さらに、お客様のお言葉から察するに、連泊されても毎日変わる朝食メニューが飽きることなくご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテルのメニューは日替わりでご提供しております。肝心のメニュー内容は1階エレベーター前に掲示しておりますのでご覧ください。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。ホテルスタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙シングル◆(ユニットバス付)】

投稿者さん 2023年12月15日 11:49:48

いつも心地良く利用させていただいてます。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2023年12月30日 22:19:42

また、繰り返しのご利用誠にありがとうございます。併設している天然温泉施設では毎月違ったお風呂の提供も行っております。1月26日(風呂の日)には一風変わった「日本酒風呂」をご用意しております。機会がございましたら、是非お楽しみくださいませ。

また、1階レストラン花茶屋では1月限定メニューといたしまして、天丼もご用意しております。揚げたての大きなえびがのった天丼でございます。是非ご利用くださいませ。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙シングル◆(ユニットバス付)】

投稿者さん 2023年12月03日 23:45:47

日頃の疲れを癒しに日帰り施設でもあるこちらに一泊しました。
何種類もある浴槽とジェットバスやサウナなど、さすがにスーパー銭湯です。
露天風呂も種類が多く、色々と楽しめました。
ホテルの部屋からすぐに行けて、食事や様々なサービスはスーパー銭湯を楽しめて、とてもお得な感じでした。
周辺にもスーパー、コンビニ、ファミレスと食事処も館内にありますが、それ以外にも選択肢がある立地でした。
また機会があれば行ってみようと思います。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2023年12月30日 22:37:13

ホテルだけでなく、併設している天然温泉もご堪能頂けてようで嬉しく思います。

当ホテルは7つの施設と11種類の温泉を用意しておりますので、外に出ることなく、1日お過ごしいただけます。
日帰りのお客様もご利用頂ける、スーパー健康ランド華のゆですが、6時から10時の朝風呂はご宿泊者様限定のお時間帯でございます!
人混みを気にせず、朝の優しい日差しと温かいお風呂でお身体を癒して頂けます。
また毎月26日(風呂の日)には、1日限定のびっくり風呂を開催しております。
1月は日本酒風呂を用意してお待ちしておりますので、お時間ございましたらお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア羽生SPA RESORT
小池

【温泉SALE】スタンダード宿泊プラン(素泊まり)★華のゆ温泉無料★

投稿者さん 2023年11月25日 13:17:44

駅前なのでビジネスホテルに近い雰囲気かと思っていましたが、広々とした温泉と充実した漫画の種類、キッズルーム、朝食と全てにおいて満足しました。
フロントの方々にも親切にしていただきとても良い旅行となりました。
諸事情で早く帰宅することになってしまったので、今度はゆっくり滞在したいです。
この度はありがとうございました。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2023年12月30日 21:58:09

「全てにおいて満足した」とお褒めの言葉を頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当館は、7つの施設と11種類の温泉がございますが、お気に入りの施設・温泉はございましたでしょうか?

併設している天然温泉華のゆでは、貸切風呂がございます。予約制ではございますが、ご一緒に来られた方と温泉をご堪能頂けます。
また、半月ごとに変わる湯や26日(風呂の日)限定のびっくり風呂など、様々なイベントを開催しておりますので、来ていただく度に変わったお風呂をお楽しみ頂けます。お時間がある日に是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

ルートイングランティア羽生SPA RESORT
小池

旅の思い出に足袋ソックスプレゼント!プラン(バイキング朝食付)★華のゆ温泉無料★

投稿者さん 2023年11月19日 13:21:26

温泉がとてもよかったです。
部屋もきれいでのんびりできましたが部屋にインスタンスでいいのでコーヒーをおいてほしかった。
フロントの横のコーヒーは混んでいて飲めなかった。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2023年12月30日 22:06:54

温泉でおくつろぎ頂けましたこと、大変嬉しい限りでございます。温泉施設では1階と2階にお食事処がございまして、1階のレストラン花茶屋ではバイキング形式のご朝食をお召し上がり頂けます。和食と洋食のメニューどちらもございまして、季節に合わせたメニューもご用意しております。朝食をお召し上がり頂き、1日の活力にして頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございました。お客様に安心してお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月08日 07:26:59

11月5日(日曜)に宿泊させていただきました。
車での移動の際にはよく利用させていただいています。
「温泉」では毎回のんびりとくつろがせてもらっています。
館内での食事もできますが、隣に「スーパー」直ぐ近くに「コンビニ」があるのが魅力です。
またこの度は「かなり早い早朝」の出発でしたが、「カフェサービス」のリクエストにわざわざ対応していただき、大変助かりました。
また来月も利用させていただく予定でいます。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2023年12月30日 21:08:10

温泉施設でおくつろぎ頂くことができたこと、大変嬉しい限りでございます。
温泉施設では、季節に合わせた様々な企画もご用意しております。1月は「華のゆ 全国名湯めぐり」と題しまして、1月4日~1月15日は「草津の湯」、1月17日~1月30日(26日を除く)は「和倉の湯」をお楽しみ頂けます。機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

また、現在カフェサービスではSpecial Drinkといたしまして、ゆず茶をご用意しております。1月5日までご用意がございますので機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

【◆喫煙シングル◆ユニットバス無し(洗面台・トイレ付)】

投稿者さん 2023年11月07日 10:00:34

さいたまスーパーアリーナでのイベント後に宿泊しました。会場から1時間くらいかかりますが、羽生市という場所に一度来てみたかったので。
ホテルにチェックインしようとしたら、まず受付の前で靴を脱ぐシステムになっていて、「ここで!?」と戸惑いました。温泉健康ランドに宿泊施設が付属している形で、スーパー温泉のほうが主体だったのですね。一般的なビジネスホテルとはだいぶ異なります。小さいお子さんを連れた家族客が多く、賑やかな雰囲気。ひとりorふたりでくつろぐには不向きですが、たまにはこういうのもいいか……と楽しみました。
温泉はバラエティ豊富で良かったです。
部屋に甚平が用意してあり、着心地がよく、助かりました。
朝食会場はスーパー温泉施設内にあって、裸足か靴下で利用することになっているのですが、足元がちょっと寒いですね。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2023年12月30日 20:43:20

当ホテルは天然温泉施設を併設していることが魅力の一つでございます。温泉は11種類とバラエティに富んでおりまして、筋肉痛や疲労回復等に効果がございます。ご宿泊のお客様は朝6:00から朝風呂もご利用頂けます。朝の静かな時間にゆっくりとおくつろぎ頂けますので、是非ご利用下さいませ。

また、温泉施設にはマッサージや岩盤浴もございます。ライブで疲れた身体を癒して頂けると思いますので、機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。