ホテルルートイン掛川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン掛川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 18:03:06

シングルルーム2室を改装した部屋で広々としていました。
バスルームはそのままのようでコンパクト。
アメニティのボディ用スポンジはあまり肌に優しくない素材でした。混合水栓ではなかったので、適温にするのがなかなか難しかったです。
気になったのは以上、バスルームに関することだけでした。

スタッフの皆さんはとても親切で気持ちの良い接客態度でした。
満室だったとのことですが、廊下や隣室の音などはほぼ聞こえず快適に眠れました。
無料の朝食はよほどの大食漢でなければ充分な種類でしかも美味しかったです。

掛川花鳥園までとても近く、ゆっくり準備しても開園前に到着できます。
機会があればまたお世話になりたいと思っています。

ホテルルートイン掛川インター 2024年03月27日 07:58:10

ご滞在中、バスルームに関しましてお客様にご不便おかけしました事、大変申し訳ございません。

ご朝食は、和洋折衷のメニューを日替わりで提供し、毎朝焼き立てのクロワッサンを提供しております。またご連泊のお客様にもお楽しみ頂けるよう工夫しております。

当ホテルでは掛川花鳥園の入園券付きプランがあり、当ホテルをご利用のお客様はこちらのプランで予約していただく方も多くいらっしゃいます。
また掛川へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

ご多用の中口コミ投稿ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

岸部

◇最大24時間ステイ◇♪掛川のんびり滞在プラン♪≪大浴場・朝食・駐車場無料☆≫
【禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2024年02月24日 19:59:35

今回で2度目の宿泊です。缶ビールとおつまみ、ありがとうございます。美味しく頂きました。
朝食で大好きなシチューがあり満足でした。
また、利用したいホテルです。

ホテルルートイン掛川インター 2024年02月25日 06:17:28

この度はホテルルートイン掛川インターをご利用頂き誠にありがとうございました。

ビール付きプランでのご利用、大変嬉しく存じます。当館ではその他にも「掛川茶付きプラン」「掛川花鳥園入園券付きプラン」等、様々なプランをご用意しております。

ご朝食では日替わりでまた違うメニューのご提供もさせて頂いておりますが、ご利用者様に楽しんで頂ける様、新たなメニューの提案も検討してまいりたいと思っております。

また掛川方面にお越しの際には是非当館をご利用して頂けるようスタッフ一同真心のこもったサービスを心掛けて参りたいと思っております。

この度はご多用の中でのご投稿、誠に有難うございました。今後ともホテルルートイングループをよろしくお願い申し上げます。

小林

☆お部屋で乾杯☆缶ビール1本とおつまみ付き≪大浴場・朝食・駐車場無料♪≫
【☆禁煙ツインルーム☆朝食無料サービス】

こーへい1412さんの ホテルルートイン掛川インター のクチコミ

こーへい1412さん [30代/男性] 2024年02月14日 08:04:33

部屋のオートロック
夜ご飯がなくて残念に感じました

ホテルルートイン掛川インター 2024年02月16日 15:15:16

この度はホテルルートイン掛川インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は昨年開業20年を迎えた店舗でございます。お部屋の鍵がオートロックではなく、お客様に鍵の施錠管理をお願いしております。ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

また、レストラン営業はご朝食のみとなっており、ご夕食は外のお食事場所をご案内しております。事前にご予約は必要になりますがご夕食用のお弁当を800円位からご用意することもできます。
次回ご利用の際にご検討頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けるサービスを提供できる様、スタッフ一同今後もサービス向上に努めて参ります。

【☆禁煙シングル☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2024年02月11日 08:09:43

掛川駅からはやや離れていますが、大浴場と朝食が魅力です。また、すぐ近くに静岡で有名な「げんこつハンバーグの炭焼きレストランさわやか」があり、夕食にいつも利用しています。げんこつハンバーグってしばらく経つとむしょうに食べたくなりますよ。

ホテルルートイン掛川インター 2024年02月11日 14:36:25

この度はホテルルートイン掛川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は地元で有名な炭焼きハンバーグレストランさわやかさんが徒歩約1分程でご利用頂けます。平日でも数時間お待ち頂くような人気店でございます。お席の順番待ちにお時間がかかるようでしたら、ホテルに一度お戻りになりお待ちいただくこともできます。

次回掛川にお越しの際にも当館にご宿泊頂き、さわやかさんにお出掛け頂けたら幸いに存じます。
さわやか1000円商品券付プランもございますので是非ご検討下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン掛川インター

【早得】14日前までのご予約☆≪大浴場・朝食・駐車場無料♪≫
【☆禁煙シングル☆バイキング朝食サービス】