写真・動画
- 部屋
- 食事
-
-
伊勢海老も付いた贅沢なお造り例(5名盛)
-
伊勢海老のお造り
-
車エビ
-
ゆでタコ:島周りで獲れるタコは旨味たっぷり!
-
知多の蟹と言えばコレ!渡り蟹
-
夏が旬の島ウニ:ウニが苦手だった方も食べれるようになったと好評です。
-
夏限定の岩牡蠣
-
あわび
-
あわびお造り:磯の香りとコリコリの食感が良い方はお刺身。
-
島周りで獲れる大あさり
-
冬から春限定の篠島牡蠣
-
平貝お造り
-
貝刺し例/本ミル貝刺し
-
さざえ壺焼き
-
朝食は名物【しらす丼】でお腹いっぱい!
-
鱧おとし
-
鯛しゃぶ
-
朝獲れ生ワカメ
-
お刺身例
-
お刺身例
-
お造り例/ホウボウ
-
お造り例
-
プリプリのお刺身例(内容はその日の漁次第)
-
珍しい秋サワラのお刺身(お造り例)/トロトロ&脂ノリノリで旨いよ!
-
お刺身盛りはその日のお楽しみ♪何が出るかは漁次第!
-
お造り例/アイナメ
-
白子焼き:『とらふぐ』の白子焼き。
-
白子天ぷら:『とらふぐ』の白子天ぷら。
-
ふぐを味噌汁仕立てにしたお料理
-
ふぐ唐揚げ:外はカリッ!と中はジューシー♪当宿でも人気◎
-
てっぴ(ふぐ皮湯引き)ゼラチン質でコリコリ食感
-
ふぐヒレ酒
-
ふぐ寿司
-
ふぐ鍋の〆は雑炊
-
釜揚げしらす
-
しらす佃煮
-
しらす天
-
おすすめ海鮮は何が出るかは漁次第!(料理例:お寿司)
-
旬のお魚を魚に合った調理法でお出しします。
-
煮魚例:カワハギ
-
焼魚例:タカノハダイ
-
ぷりぷり新鮮なお造り例(内容は日替わりです)
-
ふぐ皮煮こごり
-
ある日のお造り例。内容は漁次第で日替わりです。
-
ふぐ鍋☆冬は鍋で温まろう!鍋の〆は雑炊で!
-
とらふぐ生白子
-
ハモしゃぶ
-
メバル煮魚
-
煮ふぐ
-
お造り例(4名盛り)
-