あえての辛口です。チェックインは別場所です。宿までの駐車場がちょっと遠い。正月に泊まりましたカーテンがないから寒い!!!玄関上がってすぐリビングなんですが玄関からの冷気が凄いシングルベッド2つの部屋に大きな窓がありそこにもカーテンがない。翌朝明るくて目が覚める。気になる方はアイマスク必要。ダブルベッドの部屋も隙間風が凄くて寒かったらしい。古民家なので梁がめちゃくちゃ低い165cm以上の人は頭上要注意。備え付けのお皿は気持ち足りないグラスはたくさんあった焼酎飲み放題や醤油、お出汁等簡単な調味料あり。氷もあり。お茶美味し。加湿器貸出あり。バスタオル、普通のタオルあり。シャンプー、リンス、ボディーソープあり。洗濯機あり。洗剤あり。物干しあり。ハンガー足りない。歯ブラシなし。テレビなし。プロジェクターあったけどNetflixのアプリが更新されてなくて観れず。別料金の囲炉裏での焼き肉はちょっと無理があった。ホットプレートの貸出があるといいのにな。しかしながら急なトラブルの対応バッチリ。スタッフさん達の対応もいい。今からどんどん良くなっていって欲しい宿でした!!!
1日1組限定!一棟貸し切りの宿 ~”お茶”や”だし”の香りを楽しむ旅~
[最安料金(目安)]6,960円~
ジュリー6938さんの 集いをつくる宿 かこゐ ^ のクチコミ
あえての辛口です。
チェックインは別場所です。
宿までの駐車場がちょっと遠い。
正月に泊まりました
カーテンがないから寒い!!!
玄関上がってすぐリビングなんですが
玄関からの冷気が凄い
翌朝明るくて目が覚める。
気になる方はアイマスク必要。
ダブルベッドの部屋も隙間風が凄くて寒かったらしい。
古民家なので梁がめちゃくちゃ低い
165cm以上の人は頭上要注意。
備え付けのお皿は気持ち足りない
グラスはたくさんあった
加湿器貸出あり。
バスタオル、普通のタオルあり。
シャンプー、リンス、ボディーソープあり。
洗濯機あり。洗剤あり。物干しあり。ハンガー足りない。
歯ブラシなし。
別料金の囲炉裏での焼き肉はちょっと無理があった。
ホットプレートの貸出があるといいのにな。
しかしながら急なトラブルの対応バッチリ。
スタッフさん達の対応もいい。
今からどんどん良くなっていって欲しい宿でした!!!