2泊3日で利用しました。2日とも外でBBQをしましたが、1日目は雨でした。 2泊だったのでゴミ箱は小さかったなぁと個人的に感じました。 お部屋も広くてとても良かったのですが、残念だったのはコップの入っている引き出しの臭いと外の掃除の時間が長かった事です。 ゆっくり過ごしたくて2泊3日にしたので、出かけようとしたら家の周りを掃除していたので、外出がしずらかったです。 でも全体的に過ごしやすかったのでよかったかな。 また別の所も利用したいです。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】天然温泉&サウナ付プライベートヴィラで日光ステイ満喫
女6人➕ペット2匹で2泊しました。とにかくお部屋がキレイで、広い!お風呂は内湯ですが、窓を開ければ露天風呂気分。サウナと水風呂もあって、最高でした!テラスにBBQコンロは無いので、IHの鉄板でBBQを楽しみました。
無人でチェックイン/アウトできるのでスムーズです。 部屋は140㎡あってとても広く、大画面TVとプロジェクター用のソファ&チェアセットがそれぞれあり、ダイニングテーブル、畳ゾーンもあります。 コーヒーメーカーやお酒、望遠鏡など、中でも楽しめるような設備が整っています。 中は清潔ですが、森の中なこともあるので、アリが数匹キッチン周りを歩いていたりします。 風呂は浴槽の形が微妙に入りにくい&追い焚きができないので、毎回入れ替えることになります。サウナも温まるスピードがやや遅く、つけっぱなしにすると下がっていきます。 電車で行ったので、駅から坂道を15分くらい歩きます。ランチ時間はヴィラ前のお店が営業していますが、夜は飲食店が閉まる時間も早いので、駅前に早めに出かけることをお勧めします。
部屋の広さとオシャレさ、設備の良さ、使い勝手がとても良かったです!ここにこのまま住みたい!と思いました! 次もRakutenSTAYを利用したいです!
トラブルがあっても、真摯に対応してくれました。お部屋はとても綺麗でよかったです。また利用したいと思います。
部屋が清潔で2階建でものすごくゴージャスでした
ワンチャン連れだったので、限られた部屋しか泊まれなかったですが、大満足でした。窓が大きく開放感があり必要な物品は全て揃っておりおしゃれなお風呂やサウナにも満足しました。夜は持ち込みでBBQ予定でしたが、虫が多くて、天体望遠鏡やランタンなど夜にテラスで使用出来るものがあるのに怖くて外に出れませんでした。BBQも急遽、家の中でフライパンやレンジグリルで調理しました。虫が平気な方は最高だと思います。
【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】天然温泉&サウナ付プライベートヴィラで日光ステイ満喫
高校生の娘、夫、トイプードル1匹で伺いました。雨で予定が無くなり3時ちょうどぐらいにチェックイン。 メールでの番号で開かず問い合わせして5分で解決しました。部屋は犬OKなのに犬臭くなくてとても良い。 広い部屋の割にテレビは小さめ。プロジェクターがあるからいいのかな。家電も一通り揃ってありラップ、アルミホイル、キッチンペーパーまでありました。望遠鏡は娘が気にってましたが雨で星は見えず残念。。サウナもゆっくり入れてとても満足しました。家族でもゆっくりできましたが友達同士で来るのも楽しそうだと思いました。系列のヴィラも行きたいと思う宿でした。
8ヶ月の豆柴ちゃんの初めてのお泊まりでした。リビングは広々でワンコも安心して過ごしていました。あいにくの雨降りで、お外で遊べなかったのか残念でしたが😢 私たちも家族でまったりした時間を楽しみました。 お風呂も最高😊 また来ます👍🤲
2泊した場合、トイレットペーパーが不足、コーヒーも一泊分、タオル交換なし。包丁の切れ味がかなり悪かったです。また、ゴミの回収も掃除の方に直接言わなければならず外出出来ない場合も。 きれいでものすごく良いのですが、2泊以上宿泊する場合の対応を検討して頂きたい。
温泉➕サウナ付きの平屋に住んだ気分になり最高の旅行でした。 家族は温泉に大興奮。 プロジェクター、炊飯器、レンジ 備え付けのものは安価な場合が多いですが、高価な製品があり興味深々、全て使用しました。 お迎えのケーキ屋さんもとても美味しくて一回買って、また行きました。
室内設備は、充実してました。あえて言うならお風呂がもう少し大きいと良かったです。素泊まりでしたが、宿周辺で夕食が食べられる所が少なかったのが残念でした。プロジェクターや望遠鏡、プラネタリウムなど子供が喜んで使ってました。また利用させていただきます。
東武日光駅から近く、アクセスがとても良くて便利でした。 お部屋も施設全体も清潔感があり、とても気持ちよく過ごせました。 調味料以外は何でもそろっていると言っていいくらい設備が充実していて、手ぶらでも困らないほどです。 あいにくの雨で望遠鏡は使えませんでしたが、星空観賞用の望遠鏡や虫対策グッズなど、細かなところまで気配りがされていて感動しました。 子ども連れで利用しましたが、子どもたちも終始楽しそうに過ごしていて、家族みんなで素敵な時間を過ごすことができました。 また日光を訪れる際は、ぜひ利用したいと思います。
凄く良かったです。Rakuten STAY Villaの利用は初めてだったので、食事も(大食いの為)足りないのでは?と思いましたが、全くそんな事なかったです。壁に穴空いてたり、1階トイレのタンクのカバーが1部外れていたり等有りましたが、衛生管理は完璧でした。1点だけ、お風呂の洗い場と浴槽の段差が高すぎて、母が入浴の際怖いと言ってました。お年寄りには少し危ないです。他は大満足でまた行きたいです。
今回は夫婦と愛犬で宿泊しました。 楽天ステイは何度か利用していますが、その中でも部屋や設備などはとても良く満足しています。 ただ他では無かった外気浴デッキがあり楽しみにしていましたが、掃除をしている感じが無く蜘蛛の巣は何箇所もあり椅子も汚れていて床も掃除されてる感じが無かったです。自分で掃除をして利用しましたがガッカリ感が強かったです。せっかく他には無い設備なのに勿体無いですよね。他は良かっただけに少し残念でした。
お部屋はとても広くて快適でした。 予約の仕方を間違えたのか夕飯に違うものが出ていて…それがちょっと残念でした。 キッチンは広くて使いやすく次回は食料を持ち込んでお料理したいと思いました。 お風呂はサウナも付いていてゆっくり寛げました。 庭も広くてワンコも楽しそうに走り回っていました。 楽天ステイヴィラはあちこちにできているようなので、ほかのところにも行ってみたいと思いました。
部屋は広くて綺麗、とても快適に過ごせたました。 高齢の両親も安心して過ごせたので気に入っていました。今回は栃木に用事があったのでたまたま宿泊しましたが、次回はわざわざ宿泊したいと思いました。 玄関の前に蛇がいたので虫など苦手な方は要注意です。
部屋と設備はとても素敵でした。サウナも綺麗で使いやすく嬉しかったです。朝食は期待していませんでしたが、ローストビーフもパンも美味しくいただきました。ただ、ダイソンのドライヤーの電源が入らなかったので、もう一つドライヤーがを利用しましたが、調整がし辛く使いにくかったです。乾かすだけなら充分ですが。それから、バーチカルブラインドが1部なく、朝早くから光が差し込んで来て眩しかったので残念。あと飲み物付のプランでしたが、人数に関係なくあの本数なら少ないと思います。最低でもビールは小瓶なので1人1本は欲しいところです。マイナス点をあげさせていただきましたが、本当に素敵なところでしたのでまた利用させていただきたいです。
【15%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食付◆パン派の人向け!地元老舗レストランの洋朝食※1〜5名
お風呂とサウナも良かったです 子供達も部屋が広くて大満足
大きなキッチン、清潔な風呂とサウナを楽しみポイントに利用。しっかりとワンちゃんエリアと別れていたので、気にすることなく利用出来たのはとても良い。 また朝食のパンはとても美味しかった。