ペンション 風のうた クチコミ・感想・情報

ペンション 風のうた

ペンション 風のうたのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月03日 18:04:03

3月30日に宿泊しました。設備、サービスともに行き届いており、安心して滞在できました。子供たちもアットホームな雰囲気にリラックスして楽しんでいたように思います。また利用させていただきたいと思います。

妙高戸隠連山国立公園散策 スタンダードプラン

投稿者さん 2017年11月07日 19:17:39

食事がとても美味しかったです。お腹いっぱいになり、サービスもしていただき、嬉しかったです。お風呂は24時間入れるので、のんびりできて、キノコ狩りもとても楽しく、大満足でした。また行きたいです。

ペンション 風のうた 2017年11月08日 10:16:37

ペンション風のうたをご利用頂き有り難うございました。又、オプションのキノコ狩りにご参加頂き有り難うございました。キノコ狩りは天候にも恵まれ、収穫もナメコ、ムキタケ、クリタケ、ヤマブシタケが取れ良かったです。初めてとは思えないぐらい上手にみつけられ感動しました。またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

[秋シーズン限定] 紅葉&天然きのこ料理と信州秋の味覚三昧

投稿者さん 2017年08月23日 20:49:10

部屋がちょっとカビ臭かったですが、凄く良い体験になりました。

ペンション 風のうた 2017年08月23日 22:43:40

この度はご利用くださり有り難うございました。
    この夏は、雨が多く換気等にも気をつけていましたが、せっかくお越し頂きましたのに快適な滞在にならず申し訳ありませんでした。今後気をつけていきたいと思います。よろしくお願いします。

カブト虫、クワガタ捕りプラン
    【洋室3】

投稿者さん 2010年08月13日 19:39:00

8月の上旬に2泊しました。
    食事が美味しい宿、を基準に探しましたが、ここまで満足いった宿探しは今までありませんでした。
    本当に美味しい。
    そして夕食が満足でも朝食はまあ、こんなもん、というのがほとんどですが、これがまた大満足。和食も洋食も本当に美味しかった。
    また伺います。
    ひとつだけ残念だったのは泊った部屋の扉が固くって。開け閉めの都度にガッタンと音がして。
    さらに贅沢を言えば、美味しい日本酒を置いていただけたら、でした。
    またよろしくお願いいたします。

2010年08月
    ペンション 風のうた 2010年08月14日 08:09:01

このたびはペンション 風のうたをご利用下さいましてありがとうございました。
    ご感想を頂き誠にありがとうございます。

お料理にご満足いただけたこと嬉しく思います。有り難うございました。
    地元の食材、旬の食材を心がけています。

お部屋のドアーにつきましてはご不自由をおかけし申し訳ありませんでした。早速補修をしたいと思います。
    日本酒は地酒“松尾”1銘柄のみとなっています。ご希望に添えるよう検討していきたいと思います。

機会がありましたらぜひお越し下さいませ。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

森林浴 満喫プラン

投稿者さん 2002年08月28日 19:34:27

初めて、この「旅の窓口」を利用しました。こちらのペンションに泊まって、ほんとに楽しい素敵な旅になりました。 ペンション中すみからすみまで綺麗で、驚きました。 お料理も評判通り、とってもおいしかった!!ボリュームも満点! そしてなにより、オーナーご夫妻のお人柄が温かかったです。 是非、またお邪魔したいなあと思いました。

投稿者さん 2000年08月18日 14:36:19

大変気に入ったので投稿します。
    特徴は3つ。1つ目は料理がめちゃうまいこと。こんなに手を抜かないでうまい料理に始めて出会いました。
    二つ目は築10年とのことでしたが実に手入れが隅々まできちんとされていて気持ちがよかった。
    オーナーの人柄がでていました。
    3つ目はそのためかリピータが大変多いこと。
    大満足の2日間でした。