山根温泉 べっぴんの湯 美肌の宿【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

山根温泉 べっぴんの湯 美肌の宿【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 山根温泉 べっぴんの湯 美肌の宿【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月12日 16:09:24

2月10日に宿泊しました。改装してからの宿泊は初めてでした。温泉は以前と変わらぬ泉質で安心しました。いい温泉です。
部屋は101号を利用しました。広い部屋でゆったりと寛ぐことができました。檜風呂も備え付けられていますが利用しませんでした。檜のいい香りがしています。夕食事は工夫されていました。朝食は食べきれないぐらいにおかずがつきました。

101ユニバーサルツイン(遠島)

投稿者さん 2023年11月29日 00:59:57

一人での宿泊でしたが朝夕の食事付きで助かりました。
お部屋も綺麗だったし宿泊者専用の温泉風呂も有り気兼ね無く入浴出来たし女性スタッフの方々も話しやすく感じも良く満足でした。

気になった事としましてはお部屋も綺麗でゆったりしていましたが外の景色は悪く窓を開ける事は出来なかった事。バス付きのお部屋でしたがビジネスホテルの様に小さな洗面所がバスについている形で使うのがとても不便だった事です。

沿岸北部には古いビジネスホテルしかなく残念に思っておりましたが温泉にも入れるし今後は利用させていただきたいと思いました。

投稿者さん 2023年09月29日 22:54:35

写真で見ると古い部屋かなと思っていましたが、とても綺麗でびっくり。テレビも大きいし。景色もよい部屋にしたのですが、楽しめる手kン気ではなかったのが残念。

【スタンダードルーム】

opensatori8408さんの 山根温泉 べっぴんの湯 美肌の宿【Vacation STAY提供】 のクチコミ

opensatori8408さん [60代/男性] 2023年07月28日 16:43:14

「三陸鉄道に乗る」ことが第1目標で,できれば「温泉」ということで,こちらのホテルを予約しました。鉱泉を加熱したものですが,強アルカリ泉の珍しいお湯で,大変満足しました。10室程度のこじんまりした旅館ですが,最近リニューアルしたとのことで,お部屋や設備は,きれいです。小規模な旅館ならではの手の込んで,配膳温度にも気を使った料理で大変おいしく食べられました。季節柄,「アブ」が少し飛んでいましたが,ハエたたきが置いてあって,対処できました。チャンスがあれば,また宿泊したいと思いますし,観光地の「安家洞」も近いのでお薦めします。