REVISION海老山邸【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

REVISION海老山邸【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの REVISION海老山邸【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月22日 18:36:40

短期の帰省で宿泊できそうなところを探していて、こちらを見つけました。

部屋は想像以上にきれいだし、周囲は住宅街なので静かだし、駅まで近いし(JRも市電も)、個人的には言うことなしでした。

清潔なバスタオルとフェイスタオル、わたしは使いませんでしたがバスローブ、さらには入浴剤、ミネラルウォーターのボトル、一杯分パックのドリップコーヒーなど、アメニティも充実していて、うれしい驚きでした。

キッチン周りでは、鍋と蓋とフライパン、包丁まな板、お玉フライ返し、茶碗、汁椀、平皿、カレー皿、マグカップ、グラス、引き出しには割り箸もあり、食材さえ買ってくればちゃんと料理ができるんじゃないかと思います(わたしは時間がなかったので、ゆで卵を作っただけですが)。食器用洗剤とスポンジもありました。

洗濯機も新しいきれいなものが設置されていて、ハンガーが10本くらいとステンレス製の角ハンガーもあったので、干すのにも困りませんでした。洗剤はないので、旅行用のものなど持っていくとよいかと。

最初、テレビがないなーと思ったのですが、エアコン用ではないリモコンがあったので電源を入れてみたところ、なんと壁面にテレビが映し出されるではありませんか。びっくりしました。

総じて大満足の滞在になりました。
担当のYさま、たいへんお世話になりました。機会があればぜひまた利用したいです。

投稿者さん 2023年05月31日 15:50:22

マンションの1室をホテルとして利用している感じです。
間取りは1Kで、非常にきれいでした。私たちは1泊だったので利用しませんでしたが、炊飯器や洗濯機、食器などもあり、すぐにでも暮らせるような感じです。
ベッドは低めで、赤ちゃん連れだった私たちにとってとてもありがたかったです。
テレビはありませんでした。
もし内見でこの部屋見たら、契約してしまいそうだなって思うくらい、きれいでおしゃれな内装でした!

【スタンダードルーム】

rrokyrさんの REVISION海老山邸【Vacation STAY提供】 のクチコミ

rrokyrさん [50代/男性] 2023年04月26日 19:05:46

スタンドルームを利用させて頂きました。立地は海の側でバルコニーより宮島が一望出来ます。比較的静かな場所でゆっくり休む事が出来ました。マンションタイプの部屋で綺麗にされており一泊ではもったいない設備でした。対応頂いたスタッフの山○さん、若いながらも一生懸命で好感もてましたよ。次回は連泊で利用したいと思います。

【スタンダードルーム】

hamuhamutamaさんの REVISION海老山邸【Vacation STAY提供】 のクチコミ

hamuhamutamaさん [50代/女性] 2023年02月19日 13:14:51

帰省時の宿と翌日は宮島観光として利用しました。広島駅前の宿は結構な値段がします。広島駅から距離がありますが時間がある方にはこちらの宿はコスパよしで
オススメです。
市電佐伯区役所前から歩ける距離に宿がありますし、道中コンビニや牛丼屋さんや弁当やもあり、お一人様の食事には困りませんでした。
宿の室内はとても綺麗清潔で電子レンジ、冷蔵庫、洗濯機や浴室暖房、ガスコンロ、ドライヤーもあって、一泊するのにとくに困りません。
白を基調とした、おしゃれな室内で良かったです
ベランダからはハーバービューと海辺にかかる橋が望めて景色が良かったです
浴衣がないので、パジャマを持参される
ことをオススメします
また、機会あれば泊まりたいです

REVISION STAY 海老山邸 V