素材に技を学び、技を素材に活かす
江戸の台所として海鮮をあづかった津(港)網代。
豊饒な相模灘を漁場とし、伊豆から江戸へつながる海路の要の地としても栄えました。
江戸へと献上していた新鮮な素材を活かせる様、より高みを目指しております。
【場所】
宴会場・個室
揚物 天麩羅
煮物 魚の西京焼き
口替り 和牛のしゃぶしゃぶ
焼物 あわびの踊り焼き
酢の物 生春巻き
刺身 伊勢海老の活造り、刺身
(勘八・鮪・鯵・サザエ )
御椀 伊勢海老の味噌汁
小付け 茶碗蒸し、いかの塩辛
※上記は人気のメニューの一例です。
※季節や仕入れによって料理内容に変更が生じる場合がございます。
※写真はイメージです。
家族だんらんの席やお祝いの際に、特別な味わいをご夕食に加えてお楽しみください。
※追加料理については、宿に直接お問い合わせ下さい。