ビジネスホテル ヨシダ<山形県> クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル ヨシダ<山形県>

ビジネスホテル ヨシダ<山形県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月09日 13:28:56

駅からわかりやすい立地で、フロントのお兄さんは実直そうで好感が持てました。
    花笠まつり会場までの行き方も、丁寧に教えていただけました。
    建物は古いですが(あと、エレベーターがない)、部屋は清潔で全く問題ありませんでした。
    寝間着の浴衣もパリッとのりがきいていて気持ちよかったです。
    冷蔵庫があれば最高ですが、簡易式の湯沸し器があったのはよかったです。
    翌朝早い出発だったのですが、フロントの方はいませんでしたがキー返却ボックスに返却するだけでスムーズにチェックアウトできました。
    全体的にとても満足です。

2014年08月
    【山形駅より歩いて3分~シングルルーム~】

よっちゃん0225さんの ビジネスホテル ヨシダ<山形県> のクチコミ

よっちゃん0225さん [30代/男性] 2014年04月03日 07:22:09

駅から近く鉄道旅に便利でした。部屋は居酒屋向きで少し騒がしかったですが、他は快適でした。

2014年03月

投稿者さん 2013年10月15日 18:06:11

特別なサービスはないですが、料金と比して充分だと思う。
    門限後の鍵の扱いも良い。
    冷蔵庫を置いてくれると嬉しい。

2013年10月

投稿者さん 2013年08月06日 07:24:05

ゆっくりできました

2013年06月

投稿者さん 2012年10月11日 23:13:34

駐車場が無料で魅力的です。

2012年09月
    ☆★山形駅より徒歩3分♪駐車場無料!シングル素泊まりプラン★☆
    【山形駅より歩いて3分~シングルルーム~】

mcellさんの ビジネスホテル ヨシダ<山形県> のクチコミ

mcellさん [50代/女性] 2012年06月25日 11:56:32

交通の便・立地条件は良かったが、同じ日時、同様な条件で(価格はめしろ数十円安かった)宿泊した友人は、朝食付き。冷蔵庫完備だった。もっと検索すればよかった。

2012年06月

投稿者さん 2011年10月22日 16:22:50

山形駅周辺の主立ったホテルが満室の中、運よく宿泊出来ました。駅東口からすぐの距離にあり、場所的には非常に便利で問題なく利用出来ました。

2011年10月
    【山形駅より歩いて3分~シングルルーム~】

Satschiさんの ビジネスホテル ヨシダ<山形県> のクチコミ

Satschiさん [30代/男性] 2011年09月04日 16:03:49

部屋に関して特筆すべき点はありませんが、山形駅に近く、飲食店やコンビニもホテルの近くにあるので、夜、寝るだけなら非常にお手頃だと思いました。

2011年08月
    【山形駅より歩いて3分~シングルルーム~】

tochinasuさんの ビジネスホテル ヨシダ<山形県> のクチコミ

tochinasuさん [60代/男性] 2011年06月21日 17:11:27

当日申込みで、泊まれる所であれば何処でもよかったのですが、安い価格であったので当館に決めました。駅にも食事処にも近いのでよかったと思っています。
    山形に来るときにはまた利用したいと思います。

2011年06月
    【山形駅より歩いて3分~シングルルーム~】

定年近いオジサンさんの ビジネスホテル ヨシダ<山形県> のクチコミ

定年近いオジサンさん [50代/男性] 2011年03月01日 08:57:02

出張で各地ビジネスホテルを利用すること30年になりました。
    昔、こんな感じのビジネスホテルがあったな~と思いました。(悪い意味ではありません。念のため)今風の駅前の商人宿といったところです。
    家族的なのでそれなりに好きな部類です。
    髭剃りは持参したほうが良いです。
    駅に近いし、食事する所、コンビ二も近くのあり、特に問題ありませんでした。

2011年02月
    【シングルルーム】