Ento<隠岐諸島> クチコミ・感想・情報

Ento<隠岐諸島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月19日 16:11:42

静かに過ごせてよかったです。

Ento<隠岐諸島> 2024年03月25日 19:38:28

この度はEntoへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

静かな時間をお過ごしいただけたとのことで、何よりでございます。ここEntoでは、眼前に広がる島前カルデラや行き交う船の様子を見ながら、自然に溶け込むような体験をしていただけます。

ぜひ今度は違う隠岐の表情を見に、島にいらしてください。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【別館NEST】素泊まりプラン
【【別館NEST】NEST2】

投稿者さん 2024年02月22日 13:19:24

お部屋からの景色は窓一面から眺めることができ、とても素敵でした!お食事も美味しくとても満足です。スタッフの方も良い方でした!

Ento<隠岐諸島> 2024年02月22日 19:47:05

この度はEntoへご宿泊いただき誠にありがとうございました。窓いっぱいに広がる隠岐の海をご堪能いただけたようで何よりでございます。滞在いただいたお部屋は、島の自然をすぐそばに感じ「地球にぽつん」を味わっていただけるようなお部屋でございました。
お食事やスタッフのサービスに関して、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。島ならではの食材や人との交流を楽しんでいただけるよう、頂いた言葉を励みにこれからもスタッフ一同精進して参ります。
またぜひ島の自然や温かさを感じにいらしてください。
お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

Entoスタッフ
大城

【別館NEST】ご朝食付プラン
【【別館NEST】NEST DX】

投稿者さん 2023年11月06日 20:04:02

全てが美しい。木目、雰囲気、景色。最高です。

Ento<隠岐諸島> 2023年11月07日 16:58:35

木の穏やかな香りの漂うこのEntoでゆっくりとした時間を楽しんでいただけたようで、何よりでございます。窓いっぱいに広がる雄大な海の景色、そして海士町ならでは人とのつながりが生まれる瞬間を体感しにまたぜひいらしてください。
お客様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【別館NEST】素泊まりプラン
【【別館NEST】NEST1】

投稿者さん 2023年09月20日 15:40:30

焚き火イベントに参加しました。従業員の方や他の宿泊者といろいろ話せて楽しい時間を過ごすことができました。

Ento<隠岐諸島> 2023年10月21日 10:31:25

この度はEntoにご宿泊いただき誠にありがとうございました。焚き火のイベント、楽しんでいただけたようで何よりでございます。この島ならではの、そしてEntoが大切にしている人と人との繋がりから生まれる豊かさを少しでも体感いただけるきっかけになっていましたら幸いです。

改めて貴重なお時間を使って口コミを投稿いただきありがとうございました。
次回、お越しの際にはより素敵な想い出ができますようお手伝いさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

Ento
スタッフ一同

【本館BASE】ご朝食付プラン
【【本館BASE】洋室】

投稿者さん 2023年08月21日 17:53:00

初めての隠岐諸島滞在に中ノ島のEntoを選びました。夏なので台風が心配で無事辿り着けるか疑問でしたが、飛行機は遅れず乗り継ぎの飛行機も問題なくフェリーおきも定刻通りですんなりと到着できました。2週間遅れで予約していたら台風で全てキャンセルになっていたことでしょう。菱浦港の目の前に別館が見え、暑い中でも歩いて直ぐでした。涼しげなレセプションからの景色は素敵でした。お部屋は本館の広い和洋室を2人で2泊しました。4階の和洋室からの眺めは最高でした。こんなに眺めの良い部屋は他に覚えがないくらいです。もったいないので日が当たらない時間はレースのカーテンを全部開けて眺めを楽しみました。リピーターがいるのもよくわかりますし、そうなってしまいそうです。必要な買い物は、自販機や歩いて港か近所の商店でできるので意外と便利でした。近所の飲食店は予約をしてから行くのをお勧めします。

Ento<隠岐諸島> 2023年10月12日 09:47:51

この度は初めての隠岐諸島滞在という大切な機会にEntoを選んでいただき誠にありがとうございます。天候や交通アクセスとご不安なこともたくさんあったかと存じますが、無事に到着そしてお帰りいただけまして何よりでございます。

レセプション、そしてお部屋から見える広大な海を楽しんでいただきさらにお褒めの言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。オーシャンフロントのお部屋では、自分自身が隠岐の雄大な自然の一部になったような体験を味わっていただけたのではないかと思います。
たくさんの嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございました。頂いた言葉を励みにしまして、今後もお客様に心休まるひとときを過ごしていただけますようスタッフ一同、日々精進して参ります。またのお帰りをお待ちしています。

【2023 4月~ 本館BASE】素泊まりプラン
【【本館BASE】和洋室】

*・Samantha・*さんの Ento<隠岐諸島> のクチコミ

*・Samantha・*さん [50代/女性] 2023年08月21日 15:40:49

本館だとリノベされていない古いタイプの壁も薄く狭い部屋でした。
シャンプーなども壁に備え付けれてボタンを押す古いビジネスホテルタイプ。
このホテルなら新館に泊まらないと意味がないな、と。
大浴場(さほど広くない)も古く、壁や天井はカビが残り、片方は海も見えません。
また、部屋の古いエアコンが恐ろしく煩くて眠れませんでした。
しかし、食事やサービスは素晴らしかったです。とくに食事は連泊したので2種類のディナーが味わえ、隠岐牛や鮑ステーキはじめ、全てとても美味しかったです。
欲を言えば、常時コーヒーが飲める(セルフではなく)カフェ的なものがあると、この美しい絶景を眺めながら美味しいコーヒーを飲めるのになぁと残念に思いました。
お庭のベンチに座りながら見る夕暮れの港と、レストランから見る落陽と海は息を呑むほど素晴らしかったです。

Ento<隠岐諸島> 2023年10月12日 09:47:13

Entoにご宿泊いただき誠にありがとうございました。この度はお部屋また浴場の設備につきまして、ご期待に添うことができず大変申し訳ございません。お部屋のエアコンに関しましては、今年度中に改修を行う運びとなっております。せっかくのご滞在での貴重なお時間に休息いただけませんでしたこと、大変心苦しく思います。頂戴した意見を真摯に受け止め、よりお客様が快適に過ごしていただける環境を整えていく所存です。

お食事は2日間ともご堪能いただけたようで何よりでございます。ちょうど日没のお時間に目の前に沈む夕日を見ながら召し上がっていただけたとのことで、より島の旬の食材を楽しんでいただけたのではないかと思います。お褒めの言葉を頂きましたホテルからの眺望をより活かすことのできるサービスをこれから考え続けて参ります。

貴重なお時間を割いて、口コミを投稿くださり本当にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【本館BASE】ご朝食付プラン
【【本館BASE】洋室】