瓦町駅 home401号室【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

瓦町駅 home401号室【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

しーこ。0416さんの 瓦町駅 home401号室【Vacation STAY提供】 のクチコミ

しーこ。0416さん [30代/女性] 2023年01月24日 22:31:55

瓦町駅の近くで、宿泊しやすいために予約したが、当日になって部屋に行ったところ、他の人が滞在されており、宿泊できず。宿泊施設が楽天に部屋がない事を伝えていなった。20時には到着していたので、記載の電話に電話したが、対応時間外で繋がらず。同じ建物内にいた人に管理人の番号を聞き電話したが、宿泊施設の管理者は中国人でした。管理人から、同じ会社の他の部屋を準備する、迎えに行くと言われたが、楽天を通さずに対応するのはよくないと断りました。予約の部屋が取れてないなら、楽天にすぐ連絡して対応すべきだと思います。

ゆーがなさんの 瓦町駅 home401号室【Vacation STAY提供】 のクチコミ

ゆーがなさん [20代/女性] 2022年11月14日 18:56:32

駅から歩いて2分程の立地で近くにコンビニや飲食店も多くとても良かったです!着いた時はどうしたらいいのか悩みましたが、入口の電話番号にかけると担当の方が来て下さりました。他の予約もあったみたいで少しバタバタしてたので、お部屋の使い方やチェックイン・チェックアウトの手順など、利用方法が見てわかるとありがたいなと感じました。中の階段が少し急なので大きい荷物があると少し上がり降りがしずらかったです。お部屋は一人旅には充分ゆっくりできる広さでした♪建物のすぐ隣が線路なので電車の音が聞こえますが4階なので私はそこまで気になりませんでした。この値段でバストイレ別、浴槽にもゆっくりつかれたので嬉しかったですが、シャワーは出しっぱなしだと自動でお湯はりに変わり、シャワーが出なくなってしまったので、取扱説明書や注意書きがあるといいなと思いました。歯ブラシのアメニティはありましたが、クシが無いのは少し残念でした。
コスパ重視でお風呂にゆっくり浸かりたい方にオススメしたいです。