芦ノ湖温泉 夕霧荘 クチコミ・感想・情報

芦ノ湖温泉 夕霧荘

芦ノ湖温泉 夕霧荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月22日 19:33:35

連休中にお世話になりました。
    お掃除が行き届いており、施設の古さは気になりませんでした。
    お部屋もとても広く綺麗で、またしっかり重めの羽毛布団が気持ちよかったです。
    芦ノ湖は臨めませんが、障子の外に見える緑が綺麗でした(本館3階でした)。
    お風呂についてはお宿が大きくないので、必ず一人きりになれる時間が持てました。

お料理の量もちょうど良く、また足柄牛のステーキは良い焼き加減で、
    冷めてもとても柔らかく美味しかったです。
    朝食は決して豪華ではありませんが、ひとつひとつがとても美味しく、
    チェックアウト後の観光のことを考えると適量でした。

欲を言えば、最近多い自由に使えるコーヒーマシンがロビーにあると嬉しいです。
    (館内の自動販売機に無糖のホットコーヒーがなかったので...)

GoToトラベルでの料金で宿泊できたことを考えると全体的には十分な満足な施設でした◎

【神奈川ブランド足柄牛ステーキプラン】 夕食はお部屋食でゆっくりと♪貸切風呂無料♪

投稿者さん 2020年08月24日 19:34:58

宿のスタッフさんがとても親切にして下さいました。お話も色々として下さり、リラックスできました。
    昔ながらの温泉宿だなと思います。
    別館の部屋からの景観は、隣の古いアパートが丸見えなので常にカーテンは閉めていました。芦ノ湖の景色は全く望まないです。
    食事の量は十分でした。お鍋の白菜が苦かったですが、汁物が美味しかったです。食材はシンプル?少なく、凝った料理はありませんが、よかったです。
    設備は古いです。温泉のシャワーの水圧が4つの内3つが十分でありません。部屋の洗面台は電気が通っていませんでした。

【現金特価★さっぱりとレモンしゃぶしゃぶプラン】お夕食はお部屋でほっこり♪貸切風呂無料☆
    【和室8畳+広縁(夕食のみ部屋食)】

投稿者さん 2020年07月30日 19:42:58

接客がとても丁寧で、チェックイン前に連絡がきて宿までの行き方の説明をしていただきました。お部屋も広くのんびりできて、夕食の種類も多く、とても美味しかったです。この時期なので朝夕食とも部屋食なのが
    有難かったです。
    貸切風呂も空いていれば何度でも入れるのがよかったです。
    ただ、タオルが2枚目以降有料になってしまうので、アメニティの評価を4にさせていただきましたが大満足の旅行になりました。また泊まれたらと思います。

投稿者さん 2020年07月29日 18:17:07

食事が美味しかったです

【特選☆海鮮お造り付きプラン】お夕食はお部屋で♪貸切風呂無料.

はなみ0602さんの 芦ノ湖温泉 夕霧荘 のクチコミ

はなみ0602さん [30代/女性] 2020年03月24日 08:41:40

中居さんも愛想よく、食事も美味しかったです!
    ただ夕方に露天風呂へ入ったらとてもぬるくて寒かったです。
    朝入ったら温かかったので、よかったのですが。 芦ノ湖近くで、観光に便利です。落ち着いてる雰囲気もよかったです。また利用したいです。

マッケンロー鈴木さんの 芦ノ湖温泉 夕霧荘 のクチコミ

マッケンロー鈴木さん [20代/男性] 2020年03月22日 14:09:02

とても従業員の方のお心遣いが良く、素晴らしい旅館でした。食事も美味しく、いい旅行になりました。

【現金特価★カップル限定♪ふたりでゆっくりプラン】お夕食はお部屋でほっこり☆貸切風呂無料
    【和室8畳+広縁(夕食のみ部屋食)】