ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月17日 10:05:00

地下鉄の浅草駅からかなりの距離がありますが、浅草寺など観光地を通っていき、あっという間に着きました。
ホテル前の食事処が昭和的でよかったです。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2024年03月18日 13:00:12

最寄りのつくばエクスプレスの浅草駅からは徒歩10分ほどでございますが観光しているとあっという間に到着いたします。
ご朝食のみのご利用も可能でございます。
また浅草にお越しの機会がございましたらご利用を心よりお待ちしております。

ベッセルイン浅草つくばエクスプレス 長山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダート】素泊りプラン(3月開催分)
【スタンダードシングル★禁煙|未改装】

こば1545さんの ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) のクチコミ

こば1545さん [50代/男性] 2024年03月07日 17:12:07

駅から少し遠かったです。
それ以外は問題なしですね。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2024年03月09日 08:28:06

当館をご宿泊していただき誠にありがとうございます。
当ホテルの一番近い最寄駅はつくばエクスプレス浅草駅です
またのご宿泊をお待ちしております

投稿者さん 2024年02月25日 06:33:22

サービスがシンプルですが行き届いています。チェックイン後から夜までフリードリンク、子どもには昼間の綿菓子。楽しめます。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2024年02月25日 16:15:06

このたびはベッセルイン浅草つくばエクスプレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
綿菓子もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
夏期は綿菓子の代わりにかき氷のサービスも行っておりますのでぜひまたご利用ください。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 早瀬

【事前決済限定・キャンセル不可】60日前の予約がオトク★素泊りプラン
【スタンダードシングル★喫煙|未改装】

kokumaro3801さんの ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) のクチコミ

kokumaro3801さん [40代/男性] 2024年02月16日 23:42:59

ベッド幅めちゃくちゃ狭いので要注意。100cmも無いって・・・

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2024年02月17日 14:46:46

このたびはベッセルイン浅草つくばエクスプレスをご利用いただきありがとうございました。
ベッドのサイズですが、スタンダードツインは90cm幅となります。コンフォートツインは120cm、コンフォートシングルのベッドは140cmございます。ご利用のシーンに合わせてお部屋をお選びいただけますが、お子様の添い寝などがある場合はご注意いただければ幸いです。

【シングルユース【スタンダードツイン】★喫煙|未改装】

8050623さんの ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) のクチコミ

8050623さん [30代/女性] 2024年02月16日 21:33:52

満室にも関わらず静かにすごせました!未改装のお部屋ですが清潔なで不満はありませんでした!
スタッフさんもしっかりとお客様に向き合うかんじでドライな印象もなくビジネスホテルとは違う良さがありました!

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2024年02月17日 14:39:00

快適に過ごされたようで安心いたしました。
スーペリアルームやデラックスルームなどの広いお部屋タイプもございますので浅草に再度お越しの機会がございましたらご検討いただけると幸いです。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【当日限定】室数限定★素泊りプラン
【スタンダードシングル★禁煙|未改装】

投稿者さん 2024年02月14日 19:28:02

デラックスルームはとても広く、お風呂とトイレも別にあり、リッチな気分で過ごせました。部屋からはスカイツリーも見えテンションが上がりました。
朝食は種類も多く、ちらし寿司が美味しかったです。子供もマグロを沢山食べられて喜んでいました。
また利用したいと思います。って言ってる

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2024年02月16日 10:26:59

この度はベッセルイン浅草つくばエクスプレスをご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋では快適に過ごすことができたようで安心いたしました。
デラックスルームとスーペリアルームはお風呂とトイレが別の作りになっております。また当ホテルに一室のみの浅草ルームというコンセプトルームもございます。
朝食は日替わりで少しメニューが変わります。マグロとネギトロ、ちらし寿司は毎日ご用意しております。
朝食のみのご利用も可能でございます。
浅草に来られる機会がございましたらご利用を心よりお待ちしております。

長山

【ファミリー】<素泊り>上野・浅草・雷門・スカイツリー観光に行こう!靴を脱いで過ごせる客室
【デラックスルーム(フォース)★禁煙】

numa numa7さんの ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) のクチコミ

numa numa7さん [30代/男性] 2024年02月14日 16:13:33

窓口のサービスや朝食の対応など、忙しい中、丁寧に対応していただきました。
格好も半被をきていて、非日常の演出は素敵でした。
朝食はバイキングでマグロ丼や深川飯等あり美味しく頂きましたし、足りない品物はすぐに補充されきめ細かなサービスをしていて良かったです。
残念だったのがお風呂で浴槽全体に垢が残っていて、きちんと掃除したのか不安で気持ち悪いと感じました。
あと、これは物理的にことなので仕方ないのですが、壁が薄く隣の方の声や物音が聞こえるので眠りづらいなと感じました。
宿泊させていただきありがとうございました。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2024年02月16日 12:33:31

スタッフや朝食に対するお褒めの言葉もいただき、嬉しく思います。
しかしながら、お部屋に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも共有をし、今後清掃を徹底的に行ってまいります。
また機会がございましたらnuma numa7様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

長山

【事前決済限定・キャンセル不可】60日前の予約がオトク★朝食付プラン

投稿者さん 2024年02月12日 23:36:27

駅から少し歩きますがお部屋も広く今回はクーポンを使って安く泊まることができました。
また機会があれば利用したいです。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2024年02月13日 12:43:15

このたびはベッセルイン浅草つくばエクスプレスをご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
最寄りの駅は徒歩約6分のつくばエクスプレスの浅草駅でございます。少し歩きますが、地下鉄の田原町や入谷駅からもアクセス可能でございます。
また浅草に来る機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月07日 17:54:38

駐車場予約したが、到着してからどこに停めていいか分からず、仮止めしてフロントに聞きに行くはめに。
近隣住民に文句言われるほど狭い道で住民も文句いい慣れているようで、多分よくあるのだろう。気分は良くない。
予約は電話のみなので、事前に言って貰えると便利かも…正面玄関左の何番に停めるなど。

あと持ち込んだSwitchがテレビに接続出来なくて残念でした。
その他は大変満足でした。
部屋も綺麗で朝食も美味しくてスタッフさんも親切でした!

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2024年02月08日 18:19:46

このたびはベッセルイン浅草つくばエクスプレスをご利用いただきましてありがとうございました。駐車場の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場が2か所ありますためご来館いただいてからご案内をしておりました。ホテル周辺の路地が狭くお手数をおかけして申し訳ございませんでした。改めましてご意見をいただきましたことに感謝し今後のサービス向上に努めてまいります。ありがとうございました。

【ファミリー】<朝食付き> 靴を脱いで過ごせる客室 上野・浅草・雷門・スカイツリー観光に行こう!
【スーペリアルーム(トリプル)★禁煙】

投稿者さん 2024年02月02日 16:03:49

お部屋が広くも狭くも感じない絶妙な居心地の良い空間でした。ドライヤー等備品が可視化され最適に配置されていたせいだと思います。リノベーションされた形跡が好印象に感じられるホテルでした。フロントも有人で変に無人化していない所も好印象でした。ビジネスや観光に囚われないマルチユースなUI/UXを感じられる良いホテルだと思います。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2024年02月03日 14:10:32

当ホテルは昨年4月末にオープンいたしました。たくさんのお褒めの言葉もいただき従業員一同嬉しく思います。
ビジネスから観光までマルチでご利用いただけます。またお部屋もシングルやツインだけでなく、デラックスルームやスーペリアルームなどの広めの作りのお部屋もございます。

【ビジネス・素泊り】ポイント10倍プラン

投稿者さん 2024年01月28日 16:30:30

駅からは少し歩くので荷物が多い人は少し大変かもしれません。
徒歩10分圏内にコンビニ、ドラッグストア、スーパーがあり便利でした。
テレビでは映画やバラエティなど何本か見れて、子供向けの映画もありました。
お風呂狭めでしたが綺麗で、部屋も綺麗でとても過ごしやすかったです。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2024年01月30日 15:19:54

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルから浅草つくばエクスプレス駅までやく6分かかりますが、当ホテルの近くにコンビニやスーパマーケットなどたくさんございます。さらに当ホテルの周りに観光地もありますので、ぜひ機会があれば、お立ち寄りください。
お風呂についてはご褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
またベッセルイン浅草つくばエクスプレスをご利用いただきスタッフ一同心よりお待ちしております。

【カップルおすすめ・素泊まり】 ゆっくりできる12時チェックアウト
【コンフォートツイン★禁煙】

投稿者さん 2024年01月27日 18:03:49

連泊で約3週間程利用させていただきました。
お部屋はとても綺麗ですが、一点、シーツにシミがあり指摘しましたところ迅速かつ、誠意ある対応をいただき感謝です。
フロントスタッフにも当たり外れがありますが、ほぼ皆さん対応は良かったです。
この度はありがとうございました。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2024年01月29日 16:26:06

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきましてご褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
フロントのスタッフにつきましてはお客様からの貴重なお声を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしいただけるよう改めてスタッフの教育指導を徹底して参ります。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【訳あり】シングルルーム☆素泊り☆
【訳あり禁煙ルーム】

投稿者さん 2024年01月26日 15:32:28

滞在中にフロントまで行ってチェックアウトの時間を11時から12時に延長手続きしたにも関わらず、翌朝11時ちょっと過ぎに清掃の方が部屋の鍵を開けてドアを開けられてしまいました。チェーンを付けていたので良かったですが、ガチャガチャ!!という大きな音で、朝食後の至福の「二度寝」をしていたのにびっくりして起きてしまいその後もゆっくり休めなかったのが残念でした。

それ以外は、ベッドも快適でしたし何より朝食がどれも本当に美味しくて、朝から元気を頂きました。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2024年01月27日 16:49:01

この度はベッセルイン浅草つくばエクスプレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中に清掃スタッフが入室しようとしたことについてお詫び申し上げます。
本来であれば、清掃係からすぐに報告を受けフロントよりお客様にご連絡すべきところ、連携がとれておりませんでした。
今後はこのようなことがないように努めて参ります。
朝食についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。日替わりのメニューや期間限定のメニューもご用意しております。ご朝食のみでのご利用も可能ですのでぜひご検討いただけますと幸いです。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダート】朝食付プラン【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2024年01月22日 20:30:29

スタッフが優秀です。
話をすると、意図をくみ取り、期待以上の返事をくれます。
プロ意識を感じます。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2024年01月24日 11:10:42

このたびはベッセルイン浅草つくばエクスプレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからもお客様に寄り添った接客を心がげてまいります。
口コミのご投稿にご協力して頂き、重ねてお礼申し上げます。

ベッセルイン浅草つくばエクスプレス 多田

【スタンダート】朝食付プラン【首都圏おすすめ☆2023】

投稿者さん 2024年01月18日 19:18:39

フロントの女性の方の対応は最高にいい。私が外出するたびにの声掛けも最高です。しかし、便座が小さすぎるのには驚きました。東京サイズですか…、風呂の大きさはしょうがないか…、空調機は音がうるさいのを防ぐために、あらかじめタンクに水を入れてないのですか?音が大きいのが知らないため、水を入れて使いました。立地は浅草寺にも近く最高です。コストパフォーマンスもよいため、リピートしたくなるホテルの一つです。、

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2024年01月19日 11:46:16

このたびはベッセルイン浅草つくばエクスプレスをご利用いただき、ありがとうございました。また、フロントスタッフに対してのお褒めの言葉もいただき感謝いたします。
スーペリアルームやデラックスルームなどのお風呂とトイレが別の作りの広いお部屋もございますので次回お越しの際にはご検討くださいませ。
タンクに関しましては衛生面を考え、当ホテルでは水を入れておりません。
浅草寺までは徒歩約10分ほどでございます。また繁華街から少し離れた場所にあるため、夜も静かでゆっくりとお過ごしいただけます。
またのご利用を従業員一同お待ちしております。

フロント 長山

【スタンダート】素泊りプラン【首都圏おすすめ☆2023】

投稿者さん 2023年12月14日 18:58:31

ビジネスで利用しました。
加湿器付きで快適に過ごすことができました。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年12月15日 16:14:58

4階のゲストキッチンには加湿器やアイロンもご用意しておりますので、ビジネス利用の方にも快適にお過ごしいただけるかと思います。
銀座線、日比谷線なども周辺にあり、バスも通っていますので様々な場所へのアクセスしやすくなっています。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前決済限定・キャンセル不可】30日前の予約がオトク♪素泊りプラン

投稿者さん 2023年12月14日 18:57:45

出張の素泊まりで利用させていただきました。
浅草寺まで徒歩10分程度で見に行くことができました。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年12月15日 16:15:11

周辺の観光スポットへのアクセスがしやすい立地となっており、かっぱ橋道具街や花やしきなども10分圏内の場所にあります。

【コンフォートシングル★禁煙】

ぽにょ216さんの ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) のクチコミ

ぽにょ216さん [60代/女性] 2023年12月07日 19:58:43

朝食が口コミ通りに美味しかったです。味付けも好みの味で満足です。マグロにちらし寿司、麦トロもあって、何と味噌汁ではなく具だくさんの粕汁には驚きでした。
食べすぎました。
お部屋は狭かったけど、清潔感がありまくらの硬さもちょうどいい感じでした。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年12月08日 09:19:24

この度はベッセルイン浅草つくばエクスプレスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食をお褒めいただき大変嬉しく思います。
麦とろごはんと深川飯、粕汁と浅草汁は日替わりで提供しておりますのでぜひ次回ご宿泊の際も朝食をご利用いただければと思います。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダート】朝食付プラン【首都圏おすすめ☆2023】
【スタンダードツイン★禁煙|未改装】

投稿者さん 2023年12月05日 01:48:38

スタッフさんも感じが良く、お部屋も広くて良かったです。
ただ、シャワーが突然水しか出なくなってしまったのには大変困りました。これだけ改善していただければ、嬉しいです。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年12月06日 14:33:32

スタッフやお部屋に対するお褒めのお言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
シャワーに関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。水温変動については調査中でございます。

投稿者さん 2023年11月23日 11:33:41

綺麗で素敵なホテルでした!
お風呂はユニットバスでしたが、室内は割と広めで快適に過ごせました!

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年11月23日 14:49:17

この度はご宿泊していただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは4月28日にオープンをいたしました。
他にも嬉しいお得なプランや改装されたツインルームもご用意がございます。
また、当ホテルは12時C/Oプランも販売しております。
次回のご宿泊の際にはご検討くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【女子旅・素泊まり】 ゆっくりできる12時チェックアウト