HOTEL THE LOOP 新宿/新大久保 クチコミ・感想・情報

HOTEL THE LOOP 新宿/新大久保のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL THE LOOP 新宿/新大久保 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月15日 11:20:02

記念日にゆっくりしようとこちらのホテルを利用させていただきました。フロント横にあるBARのシャンパンを部屋で楽しみながら、設置されているBluetoothで音楽を聴くなど、贅沢な時間を過ごせました。

HOTEL THE LOOP 新宿/新大久保 2024年01月27日 01:03:07

またご宿泊に際しましてご意見お寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

大切な1日に数あるホテルの中から選んでいただけたこと大変光栄でございます。
素敵な一夜を過ごせたご様子に私共も心から嬉しく存じます。
僭越ながらお祝い申し上げます、記念日おめでとうございます。

今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう願い、
またのお越しをぜひお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月07日 14:48:49

1泊2日素泊まりでスイートルームを利用しました。
清潔感がありお洒落なデザインで可愛いお部屋でテンション上がりました!

宿泊日、朝早い時間にも関わらず快く荷物を預かって下さり本当に本当にありがたかったです。助かります。

ソフトドリンクが無いというレビューが以前あったかと思いますが今は少しありました。

大画面のテレビは迫力がありよかったです。

不便だった点は、
・広さの割にゴミ箱がひとつ(洗面付近に小さなゴミ箱が増えると嬉しいです)
・宿泊した日は11月にも関わらず夏日くらいの暑さで、冷房を使ったのですが結構乾燥したので加湿器があれば嬉しいです。

ただ、不便に感じた点をふまえてもまた是非利用させていただきたい場所です。ありがとうございました。

HOTEL THE LOOP 新宿/新大久保 2023年12月02日 04:08:02

またご宿泊に際しましてご意見お寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉、嬉しく存じます。
ご意見ひとつひとつ、検討改善して参ります。

ぜひまたのご利用お待ちしております。

スイート17時イン【2022年開業】ど大画面でシアターを楽しもう★無料サービス多数あり
【スイートタイプ】

投稿者さん 2023年11月06日 16:31:24

素泊まりでしたがアメニティ豊富でエントランス部分で好きなものを選ぶことが出来て楽しかったです。お部屋もきれいでYouTubeやNetflixなど見ることが出来たのもとても楽しめました。是非また利用したいです。

HOTEL THE LOOP 新宿/新大久保 2023年12月02日 04:00:52

皆様には気軽にご宿泊頂けるようアメニティ・貸出品も豊富にご用意しております。
お寛ぎいただけたご様子に嬉しく存じます。

ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

【2022年開業◆カップル割】レコードとシャンパンを愉しむNEOホテル◆大画面でシアター鑑賞

投稿者さん 2023年05月06日 22:37:45

お酒もお菓子も多く種類があってとてもよかった。お部屋もとても綺麗でゆっくり休むことが出来た。

HOTEL THE LOOP 新宿/新大久保 2023年05月07日 02:19:32

お褒めの言葉、ゆっくりお休み頂けたご様子、嬉しく存じます。

今後も様々なコンテンツをご用意致します。
どうぞ変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月17日 17:46:39

新大久保が最寄りでしたが、新宿駅の居酒屋で23時まで過ごしてから、徒歩ですぐでした。
部屋の広さ、清潔感などとても満足でした。
特にアメニティが充実していたように思います。
一つ挙げるとすれば、エントランスに行かないとお酒やお菓子がないので、エレベーターで毎回降りてを繰り返すのがめんどうに感じました。

HOTEL THE LOOP 新宿/新大久保 2023年04月21日 01:39:58

皆様には気軽にご宿泊頂けるようアメニティ・貸出品を豊富にご用意しております。
ご満足いただけたご様子、嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年04月10日 21:13:30

2泊の連泊で泊まらせていただきました。
新大久保に近い、新しく綺麗で連泊が安かったのを理由に予約させていただきました^^
駅近で繁華街に近いため夜中の騒音が心配でしたが
全く騒音もなく快適に過ごせました^^

連泊で安かったので清掃がないのかと思ったら清掃もしていただけました^^
新しくとても綺麗でしたが1つだけ残念なのが
チェックアウトして雨だったのでタクシーをお願いしたところ
そういうサービスはしておりません
と言われ土地勘もないのでどこのタクシー会社を
呼べばいいかも分からず100均であろう
小さい傘をホテルで購入せざるおえませんでした
キャリーバッグを引いて駅まで小さい傘は中々大変でした
土地柄観光客の方が多いと思うので
タクシー呼ぶサービスは導入できるのであればした方がいいのではと思います。
それ以外はとても快適に過ごせました^^

HOTEL THE LOOP 新宿/新大久保 2023年04月21日 01:29:19

滞在期間中、快適に過ごせたご様子に嬉しく存じます。

タクシーに関しまして天候が悪い中ご要望にお応えできず申し訳ございません。
今後の検討課題とさせて頂きます。

まだまだ至らない点もございますがお客様のご意見を大切に、より良いホテルになるよう努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております。

スタンダード★17時イン♪NETFLIXなど大画面でシアターを楽しもう★無料サービス多数あり

投稿者さん 2023年04月09日 13:14:38

新大久保駅から近く綺麗なホテルでした!部屋も清潔感があり、快適に過ごせました。お酒とおつまみを楽しみにしてましたが、なんと夜食のお茶漬けも無料でいただけます。

HOTEL THE LOOP 新宿/新大久保 2023年04月21日 01:19:18

快適に過ごせましたこと、嬉しく存じます。
お茶漬けは期間限定で今現在終了してしまいました…
今後も様々なコンテンツを用意させて頂きます。

どうぞ変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月06日 15:41:53

シャンパンと生ハムを楽しみに生きましたが生ハムはありませんでした。お酒も自由ですが終始フロントに人が居るので度々は行きずらく…特別なお得感はありませんでした。
部屋は比較的広く満足です

HOTEL THE LOOP 新宿/新大久保 2023年04月21日 01:00:12

生ハムはオープン記念の期間限定としておりました。
楽しみにしていただいていたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
次回ご期待に添えられるようなコンテンツを用意し、お待ちしております。

投稿者さん 2023年03月29日 17:18:55

お茶漬けがあったり、塩味のポップコーンがあったり、アメニティも豊富で、生ハムも自分で好きなだけ取ってこれるのが良かった。
お酒もカシスやピーチなどのリキュールがあったりと、自由に取れるところが良かった。
他の部屋の声なども聞こえず、快適に過ごすことができた。
この料金でこれだけのサービスを受けられて、バストイレも別なので良かった。

トイレは音漏れが結構するので注意かなと思った。

ベッドはふかふかで広くて寝やすかった。

部屋の広さは普通のビジネスホテルの大きさと一緒くらい。

テレビは大きくて良かった。

HOTEL THE LOOP 新宿/新大久保 2023年04月01日 04:26:38

またご宿泊に際しましてご意見お寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適に過ごせたのお言葉をきけて、何よりも嬉しく存じます。
引き続き、何度いらしても楽しんでいただけるよう、様々なコンテンツを用意させて頂きます。

今後もお寄せ頂くご期待を裏切ることのないよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月16日 21:03:57

良かった点
1,新大久保で夕食後は徒歩でチェックインできるので、時間を有効に使える。
2,フロントの方の対応は良かった。
気になる点
1,洗面台は別にあったほうがいい。リビングすぐ隣で、同伴者が近くにいて、歯磨きや洗顔しずらい。(設備の問題なので直せないと思いますが)
2,プレーヤーと音響システムが連動しておらず、結局、音の質が悪く、レコードの良さが発揮できず。
3,チリのスパークリング(シャンパンではない)が最後の方だったのか、気が抜けておいしくない。
4,生ハムも私には。。。。。
5,コーヒーミルがあったので、豆まで研いで、お湯を入れようとしたら、ペーパーがない!フロントに確認したら、『棚になければ、ないです。』とだけ。じゃあ使用できないのであれば、最初から置かない方がいいのでは。もしくは部屋チェックがあまい。
6,半露天風呂の窓が開けすぎると、戻せなくなり、はだしで下に降りて何とか閉めた。
一方的ではありますが、本音で投稿します。

HOTEL THE LOOP 新宿/新大久保 2023年03月24日 06:08:46

またご宿泊につきまして多くのご意見お寄せ下さり、感謝申し上げます。

せっかくの一夜に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
こちらの確認不足があり、不十分な対応でしたこと重ねて深くお詫び致します。

今回のお客様のご意見、最優先課題とし
ホテル全体でより良いホテルを目指し努めて参ります。

この先サービス向上できた際にはお越し頂けると幸いです。

投稿者さん 2023年03月11日 17:08:01

新しいホテルなので、設備も新品で清潔感があって良かった。
1階のバーもいつでも取りに行けるのでお酒やおつまみがたくさん楽しめてよかった。強いて言うなら、割るものを増やしたりソフトドリンクがあると良いと思った。

HOTEL THE LOOP 新宿/新大久保 2023年03月24日 05:47:12

お褒めの言葉とご意見をありがたくお受けし
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月27日 10:46:38

2023年2月に友人と利用しました。トイレバス別々だったのがとても良かったです。湯船に浸かって疲れが取れました。部屋に常備されているアメニティもおしゃれでテンション上がりました!ドライヤーが良いやつでした!部屋の種類がスタンダードタイプとのことだったので2人掛けくらいのソファがあると思っていましたが、1人用の小さなチェアしかなく少し残念でした。予約時ソファがあるのかチェアがあるのかの明記がなかったので、、、。
生ハムはコロナ禍の今は遠慮しておきました。ミニBarもありましたが、お酒は得意じゃないので、ソフトドリンクもあると嬉しいです。

HOTEL THE LOOP 新宿/新大久保 2023年03月05日 08:00:38

各部屋のさまざまなレイアウトになっており
ご希望に添えず申し訳ございません。
部屋のご相談などお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年02月23日 14:25:26

アメニティーも充実しており、お部屋もとても綺麗で過ごしやすかったです!またリピートしたいなっておもいます!

HOTEL THE LOOP 新宿/新大久保 2023年02月25日 01:07:40

素敵な時間が過ごせましたでしょうか?
私共も嬉しく存じます。

どうぞご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月20日 22:02:14

恋人と利用しました。
お部屋が綺麗でおしゃれでとってもよかったです。家具や食器や洗面台など、とてもオシャレでしたし設備も十分でした。お酒や生ハムが食べ飲み放題だったのもお得でした。価格的に23時インのプランにしたので、もっと滞在したかったなあと思いましたが、新大久保は遅くまでやってるお店も沢山あるので待ち時間もそんなに困らなかったです。

HOTEL THE LOOP 新宿/新大久保 2023年02月25日 01:03:10

17時からチェックインできるプランもご用意しております。
ぜひ次回ご利用くださいませ。

どうぞご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

みるきーおはぎさんの HOTEL THE LOOP 新宿/新大久保 のクチコミ

みるきーおはぎさん [20代/女性] 2023年02月19日 19:38:58

アメニティは一通り揃っていて、必要な日用品もお借りできたので気軽に泊まれて良かったです。
お部屋は不快な異臭がしていたのと、床の隅にはゴミが溜まっていたので清掃面ではまあまあという感じでした。
生ハム食べ放題や貸出品が充実しているので若者向けに力を入れている様ですが、清潔感が増せばより良くなりそうです。

HOTEL THE LOOP 新宿/新大久保 2023年02月25日 00:57:25

お部屋の清掃不十分で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後このような事がないよう細心の注意を払って参ります。

まだまだ至らない点もございますがまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月15日 23:09:25

バレンタインということもあり、パートナーと利用しました。

ここは検索でヒットし、系列はFUFUということがわかり、写真など拝見すると素敵なお部屋達が。
泊まってみたいと思い予約しました。

新大久保の真ん中に立地しており、街にすぐ出やすかったです。
建物もお洒落で、エントランスもネオンのPOP。
中に入ると宿泊者フリーのBAR客室で飲めるBARがありました。

ワイン、シャンパン、他、おつまみもあったりアメニティもあってワクワクしました!

客室も韓国インテリアで女の子はきっとというかとっても好きな感じです^^

だいぶ満足なのですが、強いていうならドライヤーがもう少し良いのが良かったです(笑)

HOTEL THE LOOP 新宿/新大久保 2023年02月25日 00:31:17

投稿者さん 2023年02月12日 14:45:07

綺麗でスタッフさんの対応もとても良かったです

HOTEL THE LOOP 新宿/新大久保 2023年02月13日 09:20:06

お褒めの言葉、担当スタッフ含め皆嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年01月26日 17:54:59

無料サービスが充実しているのに安くて最高でした!
記念日などでまた利用したいです!

HOTEL THE LOOP 新宿/新大久保 2023年02月13日 09:15:32

投稿者さん 2022年12月18日 00:08:29

オープンしたばかりで、ものすごくお洒落でした!
特にエントランスがきれいで、シャンパンや生ハムなどおつまみ、お茶漬けや、お菓子が全部無料なのは、びっくりでした。

今回は2回目の利用ですが、全部屋のデザインが違うようで?毎回楽しめます。
部屋も浴室も、まあまあ広く、レコード聴いたり、NETFLIXなどいろいろ見れて、快適でした。

値段以上の価値を感じました!
新大久保は古いホテルが多いので、ここができてからは、いつも利用させてもらってます。
新宿あたりで間違いなく人気になりそうですね!また彼女と行きます^^

HOTEL THE LOOP 新宿/新大久保 2022年12月18日 00:13:55

ご滞在中、お楽しみにいただけたというお言葉をきけて、何よりも嬉しく存じます。