グランピング 星が見の杜 クチコミ・感想・情報

グランピング 星が見の杜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月09日 20:31:15

当日大雨ですごい残念でしたが
食事は朝夜ともにボリューミーかつ
おいしくて、大変満足することが
できました。

残念だった点は以下です。
・サウナを予約していたが
 事前に温度が熱くされておらず
 入った直後はぬるかったため
 時間がもったいなかった。
 (70分ほど?しか時間がないので)

・部屋にお風呂がなくシャワールームのみなのが残念。

グランピング 星が見の杜 2023年07月22日 17:27:04

お客様、大雨の中、グランピング場へのご来場、誠にありがとうございました。お食事に関して、朝夜ともにボリューム満点でおいしくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思います。

一方で、ご不満をお持ちいただいた点について、心よりお詫び申し上げます。サウナのご予約に関して、事前に温度調整が不十分だったことにより、お客様のお寛ぎの時間がもったいなく感じられたこと、お詫び申し上げます。今後はこのようなことが無いよう早速運用方法を見直し、改善致しました。貴重なご意見ありがとうございました。

また、部屋にお風呂がなくシャワールームのみでご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様のご意見は貴重であり、今後の施設改善に役立てさせていただきます。

お客様により一層快適な滞在をお楽しみいただけるよう、努力いたしますので、次回のご来場を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、遠慮なくお知らせください。よろしくお願いいたします。

豪華BBQセットプラン☆フリードリンク付き
【CAMPING.30 デラックスドーム】

poohpooh2024さんの グランピング 星が見の杜 のクチコミ

poohpooh2024さん [40代/女性] 2023年04月04日 10:40:23

予約してから、アニバーサリープランや花束、BirthdaySongなど、色々相談に乗っていただき、当日を迎えることができました。
無事にサプライズ誕生日会ができて、子供もとっても喜んでいました。

BBQの具材と見た目少なく感じましたが、お腹いっぱいになりました。
スタッフの皆さんとても親切にしていただき、とても良い思い出になりました。

グランピング 星が見の杜 2023年04月04日 17:16:00

この度は、ご旅行に当施設をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、素敵なクチコミを頂いたこと重ねて感謝申し上げます。

お誕生日おめでとうございました。大切なお誕生日のサプライズをお手伝いできたこと嬉しく思います。また喜んでいただけた様子が伺えて安心いたしました。

BBQは、飛騨牛や地元の恵那鶏などこだわりの食材を使用しております。安定した火力で調理できるガスグリルを採用しているので失敗も少なく初めてBBQをされる方にもご好評いただいております。
ご満足いただけたなら幸いです。

スタッフ一同、またお会いできること楽しみにしております。

ご利用ありがとうございました。

豪華BBQセットプラン☆フリードリンク付き
【1日1組様限定!CAMPING.50 エグゼクティブドーム】

投稿者さん 2023年03月29日 13:28:16

設備がとても綺麗で充実していました
子どもも大人も大変満足です

スタッフの方もとても親切にしてくださり、嬉しかったです

家族の楽しい思い出になりました

グランピング 星が見の杜 2023年03月29日 16:08:36

この度は、ご旅行に当施設をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、早々に素敵なクチコミを頂いたこと重ねて感謝申し上げます。
当施設を最大限楽しんで頂きたいとの思いでスタッフ一同お手伝いさせていただいておりましたので、皆様が楽しんでくださった様子が伺えて安心致しました。
ぜひまた、星が見の杜へおでかけくださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。

星が見の杜 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まりアレンジプラン☆フリードリンク付き

投稿者さん 2023年03月22日 22:17:33

立地
高速インターからも遠く無くスムーズに行く事ができました
車で少し走れば買い物ができる店もたくさんあるので不便は感じませんでした

スタッフ対応
とても丁寧な対応で助かりました
こちらから聞く事がある際も丁寧に説明をしてくれました

ドームテントは初体験でしたが広く、天井も高くて窮屈感は無かったです
中はキレイで清潔な印象でした
備品もちゃんと揃っています
二段ベッドとプラネタリウムは子供がとても喜んでいました
テレビはありませんが必要と思わなかったです
Wi-Fiは少し弱かったので改善お願いします

風呂
シャワーがひとつしかないのが不便でした
露天風呂は気持ちよく入れました

食事 夕食
良い肉、新鮮な魚介類をはじめプチビュッフェもあり、かなりボリュームがあります
どれも美味しく頂けました
スタッフの方がまかないビーフシチューをサービスしてくれましたが絶品で子供もばくばく食べてました、ありがとうございます
フリードリンクのドリンクバーで良かったです、コーラの炭酸もちゃんと効いてました
お酒もたくさん種類ありました
食事中の演奏も良かったです、ピアノとかもやってくれたら聞いてみたいです

はじめてのグランピングでしたが大満足でここにして良かったです
またリピートさせて頂こうと思います

グランピング 星が見の杜 2023年03月23日 14:30:53

この度は、ご家族のご旅行に当施設をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、早々に丁寧且つ素敵なクチコミを頂いたこと重ねて感謝申し上げます。
チェックアウトの際、お子様が二段ベッドを気に入りまた来たいとおっしゃってくださったと伺い、大変嬉しく思っておりました。
お客様におかれましては、細かいところまで当施設のこだわりに気づいていただき、楽しんでいただけたことが伺えて幸いでございます。
ご指摘いただいた点に関しては、ますます皆様に喜んでいただける施設にするべくスタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまた星が見の杜グランピングにお越しくださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。

星が見の杜 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 豪華BBQセットプラン☆フリードリンク付き