THE TRAILERHOUSE VILLAGE 呼子 SEASIDE クチコミ・感想・情報

THE TRAILERHOUSE VILLAGE 呼子 SEASIDEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE TRAILERHOUSE VILLAGE 呼子 SEASIDE のクチコミ

投稿者さん 2024年01月06日 20:54:51

家族4人で利用させてもらいました。子ども達は、トレーラーハウスで秘密基地感をとても楽しんでおり、主人は釣りもできて
満足していました。
風があり寒かったのでハウスの前でBBQはできませんでしたが、立地真ん中の炊事場のところで快適にBBQができました。
キッチン用品も揃ってましたし、
タオルなども十分ありました。
とても楽しかったです。

THE TRAILERHOUSE VILLAGE 呼子 SEASIDE 2024年01月10日 11:15:28

屋外の施設の為、天候に左右されることがあり申し訳ございませんでした。またお越しいただけましたら、お部屋の前で夕陽を見ながらBBQをしていただきたいと思います!
これからも快適なご宿泊と、サービスを心がけ努力して参りたいと存じております。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★BBQテラス利用+炭セット付/食材持ち込み(素泊まり・平日)
【【海側】9mトレーラーハウス(シャワー・トイレ・キッチン付)】

投稿者さん 2023年12月18日 13:05:46

家族5人で宿泊しました。
狭いことは覚悟の上でしたが、メインのベットは広々としていて、2段ベットも小学生以下の子どもたちにはちょうど良い大きさでした。
タオルも十分に準備していてくださり、助かりました。
次の日に行く予定だった呼子の朝市からも近く、またイカを食べに行く際は利用したいと思います!

THE TRAILERHOUSE VILLAGE 呼子 SEASIDE 2024年01月10日 11:09:58

この度はザトレーラーハウスビレッジ呼子シーサイドにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またクチコミへのご投稿いただきお礼申し上げます。
ご旅行を楽しくお過ごしいただき、ご期待に添えましたこと大変うれしく思います。ぜひ次回はイカ料理を堪能された後に施設内でのBBQもご検討いただけると幸いです!

【素泊まり】設備充実のトレーラハウスで快適アウトドア♪海のすぐそばで非日常を体験<幼児宿泊無料>
【5.5mトレーラーハウス(シャワー・トイレ・キッチン付)】

えん1209さんの THE TRAILERHOUSE VILLAGE 呼子 SEASIDE のクチコミ

えん1209さん [30代/女性] 2023年07月30日 16:36:32

お部屋は綺麗でベッドもフカフカだし、土禁なのが本当に良かったです!ただ、シャワーとトイレが一緒なので、狭く不便でした。
トレーラーハウスの周りの庭?みたいなスペースもそれぞれが仕切られ、とても広く夕焼けと雰囲気が最高でした♪
お肉は家族4人では到底足りないので、買い足しました!
スタッフさんの対応も良く良い旅になりました♪

THE TRAILERHOUSE VILLAGE 呼子 SEASIDE 2023年10月12日 15:49:43

この度はフランピングヴィレッジ呼子にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
トレーラー内のトイレ・シャワー室につきまして、大変ご不便をおかけいたしました。
トレーラーの外にはなりますが、共有のシャワーとトイレの設備もございますので、次回ご利用の際はそちらもご検討いただければと思います。

良い雰囲気の中、BBQ も楽しんでいただけたようで、大変うれしく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

【BBQ】OGビーフセット400g+炭セット付プラン

投稿者さん 2023年05月02日 12:27:33

サザエを購入した時、良いものを選んでいただき、良かったです。

THE TRAILERHOUSE VILLAGE 呼子 SEASIDE 2023年05月02日 15:13:45

【素泊まり】お好きな食材を持ち込んでBBQを楽しむ!炭セット付プラン

ritupeeさんの THE TRAILERHOUSE VILLAGE 呼子 SEASIDE のクチコミ

ritupeeさん [40代/女性] 2023年04月03日 16:21:22

トレーラーハウスに興味があったので体験できて大満足です。

トレーラーハウス自体は海外仕様な為か快適さに欠ける部分がありましたが(窓を開けるのにコツがいる、ガスコンロの火がつきにくい、シャワーの切り替えや水の出がイマイチなど・・・)それも味として楽しめました。

寝具が良く、寝心地が良くなるような工夫もあって良かったです。

レンタルの釣具は小学校低中学年にはちょっと大きかったので大変でした。

THE TRAILERHOUSE VILLAGE 呼子 SEASIDE 2023年04月04日 09:28:14

ご滞在はトレーラー設備についてはアメリカ製ということもあり、お客様にはご不便とご迷惑をおかけしました。またお子様用の釣具もご不便おかけしました。いただいた感想を踏まえ今後は子供用を準備させていただきたいと思います。

【BBQ】OGビーフセット800g+炭セット付プラン
【【海側】11mトレーラーハウス/シャワー・トイレ・キッチン付】

投稿者さん 2023年03月23日 15:43:51

急遽決めた旅行。トレーラーに泊まるのは初で不安もありましたが、とても綺麗で、設備も整ってて、最高に良かったです。持ち込みでのBBQでしたが、近くに店はあまりないので、多めに持っていく方が良いと思います。仕方ないですが、やはりお風呂には入りたかったなと…シャワーはありますが少し水圧不足。でも、泊まって良かったです。子供達もまた泊まりたい!連れて来てくれてありがとうと何度も言ってました。全国旅行支援対象でクーポンも付き、お安く泊まれて満足です。

THE TRAILERHOUSE VILLAGE 呼子 SEASIDE 2023年03月27日 19:36:55

お風呂(浴槽)の設備がなく、お客様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。客室のシャワーはアメリカ製のトレーラーのためにどうしても水圧が制限されてしまいます。
今後改善策検討して参ります。
共有スペースのシャワー室であれば水圧は問題ないかと思います。次回ご利用の際はそちらもご検討いただければと思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ののか1377さんの THE TRAILERHOUSE VILLAGE 呼子 SEASIDE のクチコミ

ののか1377さん [40代/女性] 2023年03月03日 20:17:12

部屋は広く清潔感があり、
子供達も大喜びしていました。
本当に親切にして頂き、ありがとうございました。
また泊まりに行きたいです。

THE TRAILERHOUSE VILLAGE 呼子 SEASIDE 2023年03月06日 12:30:43

ご滞在はお楽しみいただけたご様子でお子様にも喜んでいただきスタッフ一同安心いたしました。

投稿者さん 2023年02月13日 17:12:32

2家族で予約し、隣のトレーラーにしていただきました。子どもたちが初めて釣りをするのに道具をレンタルしましたが、丁寧に準備や説明をしてくださいました。BBQも、炭が切れていないかなど、適宜で声掛けをしてくださり助かりました。宿泊するトレーラーもとても快適で、入浴施設がないことが心配でしたが、管理施設にあるシャワー室が一人用ですが広めの作りで快適でしたので、安心して利用できました。また近くに、割引で利用できる日帰り入浴施設もあり、利用させていただきました。キャンプに興味がある、けど、初心者ゆえに少しずつ…という人には、第一歩として利用しやすい施設でした。目の前が海なので、釣りが好きな人の利用者が多い印象でした。また利用したい!とおもっています。

THE TRAILERHOUSE VILLAGE 呼子 SEASIDE 2023年02月13日 18:27:35

この度はフランピングヴィレッジ呼子にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またクチコミへのご投稿いただきお礼申し上げます。オープンしたばかりでサービス面も心配しておりましたが、スタッフへの温かいお言葉をいただき嬉しい限りです。これからも快適なご宿泊と、サービスを心がけ努力して参りたいと存じております。また唐津呼子へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。